Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
prokopenko_ub написав:Что там по %%, кто уже ощутил покращення?
частично, пропорционально числу дней января. по удержанию налога -- до 31-12-2015 ставка 20% с 01-01-2016 ставка 18% именно так программа и считает . Полная картина маслом будет в феврале- тогда и будет видно покращення.
Спасибо, но февраль ещё не скоро, ну раз так, то выписка должна показать увеличение начисленных %% по дням уже в этом месяце
P.S. а все надбавки майя и прочие останутся? либо урежут?
kievenerg написав:IMPRINTER На мысль попробовать натолкнуло то, что в п24 при переводе с карты доверителя в имени отправителя начало отображаться имя доверителя, а не имя кардхолдера. Если я сам себя не запутал
Ну а якщо депо а Бегемоті і Абанці, і там допки на різних людей, але депо на одну людину ... у них вийде зняти 2 пайки?
vlados1980 написав:Уважаемый представитель банка. При заказе валюты по номеру 3700 оператор будет уточнять какие либо данные обо мне, если да,то какие?
vlados1980, добрый день. Сотрудник проведет стандартную верификацию – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные, которые Вы указывали). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
vlados1980 написав:Уважаемый представитель банка. При заказе валюты по номеру 3700 оператор будет уточнять какие либо данные обо мне, если да,то какие?
vlados1980, добрый день. Сотрудник проведет стандартную верификацию – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные, которые Вы указывали). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А разве можно говорить кодовые слова,типа девичья фамилия матери,сотрудникам по телефону,к тому же они перезванивают с разных номеров.а не отвечают сразу когда набираешь 3700?