yura_ написав:Хотя Франт и любит подколоть тех кто боится могилизации но он не прав... Для обычного человека совершенно нормально работать, обеспечивать семью, а не бегать по полям от сепарских снарядов, и вернутся в лучшем случае с искалеченной психикой к семье которая уже на грани выживания, а в худшем инвалидом требующим лечения и ухода. И забота о своей семье может и должна включать решения по исключению подобных ситуаций.
В свій час у Франції прийняли закон , згідно з яким людина , що не служила в армії не може претендувати на будь-які виборні посади ...
yura_ написав:Хотя Франт и любит подколоть тех кто боится могилизации но он не прав... Для обычного человека совершенно нормально работать, обеспечивать семью, а не бегать по полям от сепарских снарядов, и вернутся в лучшем случае с искалеченной психикой к семье которая уже на грани выживания, а в худшем инвалидом требующим лечения и ухода. И забота о своей семье может и должна включать решения по исключению подобных ситуаций.
В свій час у Франції прийняли закон , згідно з яким людина , що не служила в армії не може претендувати на будь-які виборні посади ...
В Ізраїлі також.
І в Америці екс-армійців поважають.
Тому я "за" призивну армію. Для всіх - дітей "шишок", президентських чад - також. 1.5-2 роки в армії підуть на користь молодим довпойопам. В 20 років стануть відповідальними дорослими дядьками))))
yura_ написав:для обычного человека совершенно нормально работать, обеспечивать семью, а не бегать по полям
Юра_, для страхопудів (як ти) - треба зробити як в Америці. Платна відстрочка від призову. Один рік 5 000 доларів, наприклад. Офіційно!
Якщо людина тікає від призову - в більшості країн світу за це дають кілька років тюрми. Без жартів )))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 08 лют, 2016 11:47, всього редагувалось 3 разів.
Я в этом с Юрой_ согласен.
Могилизация все время висит негативным фоном. На работе регулярно пасется то один, то другой военкомат (а их, я напомню - в Киеве штук 10), вручая повестки.
Когда на это накладывается проблемы с работой, общая тоска, снижение доходов, рост криминогенной обстановки - все это подталкивает к эмиграции.
Тем более когда смотришь на знакомых, а они пакуют чемоданы.
Мне лично в Киеве нравится, и жил я тут хорошо, но подобные мысли в голову закрадываются. Среди знакомых - прямо исход народов, это факт. Я столько случаев выезда из страны не припоминаю с 1994-1996 годов, когда народ массово валил, зачастую оставляю квартиры, продавая их уже потом (родственникам, по доверенностям и т.д).
Как фактор долгосрочного снижения цен на КРЖН не рассматривал, поскольку выезды на Пмж в 90е не помешали потом галопирующему росту цен, а могилизация рано или поздно должна закончиться.
AlexHol написав:если и буду брать, то готовое - здоровье и хороший сон важнее
ничего не понял,так что в Киеве эксперт по Мюнхенам и Берлинам бомж?
может и с маминого ноута строчит или сестричку обманул за конфетку,что бы к компу добраться???
Все знают. Что снимая хату в Кийове нужно покупать в Берлине. А потом живя в Кийове в сьемной обьяснять другим че Киев отстой. Нужно в Берлин/Мюнхен....
а що не так? за % (або оренду в Мюнхені/Берліні) можна зараз знімати в Києві, ще здача буде
В Ізраїлі також.
І в Америці екс-армійців поважають.
Тому я "за" призивну армію. Для всіх - дітей "шишок", президентських чад - також. 1.5-2 роки в армії підуть на користь молодим довпойопам. В 20 років стануть відповідальними дорослими дядьками))))
yura_ написав:для обычного человека совершенно нормально работать, обеспечивать семью, а не бегать по полям
Юра_, для страхопудів (як ти) - треба зробити як в Америці. Платна відстрочка від призову. Один рік 5 000 доларів, наприклад. Офіційно!
Франт, Вам и всем сторонникам войны искренне желаю попасть в нашу армию, вам наверняка она тоже пойдет на пользу.
Когда все родственники будут сбрасываться на броник, а он окажется с картонным воротником, когда воевать прийдется 40калетними автоматами и глохнущими танками, а жрать тушенку из госрезерва 1976 г.выпуска, а очередной бухающий генерал- дружбан Шоколадного "забудет" тысчонку солдат в очередном "котле" - а что, еще призовем, страна то большая
AlexHol написав: Хата находится в районе Богенхаузен на ул. Таймерхофштрассе, 4-й этаж 4х этажного дома, 2к, 65кв. + право аренды паркоместа, двухсторонняя, один балкон, совмещенный санузел, дом 1998 года, куплена в 2014 году по аналогии цены 2к 90 кв. в сданном ФК. Фото улицы и дома (можно посмотреть типичный район Мюнхена на гуглроадмапс):
дает средние цены 6.5 за метр (евров), шо позволяет предположить ваш ценник в EUR400k+ и соответственно доходность в 2.7% годовых (до вычета налогов)
негусто, хотя конечно волатильность рынка невысока и вероятность снижения цены актива минимальна
Он же писал че купил у кореша по цене ФК тоесть меньге 2 куе а не 6,5 койро. Че тут не понятного Мега ржач
Зы. Жалко кореша. Наверно хороший был человек
Не ну а чё - кореш может "меценат"?
Или мжет AlexHol так "купил" квартиру как вы 2к "хрущик" тёщин "продали" - виртуально?
Ну и не стоит забывать что порой на РН и срочные продажи бывают - чего то вы прохожий свои сомнения не высказывали когда прохожий заявлял о покупке (вроде в 2010) 2к на ЛУ за 85 куе?
somilitark написав:у меня тесть со скрипом сердца купил за 800 у.е. в 99-м единичку в райцентре брату идиоту,ну а даже теперь она стоит 10-ку со всеми обвалами и можно сдать за 1500 грн,как его не увижу,то ноет,чего не взял хотя бы штуки три? ведь деньги уже явно не те,даже зелёные
И в каком это райцентре можно продать 1-к за 10 тысяч сейчас при том что на дне она стоила 800 ? Понятно, что райцентры бывают разные, но хотя бы численность населения на данный момент ?