ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 201202203204205 ... 1738>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 20:10

Vitl Так ото ж, но народ требует 30 :) Мне просто интересно, а извините, с какого перепуга? Тут со всеми потугами на 10 коп. вырасти не можем, и транша нет, и премьера меняют, и полит кризис - и в итоге пшик. Не тешьте себя надеждами, 30 пока не будет. 25 и точка :D ну 25.2, как крайний случай.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 20:58

Snoopik написав:Vitl Так ото ж, но народ требует 30 :) Мне просто интересно, а извините, с какого перепуга? Тут со всеми потугами на 10 коп. вырасти не можем, и транша нет, и премьера меняют, и полит кризис - и в итоге пшик. Не тешьте себя надеждами, 30 пока не будет. 25 и точка :D ну 25.2, как крайний случай.

Ну ты меня растрогал :roll:
А ведь всё верно - при массе негатива роста практически нет.А падать бум сразу на 1-2 грн в день.
Но в какой :D :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:12

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Snoopik написав:Vitl Так ото ж, но народ требует 30 :) Мне просто интересно, а извините, с какого перепуга? Тут со всеми потугами на 10 коп. вырасти не можем, и транша нет, и премьера меняют, и полит кризис - и в итоге пшик. Не тешьте себя надеждами, 30 пока не будет. 25 и точка :D ну 25.2, как крайний случай.

Сегодняшний основной фактор топтания на МБ — это объявленный еще до открытия (!) Торгов валютный аукцион НБУ о продаже бакса. Пишут в контексте, что при заявках на 48 млн продали только 22млн. 26 млн перешли на понедельник. Так что, потуги как раз были у НБУ показать, какой он видит приемлемым уровень на сегодня. Будем посмотреть :)
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:27

Vitl написав:

Ну ты меня растрогал :roll:
А ведь всё верно - при массе негатива роста практически нет.А падать бум сразу на 1-2 грн в день.
Но в какой :D :?:

У меня расчет на некую стабилизацию и откат через неделю, поближе к 20-м числам. Ну вот смотрите, гривны на нале уже неделю нет. Это факт. Она осталась у банков. Мне тут шепнули, что менялы сдают под вечерок в банки с высоким приемом (таких 2-3), часто чтобы выйти просто в ноль, но хоть как-то разжиться гривной.
На сколько хватит гривны в банках? Судя по корсчетам, ее там не много (кстати, Тихон был прав насчет высоким корсчетов, что это деньги с касс и банкоматов, ибо сама Гонтарева подтвердила, мы резервирование специально ужесточили, чтобы связать ликвидность). МБ сейчас на высоких оборотах в плане курса, не 23-24, а 25.5-26. Утилизация гривны идет полным ходом через депосертификаты и ОВДП.
Не, ну могут загнать на 27-28, и дальше что? Все станет и сползет. И повод нужен типа МВФ с нами покончил, и Кабмин в отставку и распад Коалиции. В общем армагедец. Не думаю что это кому-то выгодно в Украине и за ее пределами - ну кроме северного соседа.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:28

Binimovich Да, вроде пока выше 26 пускать не будет. Да и по ощущениям 25-26 коридор был бы приемлемым до транша.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:47

Vitl написав:
  ulanusa1 написав:

:lol: 30 летний откат это что-то новое! Эдак можно далеко откатиться :lol:
Уже не заморачиваетесь вчитываться в смысл постов на каждой ветке? Главное по-больше постов по 5 слов налабать?

Ну как бы верное замечание, но давайте будем добрей.
Она просто пропустила слово И между 30 И летнего :D в надежде, что мы умеем читать не только между строк, но и между букв. :D
Я подбодрил нашу коллегу, чтобы старалась приносить пользу.

1. Был не прав. Вспылил.
2. До своего поста почитал с 2 десятка ее постов. Больше чем уверен, что она думала, что опечатка у тебя.
Востаннє редагувалось ulanusa1 в П'ят 05 лют, 2016 22:08, всього редагувалось 1 раз.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:57

Сегодняшний аукцион напрямую связан с выступлением маман в Раде и не более.И она на него сегодня кстати и ссылалась.Потратили 22 млн. ради показухи.Может поаукционят еще разок в преддверии 16.02 и все.
В январе валюты зашло на 27 % меньше.Задача сейчас перетерпеть,убить время до апреля.Там будет полегче с предложением.В январе падение по металургии до 40%,а наш металл в основном строительный - в ходу к лету.
На ЧР чтобы вылезти из болота надо :
а)вверх - вбросить свежую гривну (бюджетную,погорельскую ,тендерную и т.д.) или хорошо напугать тех,кто решил ждать "летом по 25"
б)вниз - приноса сейчас почти нет,так вот надо сделать чтобы понесли.Чтобы поняли что "кина не будет "(пА 30 и сейчас).
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:59

Snoopik написав:У меня расчет на некую стабилизацию и откат через неделю, поближе к 20-м числам. Ну вот смотрите, гривны на нале уже неделю нет. Это факт. Она осталась у банков. Мне тут шепнули, что менялы сдают под вечерок в банки с высоким приемом (таких 2-3), часто чтобы выйти просто в ноль, но хоть как-то разжиться гривной.
На сколько хватит гривны в банках? Судя по корсчетам, ее там не много (кстати, Тихон был прав насчет высоким корсчетов, что это деньги с касс и банкоматов, ибо сама Гонтарева подтвердила, мы резервирование специально ужесточили, чтобы связать ликвидность). МБ сейчас на высоких оборотах в плане курса, не 23-24, а 25.5-26. Утилизация гривны идет полным ходом через депосертификаты и ОВДП.
Не, ну могут загнать на 27-28, и дальше что? Все станет и сползет. И повод нужен типа МВФ с нами покончил, и Кабмин в отставку и распад Коалиции. В общем армагедец. Не думаю что это кому-то выгодно в Украине и за ее пределами - ну кроме северного соседа.

Ты неисправимый оптимист. Послушай Гонтареву сегодня в раде. Послушай ее тембр голоса, посмотри на выражение лица, обрати внимание на информационное наполнение выступления... Там больше информации к размышлению, чем кажется.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 22:12

ulanusa1 Ох, да что тебе та Гонтарева! Сегодня есть, а завтра нет, клерк, не более, как и все остальные чинуши. Переживем. А голос у нее всю жизнь дрожит.
Все, больше писать не буду, ибо пиво придает мне все больше оптимизма и эмоциональности. Сорри если что, позволил себе немного расслабиться в пятничный вечер :wink:
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2016 22:30

ulanusa1 написав:Ты неисправимый оптимист. Послушай Гонтареву сегодня в раде. Послушай ее тембр голоса, посмотри на выражение лица, обрати внимание на информационное наполнение выступления... Там больше информации к размышлению, чем кажется.

А я давно заметил,что она говорит о том,о чем думает.Поэтому иногда и проскакивают англ.слова.Нет у нее в выступлениях популистских заученных фраз ни о чем.Походу она сама и говорит себе речь.Явно не дипломат и не оратор.
Представляете,если бы на ее месте выступал кто-нибудь по типу Л. или Т.- выступление было бы ни о чем ,"говорил-говорил,а о чем так никто и не понял бы".
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 201202203204205 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему