Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
супруга говорите вошла? ну-ну ... казероид же он всё видит ))) наверное почуствовал явно неженское нажатие на клавиши девайса )))
у меня такая картинка регулярно появляется при чем там указано, что мне на мыло должен прийти линк, который я должен нажать .. но он фиг приходит в итоге эта картинка у меня всплывает практически каждый день
надо камеру на ноуте заклеивать наверное, а то мигает подозрительно, когда в п24 входишь.
мужчине выдали 75.000 Евро, он минут 5 пообщался с менеджером и переоформил на 35.000 Евро
Мда. Такие суммы в Привате. Стремно
Ха! На байко-банковской ветке целый день жалуется на жизнь клиент Привата с 4 млн не гривен. Мне кажется - фейк, но народ сочувствует и дает советы. Почему он не на этой ветке - хз.
мужчине выдали 75.000 Евро, он минут 5 пообщался с менеджером и переоформил на 35.000 Евро
Мда. Такие суммы в Привате. Стремно
Ха! На байко-банковской ветке целый день жалуется на жизнь клиент Привата с 4 млн не гривен. Мне кажется - фейк, но народ сочувствует и дает советы. Почему он не на этой ветке - хз.
На цій гілці прийшлось або дійсно пред'явити докази, щоб підтвердити свою правоту, або піджати хвоста і втекти на інші гілки.
з.і. Зважаючи, що тут цього клієнта немає - зрозумілою стає мета його повідомлень.
Если я оплачу коммунальные услуги с кредитной карты через приват24 в пользу коммунальной организации, чей расчетный счет тоже в привате, через платежи > расчетный счет получателя, и т.п. будет ли это 4% будто снятие средств, или пройдет как безналичная кредитная операция (0% до 55 дней)?
Captain Obvious написав:Если я оплачу коммунальные услуги с кредитной карты через приват24 в пользу коммунальной организации, чей расчетный счет тоже в привате, через платежи > расчетный счет получателя, и т.п. будет ли это 4% будто снятие средств, или пройдет как безналичная кредитная операция (0% до 55 дней)?
Этот в любом случае и не зависимо от размера комисии и наличия/отсутствия грэйс-периода будет БЕЗНАЛИЧНАЯ КРЕДИТНАЯ ОПЕРАЦИЯ (поскольку деньги переводяться без получения наличных и в счет кредитного лимита). Тот факт, что текущий счет организации открыт в ПБ на размер комиссии никак не влияет. И скорее всего вы попадете на повышенную комиссию, поскольку по сути будете совершать перевод денег со своего счета на счет организации (хотя назначение этого платежа и оплата комуналки, но с точки зрения банка - это ПЕРЕВОД). Но чтобы удостовериться в этом (или обратном) создайте платеж в П24 и в уже корзине посмотрите какая комиссия будет получаться. И да - если это таки коммуналка - оплатите через "комуналку в П24" - тогда точно будете и в грейсе и размер комиссии будет такой как установлен приватом для приема платежей именно на организацию, предоставляющую Вам услуги. Кроме того - попробуйте оплатить через Портмоне - у них сейчас есть много бесплатных платежей коммуналки по организациям, по которым ПБ уже ввел комис. Платеж через Портмоне - однозначно попадает в грэйс и комиссия со стороны Привата по таким операциям отсутствует.