Tribeca написав:"Но сейчас в Европу (особенно в Польшу) хлынула новая, прогрессивная волна- это студенты из Украины. Этой массовой волне 4-5 лет. И они очень неплохо там трудоустраиваються на начальные зарплаты "1000$ + соцпакет". Валютный рынок в контексте
Флайман, прошу подтвердить или опровергнуть.
Я хоть и не флайман, но скажу. Люди валят, это так. но ни о каких 1000 уе+соцпакет нету и речи. валят чернорабочими\строителями\грузчиками. ПС. в Польше вообще работы не очень то и много, и поляки счас очень злые на украинцев и белорусов, за то что те отбирают у них работу.
нє гані бєса. поляки валять в богатші країни, в них зараз безробіття найнижче за останні хз скільки років, щось 9,5% +/-. і їх "Союз підприємців" просить уряд щоб максимально упростити процедуру для тимчасового побуту українцям і білорусам та вєтнамцям, бо в багатьох галузях дефіцит робочої сили.
у Варшаві 1000куе, це середня з/пл брутто, так що 1000 уе. може бути мова, для певних категорій
про житло, у Варшаві м2 = 1,5 з/пл, в Києві 4 з/пл, якщо рахувати в з/пл, то Київ - дорого. Хоча можна сказати, що це зарплати малі, а не житло дороге.
Жека79 написав: имеете опыт покупки недвиги в Варшаве??? или довиднык ,,стеля,,???
кто это вам сказал что в Варшаве м2=1.5 зарплаты??? этот вариант может быть при одном условии--ОЧЕНЬ высокая зарплата и очень дешевая убитая квартира в ипенях(читать-неликвид).
подівіться numbeo living cost для Києва та Варшави та Щеціна порівняйте із іншими даними із otodom olx п.с. злотий трохи зміцнився
нахрен мне смотреть нумбео, если я имею реальный опыт и знаю РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ. то теоретики пусть смотрят. Все что в варшаве более-менее нормальное--стоит ппц скоко.
вот я жил в Варшаве в этом доме и смотрел в Вршаве квартиры в этом доме. Платинум аппартментс по ул Грибовска. и что я вижу??? САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЦЕНА ЗА МЕТР 16.000 ЗЛОТЫХ!!! ЭТО 4 ТЫСЯЧИ БАКСОВ. 4 тысячи за 1м2, карл!!! это минимум!!! а так вообще ценники 20 тыс злотых или 5 куе за квадрат. так это далеко не самое дорогое что там есть, это так себе--средний класс. да киевский РТ, новолипки и прочие пупы нервно курят в сторонке . Расскажите мне еще что в киеве дороже недвига чем в европе
Так говорится о среднем уровне цен в Варшаве и Киеве, а не сколько стоит м2 где пуповик Жэка79 соизволят жить.
zahar_ написав: Только надо учитывать что взятая цифра должна соотвествовать принятым по умолчанию определению адекватности уровня цен на КРЖН. По аналогию с Варшавой это должно быть стоимость м2 = 1.5 месячной ориентировочно реальной долларовой зарплаты-брутто в Киеве.
Первый написав:Спасибо. Но Я не инвестор. Для жизни. А для жизни можно идти на любые расходы.
а губатим тьолачкам?
Губастые тёлочки поедут в полуподвал ипеней
Первый VS Аирмакс.
Аирмакс говорит инвестицию надо сливать, потому что подешевеет.
Первый то ли хочет наварить больше продав перед сдачей дома, то ли считает что не подешевеет и готовит деньги на ремонт чтобы сдать 1к в общажке на Подвысоцкого "губатым тёлочкам"
Аирмакс говорит инвестицию надо сливать, потому что подешевеет.
Первый то ли хочет наварить больше продав перед сдачей дома, то ли считает что не подешевеет и готовит деньги на ремонт чтобы сдать 1к в общажке на Подвысоцкого "губатым тёлочкам"
Ейрмакс прав. И Я считаю че 95 % жилой недвижимости нужно сливать и лично Я ЭТО СДЕЛАЛ. Самый просто пример. Голосеево 13 с ценой 1,5 куе идет лесом при грандиозном строительстве на участке дворец украина - лыбедская. И макс молодец че слил.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 лют, 2016 10:51, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:нє гані бєса. поляки валять в богатші країни, в них зараз безробіття найнижче за останні хз скільки років, щось
Серьезно???
поляки валять в багатши краиины??? наверно от хорошей жизни, да??? или от того что зп в польше очень выскокие--потому и сваливают
пс. еще раз--сваливают--бо нема работы!!! И это можете понять из любого польского форума или общения с любым выпускником( я общался с кучей людей в польше которые там закончили вуз) --все рвутся в Варшаву, бо в мелких городах работы 0. но Варшава ж не резиновая
поляки валять в багатши краиины??? наверно от хорошей жизни, да??? или от того что зп в польше очень выскокие--потому и сваливают
пс. еще раз--сваливают--бо нема работы!!! И это можете понять из любого польского форума или общения с любым выпускником( я общался с кучей людей в польше которые там закончили вуз) --все рвутся в Варшаву, бо в мелких городах работы 0. но Варшава ж не резиновая