ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 151152153154155 ... 1738>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:25

Очкарик написав:
  Vitl написав:это не государственный банк видишь ли, смайлик :D

Жил-был государев банк "Киев"...

... больше не живет :mrgreen:

Не теряй, хомяк, б(з)дительности! :lol:
Разницу с 30к за пол-месяца терять некомильфо: открой новый на свою тридцатку, 1-го февраля перетопчи с нового на старый.

Во, сразу видно хозяйский подход :)
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:30

ulanusa1 По будущему кризису. Тут ситуация вообще не для школьников. Да, сырье почти у минимумов, но еще будет падать. Бакс на высоте, но еще обновит хаи, и в 16 кровь попьет многим. Фонда ясно рухнет, пузырь надут знатный. Валюты фондирования ена и евро выростут после бегства из акций. А баксу Китай может подсунуть свинью, у них дофига амерских долгов, когда начнут спасать юань будут распродавать трежурки в первую очередь. В общем, замес неплохой будет, как будут выходить, хрен его знает. Давайте сначала дождемся пипетца :)
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:43

Однако, процесс идет

Динаміка міжнародних резервів у грудні 2015 року http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=26117629&cat_id=55838
Все же в этот февраль войдем гораздо более сильные, чем год назад с 5 ярдами "грязных" резервов. 13, как ни крути, лучше :wink:
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:36

Snoopik написав:ulanusa1 По будущему кризису. Тут ситуация вообще не для школьников. Да, сырье почти у минимумов, но еще будет падать. Бакс на высоте, но еще обновит хаи, и в 16 кровь попьет многим. Фонда ясно рухнет, пузырь надут знатный. Валюты фондирования ена и евро выростут после бегства из акций. А баксу Китай может подсунуть свинью, у них дофига амерских долгов, когда начнут спасать юань будут распродавать трежурки в первую очередь. В общем, замес неплохой будет, как будут выходить, хрен его знает. Давайте сначала дождемся пипетца :)

Привет!

Вот и я думаю, как будут выходить. Просто допечатать денег на этот раз не прокатит. Хотя, что я в этом понимаю...

При нефти, условно, $10 за бочку (по заветам Демуры) в экономике роисси будет т.н. кардиогенный шок. Практически полностью остановится приток валюты и курс рубля устремится в бесконечность. Будут закрывать не только биржу, но и магазины.

У меня осталось три школьных вопроса :)
- может ли юань получить значительную поддержку, став резервной валютой? Может тогда Китаю не пришлось бы сливать американские трежеря
- возможно ли, что если падать будут европейские и американские биржи, трежеря будут пользоваться спросом и китайскую распродажу трежерей выкупят в радость?
- как мы узнаем, что мы пипетца дождались?

Кстати, какие мысли насчет визита Грызлова? Говорят, пуйло дает задний...
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:16

Снятие ограничений откладывается на 2017.Похоже таки на 2016 - болото с проеданием запасов.
http://ubr.ua/finances/banking-sector/c ... mvf-373674
Хочется верить,что последние инициативы кабмина (его вариант бюджета,его вариант НК,маниакальное стремление к экономии за счет народа ... ) всего лишь стремление показать МВФ что мы экономим и стараемся жить по средствам.
Пока не перейдем от варианта "меньше зарабатываем-меньше тратим" к варианту "будем больше зарабатывать-сможем больше тратить" - делов не будет,будем и дальше двигаться в тупик.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:30

ulanusa1 Всем привет! Вот это ты решил меня с утра глобальными вопросами завалить :) Я экспертно тебе сказать не могу, слишком серьйозные они, твои вопросы. Я на таком уровне могу только общие фразы сказать.
1. Ну вот по юаню. Основная ведь проблема не в юане, а втом что Китай стал замедляться и его экономика, к тому же, из разряда развивающихся (по +10% ВВП в год :!: ) стала уже развитой, со всеми вытекающими. Так что, юань как зеркало, и падать он будет.
2. Не знаю, скажу честно. Смотря какие будут обьемы этих продаж.
3. Ну как в 2008 узнали - рухнул Леман, и пошло поехало. Падение всего и вся с замедлением мировой экономики. Теперь тоже наверное что-то должно рухнуть, и мировая экономика пойдет на спад. Ведь это главный признак кризиса, падение мирового ВВП, я так думаю, а не нефти с 130 до 10 :)
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:32

ulanusa1 По Грызлову, я помню еще весной, высказывал свое скромное мнение, что Раша на Донбассе все. Сейчас просто видим более предметные переговоры. Но процесс для нас будет долгий. А так кто его знает, все таки нефть по 10 :D
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:34

Тихон В общем, мы к такому выводу вчера и пришли, когда обсуждали с вами текущую ситуацию. Пока болото, но брызги возможны, в крайней ситуации. Для начала роста надо прекращение конфликта, инвестиции, реформы.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:55

Snoopik написав:
  Очкарик написав:
  Vitl написав:это не государственный банк видишь ли, смайлик :D

Жил-был государев банк "Киев"...

... больше не живет :mrgreen:

Не теряй, хомяк, б(з)дительности! :lol:
Разницу с 30к за пол-месяца терять некомильфо: открой новый на свою тридцатку, 1-го февраля перетопчи с нового на старый.

Во, сразу видно хозяйский подход :)

Кстати, только что перечитал случайно выделенное - да это же вредные советы от Очкарика :D
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 11:08

Улану

О, как раз в подтверждение, и это только начало, я так понимаю - "На підтримку юаня Китай в 2015 р. витратив 500 млрд. дол."
Snoopik

Профіль

#<1 ... 151152153154155 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор