|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лют, 2016 12:56
Жека79 написав:Для писателей а не читателей я задам вопрос повторно Почему он уехал работать в Германию??? Если в Польше супер зарплаты и нехватка кадров с твоих слов, а??? Жду ответ, Флайман.
вопрос не мне, но, думаю, не оскорблю ответом) Жека, вы мыслите категориями не пересичного заробитчанина. может и ошибаюсь, но судя по вашему имиджу и рассуждениям на ветке - вы человек самодостаточный и (по меркам этой страны) успешный. не знаю рода занятий, но полагаю, что ваш бизнес мог бы быть примерно так же успешен и в нормальной европейской стране. пусть и не именно этот (бизнес), так другой. но "примрено так же успешен" - означает, что дела шли бы не хуже, но и не намного лучше. может бы был и больший чистый выхлоп при меньшем гемморое, но не в разы. и если танки пуйла не будут под борисполем, то вам дергаться резону особого и нет. пересичный же тянется за каждой доп. копейкой. буквально _за_каждой_. и разницы в доходе (чистом) в 200-300 у.е. достаточно для того, что бы срываться с места. вижу массу таких примеров здесь (провинция-киев) и есть несколько знакомых, которые побросали семьи и вахтовали на московии, а теперь вот перескочили на польшу. ибо семьи хотят жрать. не новые кроссовки раз пол-года ибо надоели, а просто жрать аналогично и в поляндии пересичные едут не от хорошей жизни за немцами тарелки мыть. а потому, что у немца лучше (больше), а наши - на их место. польские "суперзарплаты" - они ток для нас супер утрировано, но примерно так
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:01
Foridm написав: Oak написав: Foridm написав:Кто подскажет цену эконом ремонта под аренду? 100$ на квадрат достаточно в наше дешёвое время?
Достаточно. В эконом можно и с 1200 грн/м2 вместиться. 100$/м2 это минимальная цена ылита
Интересно, есть ли коеф. Соотношения цены стройки к цене ремонта. Насколько упала цена ремонта и как она коррелирует с ценой на недвигу
Я Вас разочарую: если заказывать ремонт под ключ, то озвученная цена - это цена работы, материалы Вы покупаете самостоятельно. Много раньше цена работы была примерно равна цене материала, сейчас соотношение зависит от конкретной бригады и объекта, оно 1:(1-2). За 100$/м2 получите экономный эконом, качество зависит от прямоты рук и трезвости бригады.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:02
hxbbgaf написав:Более того, эконом-ремонт - линолеум, обои, краска на потолок, наша плитка и т.д. можно и в 400 гривен за метр уложиться. Если, вообще, с нуля, то чуть больше.
Навіщо взагалі той ремонт робити? Аби холодний вітер з вікна спину не охолоджував))) Жека79 написав: alexandrslob написав:Да, Жека79-жестко заинтересованное лицо в чем??
В тому, щоб приткнути кудись гроші, які сиплються зверху)))) Жека79 - скажіть на чому в цій країні можна було за 5-10 років заробити 1 000 000 доларів з нуля - без блату, знайомств і мажорства? В якому бізнесі? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:05
Первый написав: hume написав: Первый написав: Голосеево 13 с ценой 1,5 куе идет лесом при грандиозном строительстве на участке дворец украина - лыбедская. И макс молодец че слил.
а голосеево идет лесом потому, что на лыбедской дешевле/лучше/ближе к центру?
ДА!
Позняки №2 дешевле - нет, разве что воздух над котлованом лучше - ну хз, особенно фр квартал который впихнул "невпихуемое", 60%квартир смотрят в окна друг к другу. Зеленых зон в районе нет, улицы узкие и уже запаркованы под завязку, а комплексы еще даже не заселены на 60%, + достаточно остатков промзоны для будущих ценителей "печерска". Кстати, ФР КВ 2 забросит около 2 тысяч квартир . Красноармейская уже столбняком стоит.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:10
hume написав:Позняки №2 дешевле - нет, разве что воздух над котлованом лучше - ну хз, особенно фр квартал который впихнул "невпихуемое", 60%квартир смотрят в окна друг к другу. Зеленых зон в районе нет, улицы узкие и уже запаркованы под завязку, а комплексы еще даже не заселены на 60%, + достаточно остатков промзоны для будущих ценителей "печерска". Кстати, ФР КВ 2 забросит около 2 тысяч квартир . Красноармейская уже столбняком стоит.
