flyman написав:п.с. де 2 грн за квт./год? http://www.nerc.gov.ua/?id=15010 Населенню, яке проживає в багатоквартирних будинках, не газифікованих природним газом і в яких відсутні або не функціонують системи централізованого теплопостачання (у тому числі в сільській місцевості): 45 копійок із ПДВ
flyman написав:п.с. де 2 грн за квт./год? http://www.nerc.gov.ua/?id=15010 Населенню, яке проживає в багатоквартирних будинках, не газифікованих природним газом і в яких відсутні або не функціонують системи централізованого теплопостачання (у тому числі в сільській місцевості): 45 копійок із ПДВ
С 1 марта 2016 актуальны вот эти тарифы: http://index.минфин.ком.юа/tarif/electric/electric2016-03.php
з нового сезону буде по 90 коп кіловат. але для цього треба оформити електроопалення мороки з бумажками що ..дець
airmax78 написав:Унуноктий, может вам лучше продать что-то ненужное, чем набирать новый неликвид?
зачем мне делать нервы? доллар под матрасом это ещё те нервы, дробление денег по 5000 долларов и размещение в "надёжных" банках под мизерный процент ещё то удовольствие. Ячейка хоть какой то компромисс, и то не верю полностью и арендую в разных банках. Кроме этого если найдут депозиты, то лишат льгот по комуналке, а это 1000 грн. в месяц примерно, и соцпомощи как малообеспеченной семьи, а это 3800 грн. в месяц.
airmax78 написав:Унуноктий, может вам лучше продать что-то ненужное, чем набирать новый неликвид?
зачем мне делать нервы? доллар под матрасом это ещё те нервы, дробление денег по 5000 долларов и размещение в "надёжных" банках под мизерный процент ещё то удовольствие. Ячейка хоть какой то компромисс, и то не верю полностью и арендую в разных банках. Кроме этого если найдут депозиты, то лишат льгот по комуналке, а это 1000 грн. в месяц примерно, и соцпомощи как малообеспеченной семьи, а это 3800 грн. в месяц.
таких як ти треба садити та конфісковувати все майно не соромно подачки просити в держави буржуйська морда???
Епрст. Ну надо же совесть какую-то иметь минимальную.
Унуноктий написав:Кроме этого если найдут депозиты, то лишат льгот по комуналке, а это 1000 грн. в месяц примерно, и соцпомощи как малообеспеченной семьи, а это 3800 грн. в месяц.
это пздц господа, недавно я возмущался мат помощи и компенсации за аренду депутатам, а тут человек с арендной хатой на позняках, жильем в голосеево и возможной покупкой за 60 куе пишет про соцпомощь и компенсацию комуналки.
таких як ти треба садити та конфісковувати все майно не соромно подачки просити в держави буржуйська морда???
аллё, ты знаешь сколько стоит упаковка памперсов? и знаешь сколько упаковок в месяц нужно? а банка детского питания? будет у тебя трое детей узнаешь
Унуноктий написав:зачем мне делать нервы? доллар под матрасом это ещё те нервы, дробление денег по 5000 долларов и размещение в "надёжных" банках под мизерный процент ещё то удовольствие. Ячейка хоть какой то компромисс, и то не верю полностью и арендую в разных банках. Кроме этого если найдут депозиты, то лишат льгот по комуналке, а это 1000 грн. в месяц примерно, и соцпомощи как малообеспеченной семьи, а это 3800 грн. в месяц.
Епрст. Ну надо же совесть какую-то иметь минимальную.
Атнять і падєліть! Прівєт Шарікавим.
Звичайно, а девальнути гривню в 3,3 рази, а інфляцію за 2 роки 78%, це "жити по новому" і "бути чесним з народом". Нема Юри, він бу тут про "бабло таракану" розказав би.
Студпрарт, я не дивуюсь, але аірмакс, ви що скотилися до рівня сілького пролетаріата? Невже безхатченковість так ломає свідомість.
Получает субсибиу, покупая дорогое жилье - это и есть жлобство. Значит где-то утаивает доход. Следующий уровень - депутаты с субсидией малоимущим. Так что совесть таки надо иметь.
Приветствую всех активных участников темы. Читаю вас частенько. Чтение этой ветки всегда поднимает настроение)) Мнения некоторых участников считаю очень адекватным. Рад что есть и комедийные персонажи))) Буду рад услышать мнения о таком http://fn.ua/view.php?ad_id=9347566 и подобных вариантах. Бюджет - до 60000у.е Желательно со всеми сопутствующими расходами. Жить будет мужчина +/-30 лет. Пока без семьи но с расчетом на ее скорое появление. Рассматриваются варианты по ближе к центру. Текущие поиски и просмотры подходящих вариантов не показали. Выскажитесь по поводу своевременности покупки, перспектив ожидания легендарных ОШ и ЯЗ и тд. Заранее благодарен всем кто прокомментирует.