|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:10
Oak написав:У меня вброс такого характера: Приятель хочет отнести кучу бумаги в ОП ЖК Женева, ноздри раздуваются, копытом бьет. Я ему посоветовал остынуть, подождать, почитать этот форум. Он почитал, но не понял ничего. Говорит, Женева = надабрать. Накрайняк посоветовал поискать продавана вторички, отшмагать котлетой. Не ведется. Как быть, нормальный ли выбор времени и объекта? Коллоквиум не прелагать!
Его ввело в заблуждение название ЖК. Пусть попробует представить, что видит комплекс впервые и не знает, как он называется. И представит, что называется он ЖК Жмеринка. Потом посмотрит на цену, на прогнозы ОШ, ЯЗ и тп и попробует выговорить "Жмеринка = надабрать". П.С. Наперёд приготовьте рюмочку коньячку товарищу, это сильное психологическое потрясение.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:11
under написав: Первый написав:Ну так и голосеево не вершина зодчества, это раз. ФК и компания из за сверхпредложения будет дешеветь. Зы. Скажите честно, при цене 1600 уе за метр в централ парке, есть шансы продать по 1500 ГОлосеево?...
Между ЦП и Голосеево по карте меньше 2 км. Если б я выбирал, то думал категориями удобства жизни, а не абы поближе к Хрещатику и стеклянный фасад с синей подсветкой. И я б выбрал Голосеево если была б одинаковая цена. Потому что рядом 1) парк 2) лицей 3) садик 4) место для игры детей Стеклянный фасад и лобби конечно прекрасно, но оно ничто по сравнению с этими 4 факторами
Тю, если Вам пофиг дом, то хрущики по 40-лети. Ваш вариант. Зачем платить больше?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:11
Faceless написав: AlexHol написав: zahar_ написав:Статистика выполненых стройработ в жилищном строительстве в Киеве за 2013 и 2015 _______________________________________Будівлі житлові Виконано будівельних робіт за 2013р____4012581 тис. грн Виконано будівельних робіт за 2015р____5259586 тис.грнОднако.
ну это свидетельствует лишь о том, что даже на падающем рынке ребяткам есть резон строить, а соответственно есть еще куда падать
При инфляции под 100% за этот период и удорожания валютной составляющей расходов более чем втрое (а таких составляющих около трети) это означает лишь падение объёмов работ в физическом смысле.
Ага. Падение в "в физическом смысле" аж на 4% при упавшем на 75% спросе (если судить о количестве сделок от Мишы Артюхова из апра) Если брать за единицу объёма себестоимость м2 в Киеве от Минрегиона в 2013 и 2015, то получается что в 2013 было построено за 4.01 млрд. грн 668763 м2, а в 2015 за 5.259 млрд. грн 645076 м2.
"Шах и мат" учётке фейслесс за вбросы о значительном сокращении объёмов стройработ в Киева в 2015. Faceless написав: yura_ написав:падение объемов это не фактор, это СИМПТОМ !!! который указывает что РН смертельно ранен.
Вот именно, и иммунитет системі приведет к закономерному результату - падению предложения до уровня, когда цены подрастут Двигатся на рынке может все. В краткосроке - движется только цена. В среднесроке и долгосроке - меняется объем и структура предложения. Этот процесс сейчас наглядно виден. Следствия у него также вполне определенные. Faceless написав:Как раз наоборот. Я как раз и писал, что ОБЪЕМЫ БУДУТ ПАДАТЬ.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 04 лют, 2016 14:27, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:14
hxbbgaf написав: Унуноктий написав:Уважаемые Ыксперды, посоветуйте плиз, что лучше купить за 45 000. Я не вижу ничего лучше Науки 58, 2к 75 квадратов. Может что то попривлекательнее есть? Не шучу реально прошу совета.
Я б посоветовал купить золота и серебра и сидеть как мышь.
Зная вас я бы уточнял " сидеть бедным как церковная мышь". Ибо другого результата ваши инвестсоветы принести не могут, достаточно оценить риторику автора П.С. Капитошка опередил 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:15
Первый написав: under написав: Первый написав:Ну так и голосеево не вершина зодчества, это раз. ФК и компания из за сверхпредложения будет дешеветь. Зы. Скажите честно, при цене 1600 уе за метр в централ парке, есть шансы продать по 1500 ГОлосеево?...
Между ЦП и Голосеево по карте меньше 2 км. Если б я выбирал, то думал категориями удобства жизни, а не абы поближе к Хрещатику и стеклянный фасад с синей подсветкой. И я б выбрал Голосеево если была б одинаковая цена. Потому что рядом 1) парк 2) лицей 3) садик 4) место для игры детей Стеклянный фасад и лобби конечно прекрасно, но оно ничто по сравнению с этими 4 факторами
Тю, если Вам пофиг дом, то хрущики по 40-лети. Ваш вариант. Зачем платить больше?
