Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:они историю Примата и Кодекс корпоративной этики должны знать наизусть как биографию Ленина кандидаты в партию - не знаешь - иди гуляй - мошеник - щас в милицию позвоню.
А в от и не угадали , когда я там был, мед да пиво пил - нужно было иметь с десяток сданных тестов , сначала любых , потом уже по профилю специальностей. Сдавали в СДО "ПРОМЕТЕЙ" , гнать не гнали - гуманно было , не сдал тест - нет доступа к определенному виду ПО , нет работы - нет выполнения плановых показателей, депремирование, выговоры , а уже потом - давайдосвиданья по отнюдь не гуманной статье в трудовой.
З.Ы. Кстати, седня уже узнал приятную фичу. Оказывается, с депо в ПБ уже можно работать почти без карт. Т.е. вообще без карт и только через кассу.
В прошлом году еще нельзя было, т.к. не могли перечислять с 2620 в кассу (без карт отдавать не могли). А сейчас (видимо, по моей жалобе) сделали доработку и уже могут. Мне сегодня так выдавали.
Спрашиваю, а можно тогда вообще от карт отказаться? Грят, нет, карта нужна для финансового телефона. Но зачем мне финансовый телефон? Если меня интересует только депо, в картах я не разбираюсь, банкоматов боюсь, а п24 для меня вообще иностранное слово. Т.к. компьютера у меня нет.
Короче, чувствую, еще чуток надо додавить, и будет в ПБ полноценное обслуживание депозитов только через кассу, как и в других банках. Это ж сколько тогда бабушек, дедушек и прочего народа ломанется в ПБ? Куда он будет девать столько денег?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 22:35, всього редагувалось 4 разів.
и устрою им ЗНО ... чего это я не могу тоже убедиться, что мне звонит сотрудник банка, а не мошенник прежде, чем отвечать на его вопросы? чего я не могу провести идентификацию и верификацию.
они историю Примата и Кодекс корпоративной этики должны знать наизусть как биографию Ленина кандидаты в партию - не знаешь - иди гуляй - мошеник - щас в милицию позвоню.
А киньте в ПП відповіді.....перевірю чи правильні.
newbie написав:Короче, чувствую, еще чуток надо додавить, и будет в ПБ полноценное обслуживание депозитов только через кассу, как и в других банках.
Тогда ручку расписывайте и подпись тренируйте. Помню Кредитпром - каждый новый депо - новые сканы документов, опросник, договор на 6 стр с подписью каждой, додаткова угода ...... поистину, назад в совок ...., я к такому не стремлюсь.
IMPRINTER написав:ага - вспомнить кто вы по знаку Зодиака ... это с какого Х. я должен всякую антинаучную пуйню еще знать, что за бред, что за пошлые вопросы
Я ответил, шо по календарю Друидов я сосна, а вот сзАдиЯка я не был. Чувак заржал на том конце провода
эт че, серьезно примат спрашивает кто вы знаку зодиакаа?
тгда я смогу уюедитьься что общаюсь с представителем банка, а не с мошеником ... только после этого я буду с ними разговаривать ...
А у меня было так. Спрашивают девичью фамилию матери. Сказал все честно, как на духу. Но, наверное, не совпало, т.к. не помню, чтобы у меня ее спрашивали, когда выдавали карту (впопыхах выдавали, лишь бы меня поскорей спровадить, чтоб не жаловался и, возможно, там никакого слова-пароля вообше не было).
Ну ладно, после этого вхожу в п24, а там большими буквами написано "НАШИ РАБОТНИКИ НИКОГДА ВАМ НЕ ЗВОНЯТ И НЕ СПРАШИВАЮТ У ВАС ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ МАТЕРИ". Ну и остальную лабуду про cvv и т.д. От, думаю, мошенники, как же я так прокололся?
А как раз перед этим (перед первым подключением к п24) меня Дубилет поздравлял, с голд клубом и т.д., приглашал заходить в любое время, ну я и потерял бдительность, не раскусил мошенников
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 22:18, всього редагувалось 1 раз.