Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 628629630631632 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:зачем мне третья квартира? 3-5 лет во всем себе отказывать яростно скирдуя, чтобы обеспечить жильем какогото гастрика, а самому потом немного меньше работать и проедать ренту?

Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:21

somilitark написав:
  Frant написав:
Перший обіцяв заплатити 14 000 за твою БПС :oops: )))

не надо перекручивать,госцена 14400 у.е. и ни центом больше любителю красных идей!!!

ЛЮДИ. СЖАЛЬТЕСЬ. Не копипасте бред Франта.
Зы мне та квартира ваще не нужна.

Зы. Квартет славненький получается. С каждым днем БПСки рядом все ур** и ур**...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:25

Faceless написав:Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело

мы недавно "выбирали" однушку в с20а, нашли самую лучшую планировку, а потом задумались, ну купим, потом еще в ремонт вкладыватся, в технику и для чего? чтобы какойто хрен там жил и постепенно уничтожал все это? Не лучше ли эти деньги вложить в жизнь НАШЕЙ семьи?!

вы ребята тоже задумайтесь, зачем из семейного бюджета ежемесячно забирать внушительную сумму, чтобы через 3-5 лет купить квартиру которой будет пользоватся какойто хрен и будет вам ежемесячно платить какието крохи...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:28

Первый написав:Зы. Квартет славненький получается. С каждым днем БПСки рядом все ур** и ур**...

если бы еще сделали придомовую и инфраструктуру как во временах года--было бы вообще огонь.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:31

Жека79 написав:если бы еще сделали придомовую и инфраструктуру как во временах года--было бы вообще огонь.

квартет сильно низко по Урицкого, это его первый главный минус... второй минус это то что его влепили вплотную к домам на Островского. А там и так с придомовой напряженно. Третий минус это маленькие спальни, в домах рядом спальни по 14 метров, и я не скажу что это много, а вот спальни 9-10 метров мне знакомы по трешкам 96-й серии, это комната для одного ребенка.

Я так понял в квартет в основном многопенисные и вкладываются.

Единственный плюс для района - новус, бгггг
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 08 лют, 2016 12:35, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:40

yura_ написав:
  Faceless написав:Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело

мы недавно "выбирали" однушку в с20а, нашли самую лучшую планировку, а потом задумались, ну купим, потом еще в ремонт вкладыватся, в технику и для чего? чтобы какойто хрен там жил и постепенно уничтожал все это? Не лучше ли эти деньги вложить в жизнь НАШЕЙ семьи?!

вы ребята тоже задумайтесь, зачем из семейного бюджета ежемесячно забирать внушительную сумму, чтобы через 3-5 лет купить квартиру которой будет пользоватся какойто хрен и будет вам ежемесячно платить какието крохи...

Добавлю: все эти идеи о том, что в случае чего в этих квартирах будут жить дети - это вредоносный бред, закрывающий детям будущее. Вместо того, чтобы быть мобильными, стремиться к развитию, к большим заработкам и ехать за более интересной, более высокооплачиваемой работой - детям создается такое гнездо с якорем, позволяющее ребенку подрасслабить булки (а че, по крайней мере на улице не останусь) и снижающее мотивацию.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:40

Faceless написав:
  yura_ написав:зачем мне третья квартира? 3-5 лет во всем себе отказывать яростно скирдуя, чтобы обеспечить жильем какогото гастрика, а самому потом немного меньше работать и проедать ренту?

Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело :mrgreen:

yura_ написав:Я так понял в квартет в основном многопенисные и вкладываются.
Ага))) Дивись, Юра_, а то жаба тебе задавить насмерть)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:43

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:
Все так. не так--только цена квартиры. Мюхнен--один из САМЫХ ДОРОГИХ городов Германии. И недвига там в такой цене что некоторым и не снилось. Даже не сравнивайте с Киевом.

Опять учётка жэка 79 заблудилась в трёх соснах - сравниваются не абсолютные цены на недвижку Мюнхена и Киева, а доступность среднего уровня цен к среднему зароботку в Мюнхене и Киеве.

Потому как Мюнхен для Германии такой же "пуп зепли", как для Украины Киев.

Вам со своим -"И недвига там в такой цене что некоторым и не снилось. Даже не сравнивайте с Киевом" - надо срочно НА ПЕРЕСДАЧУ. :wink:

Захар идите в Ж опу. какого ты лешего везде сунете свой пятак?? :evil: ты вообще сам понимаеш что ты пишешь?? какие нахрен абсолютные цены сравниваются?? к какому в ж опу среднему заработку??? у тебя что белая гарячка??? поставте меня в игнор и не коментируйте даже мои посты, вам их все равно не понять. думал -думал что ляпнуть и выдал какой то бред про пуп земли. ппц просто.

Я ваши посты комментирую, потому как Вы своими вбросами перекручиваете или обсуждаемую реальную картину КРЖН или ещё занимаетесь иными манипуляциями.

Поэтому если рассматривать адекватность средних цен на недвижимость в Мюнхене к среднему зароботку в Мюнхене за месяц, то там цены адекватнее чем в Киеве. Так как в киеве из-за шаромыг установился очень неадекватный уровень цен к среднему месячному зароботку в Киеве в долларах.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:44

Frant написав:
  Puente написав:
  yura_ написав:Хотя Франт и любит подколоть тех кто боится могилизации но он не прав... Для обычного человека совершенно нормально работать, обеспечивать семью, а не бегать по полям от сепарских снарядов, и вернутся в лучшем случае с искалеченной психикой к семье которая уже на грани выживания, а в худшем инвалидом требующим лечения и ухода. И забота о своей семье может и должна включать решения по исключению подобных ситуаций.

В свій час у Франції прийняли закон , згідно з яким людина , що не служила в армії не може претендувати на будь-які виборні посади ...

В Ізраїлі також.

І в Америці екс-армійців поважають.

Тому я "за" призивну армію. Для всіх - дітей "шишок", президентських чад - також.
1.5-2 роки в армії підуть на користь молодим довпойопам. :wink:
В 20 років стануть відповідальними дорослими дядьками))))
"Да бросьте Штирлиц..."(с) Армия для призывника - два года в ж***. В армии должны служить профессионалы, получающие за это нормальную зарплату, и знающие что делать! А не желторотые птенцы, которых кладут пачками. :twisted: Вам - то что она дала?
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 12:44

Frant написав:
  yura_ написав:Я так понял в квартет в основном многопенисные и вкладываются.
Ага))) Дивись, Юра_, а то жаба тебе задавить насмерть)))

Да пусть себе вкладываются. Ребята думают, что задешево скупают недвигу у застройщиков-лохов, которые делятся с ними своей прибылью :lol: Особенно меня это веселит при ценнике от 600 баксов и выше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 628629630631632 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість