кум осенью продал в Хотяновке дачу. начинали пару лет назад с 70 тыс. потом 50. потом 25. 90 метров кирпич. пригодная для круглогодичного проживания. с отоплением. с доками на землю. конечная цена 19 тыс. это к вопросу 10 тыс за 10 соток
Нужно Прохожему поставить плюсик за анекдот о поручике Ржевском. Редко так в контексте постов можно анекдот вставить.
Поставила, мне ж бабе-дуре не жалко ))) по теме Вы бы купили 4,5 метров Липинки или участок в соток 10? Признаюсь, это просто первый попавшийся у реки Десны. На Десне есть шикарные по природе места, правда не в Киеве. Но ставя на чашу весов гардеробную или стоянку или землю я бы не колебалась, а вот участок может быть и другой выбирала. Идея что подобрать можно все что угодно вместо гардеробной и заметьте это говорит баба-блондинка для которой лабутены и ... штаны - смысл жизни )))
Прохожий написав:Упс, теория копийчужек про хлестание "кирпичем" и прочих извращений с продаванами оказывается не работает???
Это мне? Где я писал про "горячие пирожки"? Потрудитесь дать ссылку...
В эту игру можно играть вдвоём. Это мне ? где я писала про хлестание "кирпичем" Потрудитесь дать ссылку...)))
Вы, отвечающая вопросом на вопрос какой национальности? ...хотя "я лично гуманист"(с)Л.Поддерев"янский... Выделял красным вашу теорию. На практике не работает, увы...
Nickmess написав:кум осенью продал в Хотяновке дачу. начинали пару лет назад с 70 тыс. потом 50. потом 25. 90 метров кирпич. пригодная для круглогодичного проживания. с отоплением. с доками на землю. конечная цена 19 тыс. это к вопросу 10 тыс за 10 соток
подозреваю это садовый кооператив, или что то в этом роде, госакт под садоводство, был в субботу в ст каскад, или как то так. Вообще хотяновка на любителя, межречье вообще смотреть противопоказано, тк дом повесне может в черкассы уплыть.