|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:01
airmax78 написав: somilitark написав: airmax78 написав: Поэтому пока россия не приступит к строительству Звезды Смерти, роста цен на металлопрокат ожидать не приходится.
да летим в ноль и в миру тоже... всё зависит от великого кормчего 1\6 части суши только есть маленькое но,у амеров тоже пошёл мощный позыв к дефляции и спаду производства,а в конечном итоге и нехилому падению ВВП... думаю никаких больше повышений ставок не будет,а будет банальное куе... т.е. будут как ленин украв слова говорил:печатать,печатать и ещё раз печатать,попутно рисуя рост ВВП,занижая реальную инфляцию... что будет тогда с ценами на сырьё? когда надо будет пристроить трюллик всего навсего зелени? у нас экспорт в этом году будет примерно на уровне 25-28 ярдов,падать дальше просто некуда,ну не может стоить грузовик пшеницы как недоделанный айфон,все понимают,что перекос страшный,может быть революция,причём мировая... а пока наслаждайтесь,по пару долларов в месяц теряет недвижка,та которая не шлак конечно,разворот будет мгновенный,как только долларовые хомяки увидят,что их сокровища в зелени это не более чем мираж(прошлый пик был в 2008-м),и что дно было вчера,если не позавчера  ))))
Розовощекие ребята из КГС с удовольствием наштампуют еще 4 Французских Квартала, 6 Заречных и 152 свечки без названия везде, где их можно будет приткнуть. Никто из желающих не уйдет не обилеченным.
это рынок и причём тут одно к другому? или вы тоже как ура,хотите 17-й год,а потом раскулачивание? вы в своём уме???
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:02
ребята... уже скоро 8 лет как пошла кризисная полоса... это пипец
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:03
Первый написав:Ну так думать владельцам шлака нужно головой, что предстоит капремонт. а то у люди платят за 50 летние здания без капремонта как за новострой, а дальше ищут кто заплатит за ремонт и благоустройство.... Сами друзья, сами... Собственность обязывает.
Такие правила во всех цивилизованных странах, более того не имеешь возможности содержать свою собственность - переезжай в ту, которая по карману.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:12
yura_ написав:ребята... уже скоро 8 лет как пошла кризисная полоса... это пипец
это вата в головах и ничего больше!! я только со своей спорил,говорю: давай на 3-го ребёнка созреем,а она мне: та ты шо,крыза,что мы им дадим,тяжело... я грю: 2 хаты есть,ещё и на 3-ю заработаю,в чём проблема? у меня отец 50-го года,мать 52-го,тесть и тёща тоже примерно тех же годов,грю ей,ты думаешь их родителям было легче после войны? что им мог дать совок? отец грил,что фактически босой в лютый мороз бежал в школу,в портянках,его мать в интернат временами сдавала,ибо не было чем кормить и где работать,летом забирала обратно,можно было с деревьев чего заиметь съедобного,в 15 лет,приписав год в свидетельстве(тупо 5 на 6 подкоректировал) пошёл работать,тогда в 16 ты уже считался "боевой единицой" для народного хозяйства... так что разруха в головах,а не в кабинетах  так что недвижка это и показатель,что люди хотят жить,если было бы обратное,то ура уже бы за 14.4 слил бы свою прелесть))))
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:16
somilitark написав: airmax78 написав: somilitark написав:а пока наслаждайтесь,по пару долларов в месяц теряет недвижка,та которая не шлак конечно,разворот будет мгновенный,как только долларовые хомяки увидят,что их сокровища в зелени это не более чем мираж(прошлый пик был в 2008-м),и что дно было вчера,если не позавчера  ))))
Розовощекие ребята из КГС с удовольствием наштампуют еще 4 Французских Квартала, 6 Заречных и 152 свечки без названия везде, где их можно будет приткнуть. Никто из желающих не уйдет не обилеченным.
это рынок и причём тут одно к другому? или вы тоже как ура,хотите 17-й год,а потом раскулачивание? вы в своём уме???
Да не, это я к тому, что никакого мгновенного разворота не будет и близко. Когда-то, наверное, падение долларовых цен остановится (вон по РТ и некоторым объектам УкрБуда уже нарисовался неслабый рост), но все будет происходить очень неспешно, очень осторожно. И да, при курсе 12 я обещал ипотеку и очередь от Арсенальной до Лавры уже во втором квартале этого года. К сожалению их не будет. Ни в этом году ни в следующем. Потому что гривневые цены на недвигу сужают круг потенциальных заемщиков до работников Юрыной ИТ-Мекки, и то в позиции Синиор и выше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:24
airmax78 написав:Да не, это я к тому, что никакого мгновенного разворота не будет и близко. Когда-то, наверное, падение долларовых цен остановится (вон по РТ и некоторым объектам УкрБуда уже нарисовался неслабый рост), но все будет происходить очень неспешно, очень осторожно. И да, при курсе 12 я обещал ипотеку и очередь от Арсенальной до Лавры уже во втором квартале этого года. К сожалению их не будет. Ни в этом году ни в следующем. Потому что гривневые цены на недвигу сужают круг потенциальных заемщиков до работников Юрыной ИТ-Мекки, и то в позиции Синиор и выше.
