Frant написав:Юра_!!!В тебе когнитивний дисонанс???Раніше ти нив про другу-третю квартиру!
да понаблюдайте за форумчанами которые покупали... все через это проходят... Вот я с интересом смотрю за Натт, когда она отойдет от покупки и вместо желания взять еще одну такую прекрасную однушку для какогото хрена, будет думать о альтернативной сделке и покупки двушки ДЛЯ СЕБЯ
Natt зробила помилку, що взяла 2к, якщо вона планує в декрет, то тре було брати 3к, а так через 3-5 років прийдеться думати, як 2к перетворити в 3к.
airmax78 написав:Ну а завтра снесут какой-нибудь очередной завод или автобазу недалеко от центра (а их в Киеве как г0вна) и построят нормальный комплекс из 7-10 этажных домов с нормальной придомовой территорией, а продавать будут по 700-800 баксов за метр и на фоне этого Кквартет будет выглядеть как унылое г0вно, так что, бежать продавать Квартет, терять бабосы на продаже и вкладываться в новый комплекс?
Нет, сидеть в БПС и рассказывать какое унылое Г рядом стоящий квартет.
Юре, чтобы потянуть этот Квартет, нужно совершить безумный подвиг: слить 3-ху БПС, слить Днепр, деньги разместить в ячейке (депо для Юры - анриал) и ждать ввода в эксплуатацию или влезть в недострой и молиться каждый день, чтобы достроили и чтобы не было большой просрочки. И это все проживая в аренде. На такое может пойти только мой семейный совет, мнения которого я не спрашиваю. И то, только потому, что жена ни в зуб ногой в этих вопросах + у нее одна мечта - свалить из Киева либо обратно в Одессу либо за бугор. Вложиться в какой-то перспективный недострой, при определенном аппетите к риску (как у вас) можно, если семья обеспечена жильем и это не последние деньги. Нормальный человек в ситуации Юры на такое не пойдет.
ну почему же только Ваш? многие так могут сделать. Но большинство это как Юра. Все! ЯГ,ЯЩ, щл, ил и так далее. но опу поднять и взять деньги..... это выше их царского величия
1-комнатная, Святошинский район, Академгородок, ул. Уборевича, 15 Продам 1-комнатную квартиру Уборевича 15 Квартира без долгов за ЖКУ 1й этаж Отделка старая, капремонт не делался, трубы новые, стояк менялся счетчики (ХВ + ГВ) от метро Академгородок 7 минут пешком. Цена 23000у.е. Приглашаем к сотрудничеству собственников недвижимости. $23 000
Предложение к продаже можно сказать полноценной 1к эконом класса недалеко от метро на правом берегу за 23 куе. Однако.
а, чо буде 1к в Київі за 2Фонда, можна таритися
Если " 2Фонда" будут в свободном доступе, то срочняки у морд будут ещё дешевле.
Думая что до " 2Фонда" фонда в открытом доступе дело не дойдёт, так как такие варианты морды будут сливать под заказ (или морды с достатком будут себе выкупать) не выставляя их в открытый доступ.
Вон у Прохожий 2к за 85 куе в открытом доступе не была, так как выкуплены была инвестором (скорее всего мордой-шышкой инвестором).
Faceless написав:Ну це вже якщ відчай який чи що. Випадків, коли їхали з погіршенням якості життя не пригадую
а до чого тут погіршення якості життя? На вашу думку в Києві (Україні) покращення, в Щеціні (Польщі) погіршення? Погіршення в нетто доході, "офер гірше", а не "життя в Польщі гірше". Фейслес, скільки можна круть-верть, тут читаєм, а тут рибу завертаєм, а тут граємся в спорчений телефон.
Frant написав: Перший обіцяв заплатити 14 000 за твою БПС )))
не надо перекручивать,госцена 14400 у.е. и ни центом больше любителю красных идей!!!
ЛЮДИ. СЖАЛЬТЕСЬ. Не копипасте бред Франта. Зы мне та квартира ваще не нужна.
Зы. Квартет славненький получается. С каждым днем БПСки рядом все ур** и ур**...
В субботу сидел на остановке напротив Квартета, разглядывал фасад, ждал 3-й троллейбус. С двух сторон село по бабушке, одна без "здрасте" выдает: - Вчера смотрела в "Планете", что будет землетрясение, сильнее, чем в 1990, ак вот эти дома первые упадут, а я живу вон в том, что за ним, на 14 эт., так я спать не могу, боюсь, он же на мой упадет!! Он же в 50 метрах стоит, эта громадина! Вы меня слушаете?! - Да, слушаю, - мне действительно стало интересно. - А тогда такое землетрясение было бла-бла-бла, лампочка тряслась, мы еле до подвала добежали бла-бла-бла, так эти свечки первыми попадают! Вторая старушка подключилась: - Чего это они тут лепят, вон до Боярки сколько земли есть, а они тут строят. В процессе разговора подошел старик, минуту послушал и вставил: - Те дома пустые стоят! - сказал он, указывая на дом на Островского. - Там и половины окон не горят. Они их под аренду берут, а сдать не могут. И пустые стоят! - А под Бояркой земли сколько, чего там не строят?! - сокрушается вторая бабуля. - А я заслуженная артистка, а пенсия у меня 1200 - что это за деньги! - начала монолог первая бабулька, её было не остановить. Дальше я уже не слушал. Из-за поворота показался троллейбус.
Истинно Вам говорю, земля налетит на небесную ось!
yura_ написав:но собирать деньги много лет (ущемляя семью) чтобы купить квартиру какомуто незнакомому человеку в пользование это за гранью понимания...
Ясен пень, вот спадщину отправить под аренду самое оно, чистый профит!
До того ж - спадщину дружини! "Хітьор бобер" Юра_!
Розкусили))) Пахати-вкалувати заради 2-3 орендної квартирки наш бобер не бажає))) Спадщину йому давай)))
airmax78 написав:Юре, чтобы потянуть этот Квартет, нужно совершить безумный подвиг: слить 3-ху БПС, слить Днепр, деньги разместить в ячейке (депо для Юры - анриал) и ждать ввода в эксплуатацию или влезть в недострой и молиться каждый день, чтобы достроили и чтобы не было большой просрочки. И это все проживая в аренде. На такое может пойти только мой семейный совет, мнения которого я не спрашиваю. И то, только потому, что жена ни в зуб ногой в этих вопросах + у нее одна мечта - свалить из Киева либо обратно в Одессу либо за бугор. Вложиться в какой-то перспективный недострой, при определенном аппетите к риску (как у вас) можно, если семья обеспечена жильем и это не последние деньги. Нормальный человек в ситуации Юры на такое не пойдет.
ну почему же только Ваш? многие так могут сделать. Но большинство это как Юра. Все! ЯГ,ЯЩ, щл, ил и так далее. но опу поднять и взять деньги..... это выше их царского величия
Продать свою квартиру, съехать в аренду, а вырученные деньги вложить в недострой? Для того, чтобы так рисковать надо иметь подушку безопасности тыс 50 баксов минимум (при стабильном доходе), лучше - 100.