Первый написав:Кста, мой любимый приват (тапками не бросать) снизил ставки по депо в баксах. И уже со сложным процентом с 40 куе получается 3515 уе за год или 292 дол США в месяц....
Нема альтернативы *ленивых*заработков.Только бетон.Только аренда.
Таки в самом деле альтернативы, с вменяемым уровнем риска и доходностью, нет. Но валютные депозиты, пока, дают возможность получать большую доходность, чем аренда. Главное выбирать правильные банки при этом с привлекательными %% ставками, что непросто.
Назовите хотя бы тройку "правильных" банков? Или у каждого своё видение правильности банка?
peresichnij написав:[quote="3436305:Первый"]Кста, мой любимый приват (тапками не бросать) снизил ставки по депо в баксах. И уже со сложным процентом с 40 куе получается 3515 уе за год или 292 дол США в месяц....
Первый написав:Кста, мой любимый приват (тапками не бросать) снизил ставки по депо в баксах. И уже со сложным процентом с 40 куе получается 3515 уе за год или 292 дол США в месяц....
не согласен. консервы - вот клондайк.
Так то ж суетица надо.Совершать броуновских движений кучу.А я про беззаботные доходы говорю.Помните рекламу МММ в 90-е?