Че значит пофиг дом, это оба новострои бизнес-класса. Только один облицован кирпичом, а другой стеклом с синей подсветкой и с лобби отельного типа, но это все просто конфетная обертка. И стекло имхо хуже кирпича для наших широт, а в лобби вы будете присутствовать 1 минуту утром и 1 минуту вечером, так что это все хрень, в отличие от лицея, садика и мест для гуляния. Что за двойные стандарты, вы ж сами про покупателей КТ говорили что они лохи купившие из-за яркой обертки, а теперь сами это пропагандируете по примеру ЦП.
Востаннє редагувалось under в Чет 04 лют, 2016 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:17
Первый написав: under написав: Первый написав:Ну так и голосеево не вершина зодчества, это раз. ФК и компания из за сверхпредложения будет дешеветь. Зы. Скажите честно, при цене 1600 уе за метр в централ парке, есть шансы продать по 1500 ГОлосеево?...
Первый если кто не хочет хрущики, а новострой , то считайте на против ЖК Голосеево есть дома Интергралбуда и Геоса. Там вроде тоже цена пониже чем в ЖК Голосеево.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:21
under написав:Че значит пофиг дом, это оба новострои бизнес-класса. Только один облицован кирпичом, а другой стеклом с синей подсветкой и с лобби отельного типа, но это все просто конфетная обертка, и стекло имхо хуже кирпича для наших широт. Что за двойные стандарты, вы ж сами про покупателей КТ говорили что они лохи купившие из-за яркой обертки, а теперь сами это пропагандируете по примеру ЦП.
Для понимания разницы двух домов бизнес класса рекомендую посетить тот и тот.Рекомендую в ЦП сходить просто для общего развития и понимания че такое бизнес класс. Единственный косяк ЦП по сравнению с Голосеево - отсутствие парка. Но улица голосеевская не сильно удобна для хождения в парк. Все мысли из разряда - вообще охренели копийчужки. Зы. Голосеево однозначно и без вариантов дешевле
Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 лют, 2016 14:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:21
Faceless написав: Oak написав:У меня вброс такого характера: Приятель хочет отнести кучу бумаги в ОП ЖК Женева, ноздри раздуваются, копытом бьет. Я ему посоветовал остынуть, подождать, почитать этот форум. Он почитал, но не понял ничего. Говорит, Женева = надабрать. Накрайняк посоветовал поискать продавана вторички, отшмагать котлетой. Не ведется. Как быть, нормальный ли выбор времени и объекта? Коллоквиум не прелагать!
Его ввело в заблуждение название ЖК. Пусть попробует представить, что видит комплекс впервые и не знает, как он называется. И представит, что называется он ЖК Жмеринка. Потом посмотрит на цену, на прогнозы ОШ, ЯЗ и тп и попробует выговорить "Жмеринка = надабрать". П.С. Наперёд приготовьте рюмочку коньячку товарищу, это сильное психологическое потрясение.
Для більшості курятників-новобудів найбільш придатна є назви ЖК "Ж@па" чи "Общажка". Тому що на більше ці "мурашники" не тягнуть. Такі понтові назви: "Женева", "Око щастя", "Щасливе майбуття", "Андромеда", "Райдуга"))) В реалі ж - купа пінопласту й бетону десь на краю Києва  )))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:22
Первый написав: under написав:Че значит пофиг дом, это оба новострои бизнес-класса. Только один облицован кирпичом, а другой стеклом с синей подсветкой и с лобби отельного типа, но это все просто конфетная обертка, и стекло имхо хуже кирпича для наших широт. Что за двойные стандарты, вы ж сами про покупателей КТ говорили что они лохи купившие из-за яркой обертки, а теперь сами это пропагандируете по примеру ЦП.
Для понимания разницы двух домов бизнес класса рекомендую посетить тот и тот.Рекомендую в ЦП сходить просто для общего развития и понимания че такое бизнес класс. Единственный косяк ЦП по сравнению с Голосеево - отсутствие парка. Но улица голосеевская не сильно удобна для хождения в парк.
Через 2 месяца, Парк авеню начинает строить очередной дом, позиционируется как ВИП, выход на Демеевскую, панорамные окна центральное кондиционирование, лифты со стекляными стенами.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 14:22
Первый написав: Единственный косяк ЦП по сравнению с Голосеево - отсутствие парка. Но улица голосеевская не сильно удобна для хождения в парк.
А с местом для гостевой парковки, школой, садиком и детской площадкой косяков нету? И чем вам голосеевская не угодила? Там хоть в отличие от воздвиженки, тротуар есть
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|