Повышать цену - это не понижать. Психология другая. Повышение продавцы мгновенно сделают, потом посмотрят пару месяцев, и если не пойдет - то немного понизят. А вот на понижение цены своей прелести могут топтаться годами, как и вы Макс со своим Голосеево, уж вам-то это должно быть знакомо.
Востаннє редагувалось under в Пон 08 лют, 2016 21:26, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:24
yura_ написав:ребята... уже скоро 8 лет как пошла кризисная полоса... это пипец
Мы за пятилетку до 2008 года очень много получили абсолютно этого не заслуживая, поэтому и расплата за это растянулась + форсмажор. Я помню в 2006 году сравнивал среднюю з.п. в Южной Корее со своей, а она была тогда в Южной Корее, если не ошибаюсь, в районе 800 баксов. А у меня была з.п. в районе 2,0куе и я был недоволен. И я недоумевал, че за фигня такая - весь мир ездит на корейских авто, пользуется корейской техникой, говорит по корейским телефонам, а у них такая низкая средняя з.п. А мы льем сталь на советских заводах и гоним в Турцию и Северную Африку зерно для скота и неплохо себя чувствуем.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:27
under написав: airmax78 написав:Да не, это я к тому, что никакого мгновенного разворота не будет и близко. Когда-то, наверное, падение долларовых цен остановится (вон по РТ и некоторым объектам УкрБуда уже нарисовался неслабый рост), но все будет происходить очень неспешно, очень осторожно. И да, при курсе 12 я обещал ипотеку и очередь от Арсенальной до Лавры уже во втором квартале этого года. К сожалению их не будет. Ни в этом году ни в следующем. Потому что гривневые цены на недвигу сужают круг потенциальных заемщиков до работников Юрыной ИТ-Мекки, и то в позиции Синиор и выше.
Повышать цену - это не понижать. Психология другая. Повышение продавцы мгновенно сделают, потом посмотрят пару месяцев, и если не пойдет - то немного понизят. А вот на понижение цены своей прелести могут топтаться годами, как и вы Макс со своим Голосеево.
Это работало в 2001-2007. Больше это так работать не будет. И я топтался пока оставалась какая-то надежда на покращення. Когда понял что нас все глубже загоняют в Ж и выбираться оттуда придется долгие годы - с ценой сразу попустился.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 лют, 2016 21:32, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:31
airmax78 написав: мгновенного разворота не будет и близко.
думаете они совсем дураки(застройщики?) как правило там тоже люди,которые хотят максимизировать прибыль... тут будут играть две стороны,с одной стороны хомяки,которые будут действовать как в 2007-м,если они увидят что их бумажки обесцениваются,то будут покупать,а не сидеть как сейчас в аренде и ждать,когда приплывёт тело продавана.... возможно и в кредиты полезут,когда для них будет очевидно что будеттолькодорожать... с другой стороны застройщики,которые тоже будут уже не спешить с понижением цен,возможно встретятся,примут негласный кодекс типа: лучше продать 100 квартир с рентабельностью 20%,чем 120 но с р-тью в 5%... на растущем рынке им будет легче... толпа слепа,она не видит дальше носа,так было всегда,меня тоже уговаривали знакомые влезть в ипотеку в 2007-м,грили: так всё панятна,дурак!!! чего не брать??? я им грил: а что если мои доходы упадут или просто рухнут? а как я могу отдавать 60 % текущих доходов,которые были и так аномально высокие по годам,всё же может развернуться... это всё какая то игра,как взлетело ни на чём,так и упадёт ни на чём... деревья не растут до небес,но некоторые проверились и плачут до сих пор... а я подождал и имею 2 квартирко.... ничего личного,просто наблюдения,примите к сведению 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:34
reus написав: Первый написав:Ну так думать владельцам шлака нужно головой, что предстоит капремонт. а то у люди платят за 50 летние здания без капремонта как за новострой, а дальше ищут кто заплатит за ремонт и благоустройство.... Сами друзья, сами... Собственность обязывает.
Такие правила во всех цивилизованных странах, более того не имеешь возможности содержать свою собственность - переезжай в ту, которая по карману.
Ну да. Покупаешь ведь не просто квартиру, а часть многоквартирного дома и вместе с соседями его СОДЕРЖИШЬ.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|