Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 632633634635636 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:15

yura_ написав:
  Frant написав:Юра_!!!В тебе когнитивний дисонанс???Раніше ти нив про другу-третю квартиру!

да понаблюдайте за форумчанами которые покупали... все через это проходят... Вот я с интересом смотрю за Натт, когда она отойдет от покупки и вместо желания взять еще одну такую прекрасную однушку для какогото хрена, будет думать о альтернативной сделке и покупки двушки ДЛЯ СЕБЯ

Natt зробила помилку, що взяла 2к,
якщо вона планує в декрет, то тре було брати 3к, а так через 3-5 років прийдеться думати, як 2к перетворити в 3к.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

under написав:Может ну его, детей этих, может лучше в Бегемот занести?

ага http://juniorbank.com.ua/
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:18

airmax78 написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Ну а завтра снесут какой-нибудь очередной завод или автобазу недалеко от центра (а их в Киеве как г0вна) и построят нормальный комплекс из 7-10 этажных домов с нормальной придомовой территорией, а продавать будут по 700-800 баксов за метр и на фоне этого Кквартет будет выглядеть как унылое г0вно, так что, бежать продавать Квартет, терять бабосы на продаже и вкладываться в новый комплекс?

Нет, сидеть в БПС и рассказывать какое унылое Г рядом стоящий квартет.

Юре, чтобы потянуть этот Квартет, нужно совершить безумный подвиг: слить 3-ху БПС, слить Днепр, деньги разместить в ячейке (депо для Юры - анриал) и ждать ввода в эксплуатацию или влезть в недострой и молиться каждый день, чтобы достроили и чтобы не было большой просрочки. И это все проживая в аренде. На такое может пойти только мой семейный совет, мнения которого я не спрашиваю. И то, только потому, что жена ни в зуб ногой в этих вопросах + у нее одна мечта - свалить из Киева либо обратно в Одессу либо за бугор. Вложиться в какой-то перспективный недострой, при определенном аппетите к риску (как у вас) можно, если семья обеспечена жильем и это не последние деньги. Нормальный человек в ситуации Юры на такое не пойдет.

ну почему же только Ваш? многие так могут сделать. Но большинство это как Юра. Все! ЯГ,ЯЩ, щл, ил и так далее. но опу поднять и взять деньги..... это выше их царского величия :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Natt зробила помилку, що взяла 2к,

она взяла 1к, но вроде не студию, с мечтами о какойто перепланировке "брюки превращаются... превращаются брюки..." (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 08 лют, 2016 13:19, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:19

flyman написав:
  zahar_ написав:http://ua.m2bomber.com/object/122100759/?show=bigPhoto#0
:тип : продажа квартиры
комнат : 1
площадь : 35 м²

1-комнатная, Святошинский район, Академгородок, ул. Уборевича, 15
Продам 1-комнатную квартиру Уборевича 15 Квартира без долгов за ЖКУ 1й этаж Отделка старая, капремонт не делался, трубы новые, стояк менялся счетчики (ХВ + ГВ) от метро Академгородок 7 минут пешком. Цена 23000у.е. Приглашаем к сотрудничеству собственников недвижимости.
$23 000

Предложение к продаже можно сказать полноценной 1к эконом класса недалеко от метро на правом берегу за 23 куе. Однако. :roll:

а, чо буде 1к в Київі за 2Фонда, можна таритися

Если " 2Фонда" будут в свободном доступе, то срочняки у морд будут ещё дешевле.

Думая что до " 2Фонда" фонда в открытом доступе дело не дойдёт, так как такие варианты морды будут сливать под заказ (или морды с достатком будут себе выкупать) не выставляя их в открытый доступ.

Вон у Прохожий 2к за 85 куе в открытом доступе не была, так как выкуплены была инвестором (скорее всего мордой-шышкой инвестором).
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:20

Faceless написав:Ну це вже якщ відчай який чи що. Випадків, коли їхали з погіршенням якості життя не пригадую

а до чого тут погіршення якості життя?
На вашу думку в Києві (Україні) покращення, в Щеціні (Польщі) погіршення?
Погіршення в нетто доході, "офер гірше", а не "життя в Польщі гірше".
Фейслес, скільки можна круть-верть, тут читаєм, а тут рибу завертаєм, а тут граємся в спорчений телефон.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:21

Первый написав:
  somilitark написав:
  Frant написав:
Перший обіцяв заплатити 14 000 за твою БПС :oops: )))

не надо перекручивать,госцена 14400 у.е. и ни центом больше любителю красных идей!!!

ЛЮДИ. СЖАЛЬТЕСЬ. Не копипасте бред Франта.
Зы мне та квартира ваще не нужна.

Зы. Квартет славненький получается. С каждым днем БПСки рядом все ур** и ур**...

В субботу сидел на остановке напротив Квартета, разглядывал фасад, ждал 3-й троллейбус.
С двух сторон село по бабушке, одна без "здрасте" выдает:
- Вчера смотрела в "Планете", что будет землетрясение, сильнее, чем в 1990, ак вот эти дома первые упадут, а я живу вон в том, что за ним, на 14 эт., так я спать не могу, боюсь, он же на мой упадет!! Он же в 50 метрах стоит, эта громадина! Вы меня слушаете?!
- Да, слушаю, - мне действительно стало интересно.
- А тогда такое землетрясение было бла-бла-бла, лампочка тряслась, мы еле до подвала добежали бла-бла-бла, так эти свечки первыми попадают!
Вторая старушка подключилась:
- Чего это они тут лепят, вон до Боярки сколько земли есть, а они тут строят.
В процессе разговора подошел старик, минуту послушал и вставил:
- Те дома пустые стоят! - сказал он, указывая на дом на Островского. - Там и половины окон не горят. Они их под аренду берут, а сдать не могут. И пустые стоят!
- А под Бояркой земли сколько, чего там не строят?! - сокрушается вторая бабуля.
- А я заслуженная артистка, а пенсия у меня 1200 - что это за деньги! - начала монолог первая бабулька, её было не остановить. Дальше я уже не слушал. Из-за поворота показался троллейбус.

Истинно Вам говорю, земля налетит на небесную ось!
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:23

yura_ написав:
  flyman написав:Natt зробила помилку, що взяла 2к,

она взяла 1к, но вроде не студию, с мечтами о какойто перепланировке "брюки превращаются... превращаются брюки..." (с)

1к ще може бути, його з меншими втратами можна перетворити в 3к, і як проміжний варіант 2к з переплануванням для дитячої кімнати.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:24

Прохожий написав:
  yura_ написав:но собирать деньги много лет (ущемляя семью) чтобы купить квартиру какомуто незнакомому человеку в пользование это за гранью понимания...

Ясен пень, вот спадщину отправить под аренду самое оно, чистый профит! :mrgreen:

До того ж - спадщину дружини!
"Хітьор бобер" Юра_!

Розкусили))) Пахати-вкалувати заради 2-3 орендної квартирки наш бобер не бажає)))
Спадщину йому давай)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 13:24

Первый написав:
  airmax78 написав:Юре, чтобы потянуть этот Квартет, нужно совершить безумный подвиг: слить 3-ху БПС, слить Днепр, деньги разместить в ячейке (депо для Юры - анриал) и ждать ввода в эксплуатацию или влезть в недострой и молиться каждый день, чтобы достроили и чтобы не было большой просрочки. И это все проживая в аренде. На такое может пойти только мой семейный совет, мнения которого я не спрашиваю. И то, только потому, что жена ни в зуб ногой в этих вопросах + у нее одна мечта - свалить из Киева либо обратно в Одессу либо за бугор. Вложиться в какой-то перспективный недострой, при определенном аппетите к риску (как у вас) можно, если семья обеспечена жильем и это не последние деньги. Нормальный человек в ситуации Юры на такое не пойдет.

ну почему же только Ваш? многие так могут сделать. Но большинство это как Юра. Все! ЯГ,ЯЩ, щл, ил и так далее. но опу поднять и взять деньги..... это выше их царского величия :mrgreen:

Продать свою квартиру, съехать в аренду, а вырученные деньги вложить в недострой? Для того, чтобы так рисковать надо иметь подушку безопасности тыс 50 баксов минимум (при стабильном доходе), лучше - 100.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 632633634635636 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість