|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:20
Подселился в студгородок на Ломоносова на несколько месяцев. Надо поучиться чуток языкам заморским.. А расскажите мне, что это за мегастройка тут всюду??? Как будто в фильме "Афоня": всюду краны, всюду скелеты домов.. Это только здесь так, или в Кийове всюду бум строительства??? И в какую цену тут метры??? Кстати, Захар Захарченко, половина окон в заселенных домах таки не светится... Извини, бычки не считал, подъезжай сам...
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:25
Hotab написав:Это только здесь так, или в Кийове всюду бум строительства??? И в какую цену тут метры??
Усюди, на жаль. І на Святошино, і на ДВРЗ, і на Печерську. На стадіонах, на обочинах доріг, в парках - усюди ліплять 25-ти поверхові свічки-"общажки" для "щасливих" мешканців Києва та його гостей. Забудовники витягують з простаків долари "па4" і "па8"))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:33
Hotab написав:Подселился в студгородок на Ломоносова на несколько месяцев. Надо поучиться чуток языкам заморским.. А расскажите мне, что это ха мегастройка тут всюду??? Как буд-то в фильме "Афоня": всюду краны, всюду скелеты домов.. Это только здесь так, или в Кийове бум строительства??? И в какую цену тут метры??? Кстати, Захар Захарченко, половина окон в заселенных домах таки не светится... Извини, бычки не считал, подъезжай сам...
Лико Град, Сонячна Брама... Год там не был - может что-то новое замутили Ага, бум - никак не остановится...
Востаннє редагувалось Foridm в Чет 04 лют, 2016 21:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:34
Жека79 написав: flyman написав:а от Жека79 щось круть-верть із всяким "иліт", не менше 4куе м2 що у центрі Варшави, решта шлак
Я чето не понял насчет круть-верть. Я привел пример средненького дома в Варшаве, с качеством постройки--ацтой, когда сосед сверху тягает табуретку то такое ощущение что это у вас в квартире. А если кто то громко тра хается то слышно на пол дома. И за такое заряжают минимум  от 4 куе за 1м2. О каком элите вообще речь??? Где я говорил про элит??? Дома уровня Централ парк или РТ в варшаве будут стартовать от 6 куе за метр, а ты свистиш что в Киеве дорогое переоцененное жилье дороже чем в Европе. Ну-ну
Утомил ты брат со своей Варшавой уже. Факт по Украине и по Киеву- дешевеет и в ближ. будущем будет дешеветь. И на одного покупана по Киеву 30 продаванов (т.е. 29 гарантировано в году остаются без денег). Давай ка про это обсуждать. Хватит Польши
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:40
alexandrslob написав: Жека79 написав: flyman написав:а от Жека79 щось круть-верть із всяким "иліт", не менше 4куе м2 що у центрі Варшави, решта шлак
Я чето не понял насчет круть-верть. Я привел пример средненького дома в Варшаве, с качеством постройки--ацтой, когда сосед сверху тягает табуретку то такое ощущение что это у вас в квартире. А если кто то громко тра хается то слышно на пол дома. И за такое заряжают минимум  от 4 куе за 1м2. О каком элите вообще речь??? Где я говорил про элит??? Дома уровня Централ парк или РТ в варшаве будут стартовать от 6 куе за метр, а ты свистиш что в Киеве дорогое переоцененное жилье дороже чем в Европе. Ну-ну
Утомил ты брат со своей Варшавой уже. Факт по Украине и по Киеву- дешевеет и в ближ. будущем будет дешеветь. И на одного покупана по Киеву 30 продаванов (т.е. 29 гарантировано в году остаются без денег). Давай ка про это обсуждать. Хватит Польши
Брат тут ветка про Киев. А киев-это столица. И варшава это столица. Вот тут некоторые и сравнивают цены на жилье в столице. Ок? Понимаеш меня?? А ты врываешся со своей одессой и консервным заводом, и рассказываеш в 105 раз что кто то продал неликвидную двуху в одессе за непонятные деньги, и рассказываеш что мне обсуждать а что нет. Давайка я сам решу, ок?
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:47
alexandrslob написав:Утомил ты брат со своей Варшавой уже. Факт по Украине и по Киеву- дешевеет и в ближ. будущем будет дешеветь. И на одного покупана по Киеву 30 продаванов (т.е. 29 гарантировано в году остаются без денег). Давай ка про это обсуждать. Хватит Польши
ох Сашка ,паштетных дел мастер, мы два года слушаем про морячка и аренду за 80 баксов, жк европейский и про 80 жилой по 20куе, про детали с олх для шайтанмашины по производству тушонки, так что дай нам послушать про соседнюю столицу...
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:50
hume написав: alexandrslob написав:Утомил ты брат со своей Варшавой уже. Факт по Украине и по Киеву- дешевеет и в ближ. будущем будет дешеветь. И на одного покупана по Киеву 30 продаванов (т.е. 29 гарантировано в году остаются без денег). Давай ка про это обсуждать. Хватит Польши
ох Сашка ,паштетных дел мастер, мы два года слушаем про морячка и аренду за 80 баксов, жк европейский и про 80 жилой по 20куе, про детали с олх для шайтанмашины по производству тушонки, так что дай нам послушать про соседнюю столицу...
А так же про постройку дома под одессой, где на всю бригаду строителей из инстументов-- только топор.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:51
hume написав: alexandrslob написав:Утомил ты брат со своей Варшавой уже. Факт по Украине и по Киеву- дешевеет и в ближ. будущем будет дешеветь. И на одного покупана по Киеву 30 продаванов (т.е. 29 гарантировано в году остаются без денег). Давай ка про это обсуждать. Хватит Польши
Т.е. дорожает, и наоборот, на 30 покупанов 1 продаван по Киеву? Такие вы рылыки смешные. Суть поймите
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:53
Жека79 написав: hume написав: alexandrslob написав:Утомил ты брат со своей Варшавой уже. Факт по Украине и по Киеву- дешевеет и в ближ. будущем будет дешеветь. И на одного покупана по Киеву 30 продаванов (т.е. 29 гарантировано в году остаются без денег). Давай ка про это обсуждать. Хватит Польши
А так же про постройку дома под одессой, где на всю бригаду строителей из инстументов-- только топор.
Уже готов. Человек пол года как живет. Все затраты (из крупных - 1200 у.е. участок) Августовка, 18 мин по киевскрой трассе от въезда в одессу
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 21:57
alexandrslob написав: Жека79 написав:А так же про постройку дома под одессой, где на всю бригаду строителей из инстументов-- только топор.
Уже готов. Человек пол года как живет. Все затраты (из крупных - 1200 у.е. участок) Августовка, 18 мин по киевскрой трассе от въезда в одессу
Что то дорого за участок.... Вы ниче не перепутали??? Может 120 уе?? ( сто двадцать) Вы же наверняка ему сказали что за 1200 можна купить минимум 5 гектаров в центре одессы 
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 04 лют, 2016 22:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
|