Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 644645646647648 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:02

Первый написав:
airmax78 написав:Первый, я бы на вашем месте не расслаблялся. Если по 1400 бакинских за метр у вас были все шансы заиметь достаточно соседей по вашему дому, то по 1900, боюсь, желающих резко поубавилось. А кто его знает, как там Позняки дальше будут строить стратегию продаж. И как бы не оказалось, что дом сдан, доки на руках, и даже, дай Бог, ремонт сделан, а соседи появляться и делить расходы на содержание Королевской башни не спешат (а расходы, думаю, будут не меньше чем в БПС, если в самом деле будет все то, что обещают - все-таки башня королевская).
Кстати, так как все-таки решился вопрос с двумя санузлами в двухах? Для меня второй санузел площадью не менее 2,5 кв. м - вопрос принципиальный. Без него не куплю даже по 1100 за метр.

Макс, зачем оно Вам нужно ? Смотрите в бпс с залой и горя знать не будете. Кста, там и 2 санузла, и риск недостроя отсутствует. И ресепшена нет. И кстати уже с ремонтом.

Ну я же быстро меняю позицию. Завтра вотру пепел от какой-нибудь сотки с подписью Гонтаревой и откроется мне эльдорадо и лихорадочно начну обзванивать отделы продаж. А мое отношение к советской вторичке, вне зависимости от моего отношения к направлению цен на КРЖН вы отлично знаете. + у меня интерес несостоявшегося дизайнера. Я внимательно смотрел на планировку двухи, мысленно пытаясь выкроить там второй санузел. Ну никак. Либо один нормальный, либо два гостевых. Кстати, вам не показалось, что они психанули и с площадью и количеством стояков в трехах? Разве что они эти трехи приберегут на конец и будут продавать по штуцеру за метр - тогда нормально.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:06

somilitark написав:
  AlexHol написав:я не потенциальный инвестор воздуха, а вот на готовенькое обязательно посмотрю. торопиться некуда, 13 секций на потехина планируют выгнать.

опытный лис,бавариями закалён!!!

только я не могу понять,как после 4-х этажного домика влезть в мегокурятник,правда в 10 раз дешевле и долго ждать ещё большего удешевления :P

я и сейчас живу в мегакурятнике, и всю жизнь прожил в мегакурятнике :) в киеве нет нормальной альтернативы мегакурятникам, поскольку мегакурятник - изюминка нашей столицы))

а не тороплюсь, поскольку "альтернативщик"
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:08

hume написав:
  Kirill220 написав:По поводу обвала нереальных цен на жилье, то по-моему он уже начался. Тот же всем известный Комфорт таун в феврале объявил суперскидку в 50% и выставил квартирки по 950 дол. правда по слухам, это такая заманушка, так как по такой цене будут продадут только 30 квартир самым расторопным счастливчикам. А всеной когда начнется очередной движ на рынке недвижимости видимо опять цену и поднимут. Вот такие делишки.

Это х-ня для приезжих, по-моему я поздней осенью был в оп, точно не помню, мне сначала объявили нереальную цифру за квадрат, настолько нереальную, что манагер нервно хихикнул, а потом предложили готовое в районе 1000 куе. Так что 950 на первые 30 квартир это развод

Так 950 куе за м2 это за готовое жильё или за воздух"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:10

AlexHol написав:
  somilitark написав:
  AlexHol написав:я не потенциальный инвестор воздуха, а вот на готовенькое обязательно посмотрю. торопиться некуда, 13 секций на потехина планируют выгнать.

опытный лис,бавариями закалён!!!

только я не могу понять,как после 4-х этажного домика влезть в мегокурятник,правда в 10 раз дешевле и долго ждать ещё большего удешевления :P

я и сейчас живу в мегакурятнике, и всю жизнь прожил в мегакурятнике в Киеве :) в киеве нет нормальной альтернативы мегакурятникам, поскольку мегакурятник - изюминка нашей столицы))

а не тороплюсь, поскольку "альтернативщик"

странно,вам сколько лет?

80?

забываетесь и спалились так глупо с Мюнхеном,а теперь и по столичной недвижке?

мне нарыть цитату,где вы пару недель назад говорите,что вас не интересует этот монстр змейкой на Донца(моя прелесть) и ему подобные???

так что лучше закончим этот разговор,не капайте кислоту на карму,вам ещё детей надо сделать и воспитать,хоть о них подумайте,хватит врать :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:12

zahar_ написав:
  hume написав:
  Kirill220 написав:По поводу обвала нереальных цен на жилье, то по-моему он уже начался. Тот же всем известный Комфорт таун в феврале объявил суперскидку в 50% и выставил квартирки по 950 дол. правда по слухам, это такая заманушка, так как по такой цене будут продадут только 30 квартир самым расторопным счастливчикам. А всеной когда начнется очередной движ на рынке недвижимости видимо опять цену и поднимут. Вот такие делишки.

Это х-ня для приезжих, по-моему я поздней осенью был в оп, точно не помню, мне сначала объявили нереальную цифру за квадрат, настолько нереальную, что манагер нервно хихикнул, а потом предложили готовое в районе 1000 куе. Так что 950 на первые 30 квартир это развод

Так 950 куе за м2 это за готовое жильё или за воздух"?

на сайте тауна пишут скидка -50% на готовые хаты
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:12

zahar_ написав:Так 950 куе за м2 это за готовое жильё или за воздух"?

1000 готовое,950 это поставка через пару лет....
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:14

airmax78 написав:Первый, я бы на вашем месте не расслаблялся. Если по 1400 бакинских за метр у вас были все шансы заиметь достаточно соседей по вашему дому, то по 1900, боюсь, желающих резко поубавилось. А кто его знает, как там Позняки дальше будут строить стратегию продаж. И как бы не оказалось, что дом сдан, доки на руках, и даже, дай Бог, ремонт сделан, а соседи появляться и делить расходы на содержание Королевской башни не спешат

На ЛУ ПЖС порой и до года сдачу задерживал.

Интересно понаблюдать как он будет выполнять свои обязательства перед покупателями РТ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:14

Первый написав:2 Макс. Берите бпс с деревянными окнами. Они экологически чистые и проветривать квартиру не нужно.

О, кстати, напомнили, тоже важный момент: все квартиры односторонние (даже эти мегатрехи). Допустим я хочу все сделать по культуре и денег куры не клюют - потолки высокие, потому можно себе там развести воздуховоды и забабахать ПВВ. А куда забор и выхлоп выводить? Рубиться через навесной фасад? Менять одну из рам остекления? И еще чисто технический вопрос: вот они в рендерах красиво нарисовали кондеры на фасаде за декоративными стеклянными щитами. Нраааавица. Но чисто технологически, как они реализуют завод трубок кондера в квартиру? Тоже тупо сверлить навесной фасад будут? А на стеклянном фасаде как?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

AlexHol написав:на сайте тауна пишут скидка -50% на готовые хаты

Это УВ (с) !!! Растишки, готовьте дупы (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:17

zahar_ написав:На ЛУ ПЖС порой и до года сдачу задерживал.

Интересно понаблюдать как он будет выполнять свои обязательства перед покупателями РТ.

Захар, на Ревуцкого они, если не ошибаюсь, лет на 5 затянули. Но с РТ, думаю, такого не будет - выхлоп по РТ при ценнике 1,9куе (и даже при 1.4 куе) очень солидный - могут себе позволить строить и побыстрее.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 644645646647648 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей