Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 635636637638639 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 13:29

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

airmax78 написав:Оставил там этому Владиславу лайфхак в подарок.

Есть отличная идея: Владислав может требовать в обязательном порядке давать ему дубликаты ключей от квартир и выслеживать когда жильцов нет дома. Тихонечко проникать в квартиры и тырить по мелочи: часть еды из холодильников - например отлить себе борща в банку из кастрюли), часть денег (только немного - опять же, так, чтобы не заметили). Во-первых найдет себе интересное, захватывающее дух занятие, а во-вторых будет, как минимум, экономить на еде + какие-то дополнительные карманные деньги. Ну и что-то мелкое из одежды тоже можно брать: носки там, трусы, футболки. В общем, главное не отчаиваться!

:?: :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 13:30

rjkz написав:
  Faceless написав:Не, все же кажется это стеб: http://namoroz.ru/

Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг.
Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть.
Прикольно камменты почитать.

Тоже думаю, что это не стеб. Маловато юмора в комментах Владислава - они довольно искренние.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 13:38

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Разве это реально: сдавая три квартиры платить ипотеку по одной и жировать за границей? Мне кажется после уплаты ипотеки мало что останется.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 13:42

2XL написав:Разве это реально: сдавая три квартиры платить ипотеку по одной и жировать за границей? Мне кажется после уплаты ипотеки мало что останется.

Вы просто не в курсе какие были арендные ставки в Москве. Аренда с 3-х квартир могла легко позволить такой образ жизни.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 14:30

Faceless написав:
  rjkz написав:

Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг.
Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть.
Прикольно камменты почитать.

Да, именно коменты, особенно аргументация автора и его "у тебя нет трех квартир - завидуй молча" и привели к мысли, шо весь проект - стеб, ибо трудно представить, что такую аргументацию можно всерьез использовать. Хотя, если учесть, что по легенде автор не имеет ни образования ни какого-либо опыта работы, такое тоже возможно.

Сайт-то он как-то сбацал. Понятно, что он не сложный, но я, например, и такой не умею.
Людей со снесенными мозгами море.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 14:34

2XL написав:Разве это реально: сдавая три квартиры платить ипотеку по одной и жировать за границей? Мне кажется после уплаты ипотеки мало что останется.

Вполне, смотря как куплена квартира.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 15:02

rjkz написав:

у нас нет инфо о квартирах, какой сегмент, если из дешевых, но не убитых, то это было около 35\40 тысяч(1100 уе раньше) возле метро но не центр,на эти деньги не особо пожировать можно было, но и не бедствовать. А если двухи в пределах садового, то это совсем другой уровень.

Такая же ситуация и у нас, если старье под аренду, то беда, то что сдавалось за 3-4кгрн. стоит сейчас 5-6 в лучшем случае и получая раньше с аренды 3 квартир 12кгрн, то сейчас наверное около 16-17кгрн, что не так уж и много.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 15:37

Стаття - фігня.
А коментарі московитів-квартировласників під нею - супер! :wink:
Широта російської душі)))

"Я не вижу ничего плохого в том чтобы сообщать в налоговую или участковому о тех арендодателях кто демпингует и ставит низкую цену. они обычно и налогов не платят и временную регистрацию жильцам не делают так что там штраф.
пусть их арендаторы помучаются из-за глупости владельца." :roll:

"То что вы работаете это ваш выбор, а я например принципиально не хочу работать потому что заработаные деньги будут меньше дохода от аренды а нервы и время на дорогу и время на работу тратить прийдется. Рекомендую вам прислушатся к моей инициативе" :mrgreen:

"московская недвижмость это ценность которая не может стоить дешево. в Москву едут люди со всей России.
В Ньюйорке аренда тоже дорогая по той же причине и без всякого сговора"

"слыш ты! я честно сдаю квартиру и плачу налоги и временно регистрирую арендаторов
это мой бизнес и зачем мне работать если у меня есть свой бизнес??"

"Дорогой Владислав, меня зовут Николай, мне 32 года, я психолог. Из вашего сайта я понял, что девальвация рубля сильно ударила по вам. Вы не просто глубоко несчастный человек, вы безмозглое, ничего неумеющее дерьмо. Вы коренной московский паразит, который хочет лишь сидеть своей жирной ж*** на лежаке и ничего не делать, не производить. Ваше существование бесполезно для Москвы, России и всей Вселенной. Вы ничто. Я рекомендую вам вернуться в свою квартиру и спокойно поразмыслить над этим на кухне, предварительно включив газ" :wink:

"Жить в Москве приезжим не особо приятно, толкучки в метро, на дорогах пробки, экология плохая, люди черствее, тем более к приезжим, да и друзья и семья далеко. Если ему поднять аренду на 10 000 сейчас -точно уедет." :roll:

"Мои жильцы - в двушке- 10 чел. предложили снижение на 20%, я отказал, они съехали, нашли трешку дешевле и вселили 15чел. Они работают в кулинарии, оказались чистоплотные. Теперь желею и ищу второй месяц подобных жильцов по низкой цене."

"у меня есть источник дохода котрый мне достался неважно справедливо или нет. сейчас я страдаю оттого что мой доход упал и хочу изменить ситуацию. у всех хозяев квартир доход упал и поэтому им надо объединиться и догвориться не демпенговать.
а то вдруг появляются какие то бабушки которые сдают квартиру дешево и не платят налоги и я и такие как я честные хозяива которые платят налоги не могут с ними конкурировать. с арендной платы я кстати налоги плачу и таких как я немного"

Варто згадати Булгакова:

"Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Востаннє редагувалось Frant в Пон 01 лют, 2016 19:25, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 15:52

hume написав:
  rjkz написав:

у нас нет инфо о квартирах, какой сегмент, если из дешевых, но не убитых, то это было около 35\40 тысяч(1100 уе раньше) возле метро но не центр,на эти деньги не особо пожировать можно было, но и не бедствовать. А если двухи в пределах садового, то это совсем другой уровень.

Такая же ситуация и у нас, если старье под аренду, то беда, то что сдавалось за 3-4кгрн. стоит сейчас 5-6 в лучшем случае и получая раньше с аренды 3 квартир 12кгрн, то сейчас наверное около 16-17кгрн, что не так уж и много.

Несколько лет (2012-й, если память не изменяет) назад беседовал со знакомыми, их родственники на Кутузовском сдавали 1к за 5 куе (какая, что и как - не знаю), а минимальный ценник в мацкве, по их словам, начинался с 1 куе на выселках.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 16:34

rjkz написав:Несколько лет (2012-й, если память не изменяет) назад беседовал со знакомыми, их родственники на Кутузовском сдавали 1к за 5 куе (какая, что и как - не знаю), а минимальный ценник в мацкве, по их словам, начинался с 1 куе на выселках.

я бы сказал чуть меньше чем 1 куе, за 900 можно было уложится. Это приблизительно как у нас раньше было 4000грн., то есть дешевле 4 кгрн есть предложения, но не айс.

5 куе за однуху на кутузовском очень дорого даже для 2012, охотно поверю в 3куе и возможно за двушку, хотя если приподнятый новострой с видом на реку, то все может быть.

Мне похожую историю рассказывали знакомые знакомых где то тогда же, молодые люди сдали квартиру в москве (или две, не помню) и снимали/жили в Киеве, так сказать в свое удовольствие.

А вообще смешно читать про бизнес с тремя квартирами, пусть даже они в москве. Хотя если пофантазировать и прикинуть, что каждая сдавалась от 2500 до 4000уе, то я бы тоже протестовал против обвала долларовой цены :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 635636637638639 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість