ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 153154155156157 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 19:53

Vitl написав:
  Binimovich написав:Сейчас столкнулся с тем, что даже в Креди Агриколе не всегда валюта в кассе есть!:( возможно, это связано с новой говнопостановой по поводу удаления кассовых остатков из капитала банка. Продолжают гробить БС, ур**!
Так что, переброс вкладов из одних банков в другие — это еще тот квест!

Раньше, помню, даже интересно было по десятку банков ошиваться.Везде хорошо встречают и т д.Потом постепенно это всё надоело и отошло.А отошло , т к у половины появились проблемы.Короче, смысл в том, что наша БС ещё больна и больна.

Главное, чтобы молоденькие девочки в кассах и за столиками не были ни чем инфицированы :oops: :D Я про грип и ОРВИ, разумеется :mrgreen:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:12

Vitl написав:
  Скупердяй написав:Основні проблеми сертифікату, те що його або повністю віддають, або він падає на рахунок і там вже йдуть пайки. Тому якщо в касі не буде вистачати хоть одного доллара, то може початися геммор ... Ну а зараз достроково мало де можна забрати, ще й валютою :mrgreen:

Правильно, я об этом вещал недавно тоже.

Опять двадцать пять.Коллега,не накручивайте себя.
К депосертификату в дополнение выдается "угода на розміщення вкладу з видачей депосерт.".
Там все прописано:когда,куда и что.Валюта поступает на спецсчет 3320 и по окончании попадает на него же,на 3320.И остается там пока Вы ее не заберете.Это не тек. или карт счета,с которых выдача идет только пайками.
Ели-пали,ну я это уже прошел,поверьте.
Депосертиф.-это депо для богатых клиентов,а у них (их 5% от всех вкладчиков) до 80% от суммы всех депо в БС.Если их разогнать - все, труба.Поэтому и оставили лазейку.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:39

Тихон написав:
  Vitl написав:
  Скупердяй написав:Основні проблеми сертифікату, те що його або повністю віддають, або він падає на рахунок і там вже йдуть пайки. Тому якщо в касі не буде вистачати хоть одного доллара, то може початися геммор ... Ну а зараз достроково мало де можна забрати, ще й валютою :mrgreen:

Правильно, я об этом вещал недавно тоже.

Опять двадцать пять.Коллега,не накручивайте себя.
К депосертификату в дополнение выдается "угода на розміщення вкладу з видачей депосерт.".
Там все прописано:когда,куда и что.Валюта поступает на спецсчет 3320 и по окончании попадает на него же,на 3320.И остается там пока Вы ее не заберете.Это не тек. или карт счета,с которых выдача идет только пайками.
Ели-пали,ну я это уже прошел,поверьте.
Депосертиф.-это депо для богатых клиентов,а у них (их 5% от всех вкладчиков) до 80% от суммы всех депо в БС.Если их разогнать - все, труба.Поэтому и оставили лазейку.

Тихон, да респект вам за вашу инфу и ваш опыт в этом ремесле.Но вы же согласитесь, что расслабляться нельзя.Лучше рассчитывать на худшее.А по ходу, я не помню т к был не заинтересован, но... самые первые ощадовские сертификаты тоже какое то время несмотря на госгарантию не оплачивали :(
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:42

Snoopik написав:Главное, чтобы молоденькие девочки в кассах и за столиками не были ни чем инфицированы :oops: :D Я про грип и ОРВИ, разумеется :mrgreen:

Чёт я не понял, до или после моего посещения :D
Да я при гриппе спецом все банки по всем вопросам объезжаю, экономия времени раз в 5ть. :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:44

Vitl Мое ИМХО что сертиф.-это договорняк НБУ и крупных банков.Сертиф.-это депо для богатых,на долю которых в депо БС приходится до 80%.Все понимают,что если они уйдут или не оставить им лазейку,то все рухнет.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 23:48

Тихон написав:Vitl Мое ИМХО что сертиф.-это договорняк НБУ и крупных банков.Сертиф.-это депо для богатых,на долю которых в депо БС приходится до 80%.Все понимают,что если они уйдут или не оставить им лазейку,то все рухнет.

Тобто 5Куе у Альфі чи 2Куе у Сбєрі це продукт для багатих? :mrgreen: Смішні сумми, як для тих хто там ворочає мульйонами :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 00:19

Vitl :D Это да, чихнул пару раз, и тебя пропускают в перед! Блин, когда это ралли закончиться? Ставлю на 26.5-27. Тут кстати коллеги на транш внимание фокусируют. А я вот думаю, а он нам сейчас нужен, ну прям чтобы так вот, по зарез? Только лежать в "закромах" и проценты собирать. Кстати, 3.5 месяца и при этих покрываем, причем бесплатно :)
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 00:44

Snoopik написав:Vitl :D Это да, чихнул пару раз, и тебя пропускают в перед! Блин, когда это ралли закончиться? Ставлю на 26.5-27. Тут кстати коллеги на транш внимание фокусируют. А я вот думаю, а он нам сейчас нужен, ну прям чтобы так вот, по зарез? Только лежать в "закромах" и проценты собирать. Кстати, 3.5 месяца и при этих покрываем, причем бесплатно :)

Вот согласен.Но с ещё большей спекульской жилкой, как у Очкарика.Согласен на 25,20.Транш и многое другое из области укрнадувательства - было бы сказавно.Никто никакой прямой зависимости привести не может.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 00:50

Внимание

Появился однозначный вывод о том, что нбу обладает инсайдом о планируемых продажах валюты, несмотря на очередные подачи заявок.Иначе невозможно сделать так, что вчера толком невозможно продать по 23,30 а сегодня купить нереально по 23,85.Идёт открытая спекуляция на МБ.В тюрьму кухарка и сообщники попадут однозначно через время.
ПС сейчас на месте рашки логично привести МИР, чтобы внутри были прадпосылки для смены власти, и всё....головы полетят...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 01:19

Snoopik написав:Vitl :D Это да, чихнул пару раз, и тебя пропускают в перед! Блин, когда это ралли закончиться? Ставлю на 26.5-27. Тут кстати коллеги на транш внимание фокусируют. А я вот думаю, а он нам сейчас нужен, ну прям чтобы так вот, по зарез? Только лежать в "закромах" и проценты собирать. Кстати, 3.5 месяца и при этих покрываем, причем бесплатно :)

Лишний транш лишним не будет:)
Я все таки склонен ставить во главу угла не транш, а общую ситуацию в мире. Просто есть общемировой фундамент - это стремительное укрепление доллара ко всем валютам(кроме евро и йены) и ко всему сырью. Я писал об этом в пятницу на контексте - viewtopic.php?p=3390298#p3390298. Вообще рекомендую изучить весь жж, т.к. там очень много интересного.
Поэтому до тех пор, пока ФРС не прекратит сжигать доллары, то чисто по фундаментальным причинам ни у каких валют нет шансов против доллара.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

#<1 ... 153154155156157 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей