Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Мне не нужна навязанная услуга (банк не должен этого делать, тем более таким образом), которая предварительно мной была отключена! Тем более, что она не выполняет своих функций. Средства в конце срока депозита зачислены вчера, СМС об этом я не получил, а получил сегодня о списании средств и подключении услуги, обоснованный срок которой, уже прошел. Банк снял средства за СМС о снятии средств! ГЛ думает второй час, ищут заявление всем коллективом?
Подскажите, а если заявка на отключение подана через горячую линию - это выходит пустышка? нужно обязательно писать заявление в отделении? Выходит каждый раз его нужно писать, когда будут переподключать, так как "после появления средств они снимутся и услуга будет включена и это отобразится в ИБ"? Это как называется?
Востаннє редагувалось соколок в Вів 02 лют, 2016 13:01, всього редагувалось 1 раз.
соколок написав:Выходит, что данное явление является массовым, Вы уже не первый форумчанин, который столкнулся с проблемой начисления за GSM-банкинг при условии предварительного его отключения (заявление или горячая линия). У самого заранее отключённый, а в ТАС24 досихпор висит: Статус підключення послуги GSM-банкінг: Підключено. При том, что на горячей линии утверждают, что услуга отключена. (отправил оф.преду инфо со скрином)
А где в Тас24 можно посмотреть подключено ли смс?
ТАС24-Вкладка Рахунки-Деталі.
Спасибо, а то я пытался на картах посмотреть. Мда, че-то Тас перемудрил, у меня по одной из карт (которую открывали под ИБ) стоит "GSM-банкінг Підключено", хотя имеется даже копия заявы на отключение. ТО, это глюк или заяву не провели?
соколок написав:Подскажите, а если заявка на отключение подана через горячую линию - это выходит пустышка? нужно обязательно писать заявление в отделении? Выходит каждый раз его нужно писать, когда будут переподключать, так как "после появления средств они снимутся и услуга будет включена и это отобразится в ИБ"? Это как называется?
Вот представитель пусть прокомментирует, когда вернутся средства, списанные за отключенную услугу и каким образом отключается услуга, каждый раз после снятия средств?
Я писал заявление, потому как в отделении сказали, что только так. Вчера услуга еще была отключена, поступили средства, снялась комиссия и сегодня она подключена, что уже отображено в ИБ. ГЛ даже не смогла ответить как услугу в таком случае отключить и удалилась на уточнение...
mixa написав:TASCOMBANK у вашій програмі "Заощаджуй на покупках" макс. кешбек 1300 на карту чи на клієнта?
На Клієнта.
mixa написав:Скиньте будьласка повні тарифи по - "Пенсійний 2625" і по "Страховий 2625" (і умови його оформлення).
З тарифними планами у Вас є можливість ознайомитись тут. Умови оформлення тарифного плану «Страховий» - оформлення договору страхування життя зі страховим внеском від 5 000 грн (еквівалент у доларах США або євро).
ruvex написав:При оформлении также писал отказ от информирования, проценты в конце месяца, я сам их могу контролировать, не нужна мне эта услуга! Проценты и вклад зашли вчера, сегодня сняло с утра комиссию за СМС!
Уточните, пожалуйста, нам в лс Ваши контактные данные. Уверены, что это небольшое недоразумение можно легко исправить.
соколок написав:Подскажите, а если заявка на отключение подана через горячую линию - это выходит пустышка? нужно обязательно писать заявление в отделении? Выходит каждый раз его нужно писать, когда будут переподключать, так как "после появления средств они снимутся и услуга будет включена и это отобразится в ИБ"? Это как называется?
Услугу СМС-информирования есть возможность отключить один раз и навсегда, обратившись в Контакт-Центр Банка.
TASCOMBANK написав:Услугу СМС-информирования есть возможность отключить один раз и навсегда, обратившись в Контакт-Центр Банка.
Справедливости ради, мое заявление об отключении, отделением судя по всему было проведено. Вчера в ИБ значилось http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3429599#p3429599 (мое вчерашнее сообщение) - сегодня же она подключилась.