Вы наверное не жили в ссср-е, если не помните, что на справедливость от партии советский человек *ложил* большой и толстый.
Комсомол (и пр.) ответил есть, было только формально. И по принуждению, естественно. Диктатура стоящих у руля в государстве.
|
|
![]() Вы наверное не жили в ссср-е, если не помните, что на справедливость от партии советский человек *ложил* большой и толстый.
Комсомол (и пр.) ответил есть, было только формально. И по принуждению, естественно. Диктатура стоящих у руля в государстве.
![]() Супер, а можно получить ссылку на распоряжение, где, цитирую: "Губернатор распорядился вручную отключать электричество в жилых домах, которые не подпадают под автоматические отключения. А на сайте правительства сообщалось бы, что таким образом будет обеспечена социальная справедливость." ![]() ![]() Бисмарк
Неее)) Наши губернаторы (керманычи) не откликнулись на требования народа)) по обеспечению социальной справедливости)).
![]()
![]() Так я об этом. Даже у наших не самых блестящих официальных лиц хватило ума подготовиться и решить проблему энергобезопасности довольно быстро. Не без помощи партнеров, конечно. Да, пришлось покупать тот же уголь с оккупированного Донбасса, но никто не фыркнул, что не хочет что-то там подписывать и взамен сидеть без света якобы "по воле народа", так как народ также не понял бы таких "шуток". И уж тем-более не кормил бы народ взамен "принципов" всякими сомнительными (да полностью идиотскими) решениями. Это же для чего сказано. Вот мы решить проблему не можем и не хотим, но вот вам взамен такая радость, кушайте и не обляпайтесь. Я ведь к чему - это уровень отношения к народу, как к скоту. Но народ сам это позволяет. Поэтому на территории Украины это было по-другому, а там где РФ - там вот так. ![]() Так я вообще-то о реакции и действиях у нас при отключениях раньше. Когда народ)) тоже над собой много чего позволял и реагировал на свет у соседа.
Кстати, а чем у нас объясняют такую среднюю заработную плату, пенсию, сокращение льгот и т.д.?)) Это я к тому, что есть вина в агрессии по отношению к соседним государствам (чего с головой достаточно, чтобы назвать их му***), но существенных принципиальных отличий в поведении властей нет. Все они далеки)) от народа.
![]() Описал уже ведь это, зачем перекручивать, ситуация действительно разная. Проблема со светом была решена быстро и целыми днями никто без света не сидел. Я не прав? Проводим паралели. Решить для Крыма проблему можно было? Да, можно. Подписать договор. Ее решили, хоть и могли? Нет. Украина эту проблему решила. В РФ поимели народ за бы*** и предложили довольствоваться на официальном уровне тем, что будут вручную отключать свет (сжигать хату соседу), чтобы было не обидно. И это на уровне правительства. Вот в этом и сюр... И в этом отличие, в Украине согласились покупать уголь, а не "включили принцыпы", а не позволил сидеть бесконечно долго без света. ![]() Есть, но прилитело бы потом. ![]() Можно было бы выиграть время, подписав договор и активней заняться энергообеспечением. Впрочем, что-то подобное сделали в Украине. Согласились покупать уголь с оккупированных территорий и эл.энергию у РФ в обмен на какие-то унизительные условия, но выиграли время и обеспечили страну светом, а не сидели при свечах, издавая идиотские приказы рубить дома вручную на потеху жабе. Ведь так же. П.С.: по аннексии все понимаю, ну так вопрос того, что полуостров украден остается и так и так. Я ведь говорю о разнице в действиях властей в похожих ситуациях. П.П.С.: да, в моем посте есть легкий троллинг, думаю, поймете с detroytred ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_
|
|