|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 січ, 2016 13:09
M-Audio Только о том, что что-то у них там поломалось. Не паникуйте, дождитесь утра, и телефон волшебным образом снова станет финансовым, а ПИН-код -- правильным. Точнее, ПИН-код, думаю, вообще не потребуется.
К сожалению этого не произошло. А поддержка у них по этим вопросам (по пинам) нулевая. Лучше и не связываться, т.к. будет только напрасная трата времени. Кстати, депо, оформлявшиеся в отделении, переоформяются в отделении (даже другом) нараз. В т.ч. с частичным снятием. При этом все проводки (в кассу и на новый депо) делаются с текущего 2620, т.е. даже без применения КДВ. Т.е. отделения рулят. А о поддержке того же сказать не могу.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 15:26, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 13:37
Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 13:39
Andey написав:по новой сниженной ставке
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 13:51
Ukrainian написав:А можно ли оформить проценты по депозиту в приват банке как дивиденты, если да то что для этого требуется?
Можно оформить как благотворительную помощь, чудо ватное. Пишешь заявление и проценты твои пойдут на нужды бойцов. А дивиден Ды дерез Д пишется.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 13:51
Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?
Оформится депо по ставке от 22 числа, Но дата окончания будет (при годовом депозите) 18 числа или 22 ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 13:58
demichh написав:Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?
Оформится депо по ставке от 22 числа, Но дата окончания будет (при годовом депозите) 18 числа или 22 ? http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3225937#p3225937
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 587 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 14:34
Andey написав:Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?
Добрый день, Andey! Вы можете внести средства на оформленный депозит в течение 30 дней с момента формирования заявки на открытие вклада. Если за это время условия депозитов изменятся, то депозит будет открыт на условиях, которые будут действовать на дату внесения денежных средств. Т.е в Вашем примере дата открытия будет считаться 22 января. С уважением, Екатерина. Приватбанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 14:44
newbie написав:ol_zy пин в СМС пришла?
Ага, щас. Если каждому, кто сопрет мой телефон и будет неправильно вводить пин будет приходить новый, то шо это будет за безопасность? Вы вообще поняли, о чем я спрашивал? Если по непонятным причинам слетел финансовый телефон, то для его восстановления п24 требует авторизацию по пину карты. Но при этом правильный пин не понимает. Почему, вчера поддержка за 2 часа так и не смогла решить. Замочки им, блин, кеш браузера, не вводите пин где попало. Хотя банк сам его по сто раз и заставляет вводить. Решилось сегодня в отделении перевыпуском карты. Т.к. почему слетел телефон по этой карте и не появлялся даже после ввода его с терминала самообслуживания так никто и не узнал. Подозреваю, что по причине неквалифицированных действий поддержки.
newbie, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также описание ситуации, чтобы мы могли проверить по какой причине по Вашему номеру телефона не было признака финансового. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 15:20
PrivatBank newbie, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также описание ситуации, чтобы мы могли проверить по какой причине по Вашему номеру телефона не было признака финансового.
Спасибо, не надо. Я больше не доверяю поддержке. Вчера она этим занималась около 2-х часов и не продвинулась ни на шаг. Поэтому лучше я буду решать свои проблемы через отделения. Они научились быстрее и эффективнее их решать. Например, путем перевыпуска карт. Если банку выгодно решать проблемы процессинга и п24 путем перевыпуска чиповых голдовых карт, пусть решает их так. Лишь бы это отнимало у меня меньше времени. С п24 и другими сервисами банка я работаю очень мало, поэтому не думаю, что может возникнуть критическая ситуация, в которой только поддержка сможет мне помочь. З.Ы. А то будут разбираться и опять что-то поломают.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 15:30
могу сказать, что ситуация не одинарная, видимо бракованные карты. Пин воспринимает только родной банкомат, терминалы понимают пин на 4 раз. После запроса нового пин-а, банкомат говорит: "возможно сбой оборудования..." Другая карта - нормально работает. Похоже надо идти в отделение и менять карту.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|