|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:04
BBC написав:Так вот согласно законов Украины, а не как вы написали украины. Ваши записи не могут быть приняты судом в качестве доказательств.
Но и нет ответственности за то что я их опубликовал, а я считаю клиенты должны знать о таком варианте что их могут в банке неправильно проконсультировать и они попадут на деньги.
-
3BE3DA4ET
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:09
BBC написав: Вкладчик1234 написав:Вы ещё скажите, что цену на товар узнаёте только после оплаты. А чтобы узнать её ДО оплаты - надо написать "письменный запрос" потому что это
Нынче очень часто такое встречается в магазинах.
Оффтоп: когда я вижу товар по хорошей цене на ценнике, я беру его именно по той цене, даже если вдруг в "программе" уже другая цена. И могу забрать весь товар по указанной на ценнике цене, даже если "в программе" цена уже в 100 раз выше. Обычно выходит администратор, и отлистывает мне излишне уплаченную разницу между ценником и "программой". В 99% случаев даже до жалобной книги не доходит. Если я вижу, что администатор отлистала мне разницу и пошла дальше "чаи гонять" - я захожу и ещё раз покупаю этот товар по цене на ценнике  (После претензий ценники иногда оставляют старые, даже не меняют  . Что не мешает мне сделать ещё одну итерацию  )
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Суб 30 січ, 2016 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:09
BBC написав:Вы хоть запись слушали? Кто клиенту, который не читая подписывает договора на каком основании и что именно должен компенсировать?
Договор который подписывал я читал, а вот то что на их сайте нет, и именно о том что написано на сайте я консультировался, я не требую компенсации с менеджера отделения, ее саму правильно не научили и не проконусультировали, а эту работу (обучение/консультирование) должен как часть непрерывного бизнес процесса организовать банк/руководство банка, ответственность не на девочке, а на банке.
-
3BE3DA4ET
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:14
3BE3DA4ET написав:мне интересен факт что я попал на деньги и чувствую себя лохом.
Примите мои соболезнования, чисто по-человечески понимаю Вашу ситуацию. Просто ставя подпись под документами - значит согласиться абсолютно со всеми условиями Банка и тогда нет вопросов к тому, кто где и что Вам говорил - это к делу не пришьёшь. Надеюсь, что в данном конкретном случае, Банк принесёт Вам свои извинения за сотрудника и возможно предложит вариант урегулирования спора мирным путём. Обидно конечно, что приходиться уделять этому много времени и сил, только чтобы добиться уважительного отношения к элементарным вещам, которые зарубежом идут "по-умолчанию".
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:25
Вкладчик1234 написав:Но ведь и сотрудник банка должен нести ответственность "за свои слова". Иначе получается, что в отделении и на горячке могут спокойно говорить что "всё нашару", а когда клиенту приходит счёт - делать из него лоха, потому что видите ли он не залез во "внутренние положения" и не разослал "письменные запросы"  Сотрудник банка тут неправ. И, по-хорошему, должен компенсировать расходы возникшие из-за предоставленной ложной информации
Во-первых, каким образом, по Вашему мнению, согласно норм трудового законодательства специалист Банка обязан понести наказание? Конкретнее пожалуйста. Во-вторых, какие доказательства вины сотрудника могут быть предоставлены в Банк? запись разговора, на которую ни Банк ни девочка своего разрешения не давали? такая доказательная база является "нікчемною". В-третьих, клиент обязан разобраться во всех тонкостях продукта до того как поставит подпись. Вы же грамотный юрист 
-
соколок
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:29
BBC написав: Вкладчик1234 написав:Сотрудник банка тут неправ. И, по-хорошему, должен компенсировать расходы возникшие из-за предоставленной ложной информации
Вы хоть запись слушали? Кто клиенту, который не читая подписывает договора на каком основании и что именно должен компенсировать?
Абсолютно согласен с позицией, что клиенту нужно было выяснить всё до момента подписания договора самостоятельно. P.S.Ужасают масштабы бюрократии и непрозрачности в стране, однако в этих условиях всё равно приходиться жить, работать и растить семью, а поэтому и адаптироваться к постоянным изменениям. Саморазвитие, мониторинг и целеустремлённость помогает избегать многих непредвиденных ситуаций и снижать риски их возникновения 
-
соколок
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:30
соколок написав: ... запись разговора, на которую ни Банк ни девочка своего разрешения не давали? такая доказательная база является "нікчемною"....
хватит плодить безграмотную чушь, и про "разрешение" и про "никчемность", а то натравлю семь сорок, он вас порвёт как тупик грелку 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:39
Stringer написав: соколок написав: ... запись разговора, на которую ни Банк ни девочка своего разрешения не давали? такая доказательная база является "нікчемною"....
хватит плодить безграмотную чушь, и про "разрешение" и про "никчемность", а то натравлю семь сорок, он вас порвёт как тупик грелку 
Но ЭТО ФАКТ "доказательство" это не будет принято в суде. Но повлиять на банк заключить мировую может.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:41
Stringer написав: соколок написав: ... запись разговора, на которую ни Банк ни девочка своего разрешения не давали? такая доказательная база является "нікчемною"....
Вы бы лучше свои усилия направили на конкретную и реальную помощь клиенту, так как в его случае, всё равно придётся оплатить все комиссии и проценты. В целом вопрос конечно спорный и требует более глубокого разбирательства, поэтому ввязываться в авантюру не стану, времени и сил жалко 
-
соколок
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 17:47
Пару вопросов по Б5:
1. Как банк относится к ФОП? 2. Б5 оформляют (реально) только со страховкой? 3. Возможно ли оформить Б5 по рефинансу так, что бы рефинанс ушёл за счет собственных не дразня страховку (у меня просто нет карт с лимитом менее 10к и жаба давит). Самая мелкая была в дельте - 6к. 4. Возможно ли оформить Б5 с нулевым лимитом, или копеешным? Будет ли кешбек.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|