Но и нет ответственности за то что я их опубликовал, а я считаю клиенты должны знать о таком варианте что их могут в банке неправильно проконсультировать и они попадут на деньги.
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Но и нет ответственности за то что я их опубликовал, а я считаю клиенты должны знать о таком варианте что их могут в банке неправильно проконсультировать и они попадут на деньги. ![]() Оффтоп: когда я вижу товар по хорошей цене на ценнике, я беру его именно по той цене, даже если вдруг в "программе" уже другая цена. И могу забрать весь товар по указанной на ценнике цене, даже если "в программе" цена уже в 100 раз выше. Обычно выходит администратор, и отлистывает мне излишне уплаченную разницу между ценником и "программой". В 99% случаев даже до жалобной книги не доходит. Если я вижу, что администатор отлистала мне разницу и пошла дальше "чаи гонять" - я захожу и ещё раз покупаю этот товар по цене на ценнике ![]() (После претензий ценники иногда оставляют старые, даже не меняют ![]() ![]() Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Суб 30 січ, 2016 17:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Договор который подписывал я читал, а вот то что на их сайте нет, и именно о том что написано на сайте я консультировался, я не требую компенсации с менеджера отделения, ее саму правильно не научили и не проконусультировали, а эту работу (обучение/консультирование) должен как часть непрерывного бизнес процесса организовать банк/руководство банка, ответственность не на девочке, а на банке. ![]() Примите мои соболезнования, чисто по-человечески понимаю Вашу ситуацию. Просто ставя подпись под документами - значит согласиться абсолютно со всеми условиями Банка и тогда нет вопросов к тому, кто где и что Вам говорил - это к делу не пришьёшь. Надеюсь, что в данном конкретном случае, Банк принесёт Вам свои извинения за сотрудника и возможно предложит вариант урегулирования спора мирным путём. Обидно конечно, что приходиться уделять этому много времени и сил, только чтобы добиться уважительного отношения к элементарным вещам, которые зарубежом идут "по-умолчанию". ![]()
Во-первых, каким образом, по Вашему мнению, согласно норм трудового законодательства специалист Банка обязан понести наказание? Конкретнее пожалуйста. Во-вторых, какие доказательства вины сотрудника могут быть предоставлены в Банк? запись разговора, на которую ни Банк ни девочка своего разрешения не давали? такая доказательная база является "нікчемною". В-третьих, клиент обязан разобраться во всех тонкостях продукта до того как поставит подпись. Вы же грамотный юрист ![]() ![]() Абсолютно согласен с позицией, что клиенту нужно было выяснить всё до момента подписания договора самостоятельно. ![]() P.S.Ужасают масштабы бюрократии и непрозрачности в стране, однако в этих условиях всё равно приходиться жить, работать и растить семью, а поэтому и адаптироваться к постоянным изменениям. Саморазвитие, мониторинг и целеустремлённость помогает избегать многих непредвиденных ситуаций и снижать риски их возникновения ![]() ![]() Вы бы лучше свои усилия направили на конкретную и реальную помощь клиенту, так как в его случае, всё равно придётся оплатить все комиссии и проценты. В целом вопрос конечно спорный и требует более глубокого разбирательства, поэтому ввязываться в авантюру не стану, времени и сил жалко ![]() ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Пару вопросов по Б5:
1. Как банк относится к ФОП? 2. Б5 оформляют (реально) только со страховкой? 3. Возможно ли оформить Б5 по рефинансу так, что бы рефинанс ушёл за счет собственных не дразня страховку (у меня просто нет карт с лимитом менее 10к и жаба давит). Самая мелкая была в дельте - 6к. 4. Возможно ли оформить Б5 с нулевым лимитом, или копеешным? Будет ли кешбек.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|