Ну так и голосеево не вершина зодчества, это раз. ФК и компания из за сверхпредложения будет дешеветь. Зы. Скажите честно, при цене 1600 уе за метр в централ парке, есть шансы продать по 1500 ГОлосеево?...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:12
Первый написав: hume написав:Позняки №2 дешевле - нет, разве что воздух над котлованом лучше - ну хз, особенно фр квартал который впихнул "невпихуемое", 60%квартир смотрят в окна друг к другу. Зеленых зон в районе нет, улицы узкие и уже запаркованы под завязку, а комплексы еще даже не заселены на 60%, + достаточно остатков промзоны для будущих ценителей "печерска". Кстати, ФР КВ 2 забросит около 2 тысяч квартир . Красноармейская уже столбняком стоит.
Ну так и голосеево не вершина зодчества, это раз. ФК и компания из за сверхпредложения будет дешеветь. Зы. Скажите честно, при цене 1600 уе за метр в централ парке, есть шансы продать по 1500 ГОлосеево?...
1600 в ЦП это во второй очереди когда не известно когда будет?? т.к. в первой минималка 2100 - там уже квартиры с документами
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:18
torba написав:аналогично и в поляндии пересичные едут не от хорошей жизни за немцами тарелки мыть. а потому, что у немца лучше (больше), а наши - на их место. польские "суперзарплаты" - они ток для нас супер утрировано, но примерно так
так я именно об этом и пишу. Но Флайман мне рассказывает что на рынке труда в польше ,,нехватка кадров,, Насколько я понимаю при ,,нехватке кадров,, появляется востребованность в персонале что в свою очередь вызывает рост зарплат. Но видно у поляков что-то не так-раз они ломятся в соседние страны.  пс. у меня и есть бизнес в ,,европейской,, стране о которой я и пишу. и я оч хорошо знаю обстановку на польском рынке труда. А тут интернет теоретики рассказывают басни. Я только кинул заявку что нужен работник в офис в польше--завалили резюме. А у Флаймана нехватка кадров в польше бо все повыезжали))) ну-ну))))
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 04 лют, 2016 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:20
Oak написав:Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас. В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.
ЖК Женева + неплохие планировки, рядом с парком, в парке детская площадка, довольно большая, куча скамеек можете сесть, озеро даже с фонтаном и подсветкой, правда фонтан запускали 1 раз перед выборами ))) далеко от больших дорог, воздух чище - не кирпич, стройка замедлилась, неизвестно когда домучают, рядом хрущи и их не всегда приятные жители, ближайшая артерия Проспект Победы тянучки с утра, если Индустриальный мост - постоянная опа Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить. Удачи в объяснениях и вмешательстве в личное пространство друга 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:26
Первый написав:Ну так и голосеево не вершина зодчества, это раз. ФК и компания из за сверхпредложения будет дешеветь. Зы. Скажите честно, при цене 1600 уе за метр в централ парке, есть шансы продать по 1500 ГОлосеево?...
при одинаковой цене выбор будет в пользу Централ парк. НО, Централ дороже, Престиж дороже, Бульвар дороже. При этом у централ парка нет даже территории, или с ребенком по кудри гулять, так коляска развалиться может, в отличии от благоустроенных дворов жк голосеевский. так же можно спорить о том, что и кому нужно, кому то лифты и лобби нужно, а кому то зеленые зоны и придомовые территории, причем разница от центра целых два километра. тут часами можно спорить, но районы с массовой застройкой стараюсь обходить
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:27
Жека79 написав: torba написав:аналогично и в поляндии пересичные едут не от хорошей жизни за немцами тарелки мыть. а потому, что у немца лучше (больше), а наши - на их место. польские "суперзарплаты" - они ток для нас супер утрировано, но примерно так
так я именно об этом и пишу. Но Флайман мне рассказывает что на рынке труда в польше ,,нехватка кадров,, Насколько я понимаю при ,,нехватке кадров,, появляется востребованность в персонале что в свою очередь вызывает рост зарплат. Но видно у поляков чтото не так-раз они ломятся в соседние страны. 
насколько я могу судить по рассказам знакомых - нехватка действительно есть ибо пшеки валят на запад, где могут заработать больше но рынок вещь упрямая - если есть предложение еще более дешевого ресурса (руки наших заробитчан), то с какого перепугу будет рост зп) только уточню речь - об основании пирамиды, т.е. о самых низко квалифицированных (и соответственно, оплачиваемых). в принципе, хорошие спецы строители узкого профиля тоже уже востребованы, но, все же, это такие же работяги а вот насчет волны "интеллектуальной" еммиграции (студентство) или синих воротничков (офисный планктон) - не скажу ничего, такой инфы у меня нет ага, ну вот вы как раз и добавили то, что подозревал Жека79 написав:Я только кинул заявку что нужен работник в офис в польше--завалили резюме. А у Флаймана нехватка кадров в польше бо все повыезжали))) ну-ну))))
вы просто о разных рынках. разница в деталях, и суть иная)
Востаннє редагувалось torba в Чет 04 лют, 2016 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
|