Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 645646647648649 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:18

yura_ написав:
  AlexHol написав:на сайте тауна пишут скидка -50% на готовые хаты

Это УВ (с) !!! Растишки, готовьте дупы (с)

Это, наверняка, от пиковой цены 2013 года.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:20

somilitark написав:
странно,вам сколько лет?

80?

забываетесь и спалились так глупо с Мюнхеном,а теперь и по столичной недвижке?

мне нарыть цитату,где вы пару недель назад говорите,что вас не интересует этот монстр змейкой на Донца(моя прелесть) и ему подобные???

так что лучше закончим этот разговор,не капайте кислоту на карму,вам ещё детей надо сделать и воспитать,хоть о них подумайте,хватит врать :wink:

все что выше 20 этажей и более 3х подъездов - монстры
к вашему монстру непоп еще один пристроет - http://investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:21

airmax78 написав:
  yura_ написав:

какие пиковые цены? какие минус 50? это не более чем замануха. вы че наивные??? дешевле 950 уе там нема нифига счас. а 2 куе за метр там не было даже в 2013.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:22

airmax78 написав:
  yura_ написав:

Вряд ли от цен 2013. Летом 2013 в Комфорт Таунтам воздух 38 м2 просили 57 куе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:24

airmax78 написав:
  yura_ написав:

а может от 2007-го,но цифра в 50 даже тут пошла на ура,и не важно от каких значений :lol:

это толпа!!!! силлллиииищщщщще!!!

а потом удивляются,что они ловят хаи по покупке и лои по продаже))) :mrgreen:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:Первый, я бы на вашем месте не расслаблялся. Если по 1400 бакинских за метр у вас были все шансы заиметь достаточно соседей по вашему дому, то по 1900, боюсь, желающих резко поубавилось. А кто его знает, как там Позняки дальше будут строить стратегию продаж. И как бы не оказалось, что дом сдан, доки на руках, и даже, дай Бог, ремонт сделан, а соседи появляться и делить расходы на содержание Королевской башни не спешат (а расходы, думаю, будут не меньше чем в БПС, если в самом деле будет все то, что обещают - все-таки башня королевская).
Кстати, так как все-таки решился вопрос с двумя санузлами в двухах? Для меня второй санузел площадью не менее 2,5 кв. м - вопрос принципиальный. Без него не куплю даже по 1100 за метр.

Макс, зачем оно Вам нужно ? Смотрите в бпс с залой и горя знать не будете. Кста, там и 2 санузла, и риск недостроя отсутствует. И ресепшена нет. И кстати уже с ремонтом.

Ну я же быстро меняю позицию. Завтра вотру пепел от какой-нибудь сотки с подписью Гонтаревой и откроется мне эльдорадо и лихорадочно начну обзванивать отделы продаж. А мое отношение к советской вторичке, вне зависимости от моего отношения к направлению цен на КРЖН вы отлично знаете. + у меня интерес несостоявшегося дизайнера. Я внимательно смотрел на планировку двухи, мысленно пытаясь выкроить там второй санузел. Ну никак. Либо один нормальный, либо два гостевых. Кстати, вам не показалось, что они психанули и с площадью и количеством стояков в трехах? Разве что они эти трехи приберегут на конец и будут продавать по штуцеру за метр - тогда нормально.

С трехами там реально перебор - 130 метров... Была бы 100 взял бы треху, но 130 уже загадто. Нужно быть скромнее.
Двери в мопах наколхозили.... Стыдоба...
Кстати шоу рум там уже работает
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:27

airmax78 написав:
  Первый написав:2 Макс. Берите бпс с деревянными окнами. Они экологически чистые и проветривать квартиру не нужно.

О, кстати, напомнили, тоже важный момент: все квартиры односторонние (даже эти мегатрехи). Допустим я хочу все сделать по культуре и денег куры не клюют - потолки высокие, потому можно себе там развести воздуховоды и забабахать ПВВ. А куда забор и выхлоп выводить? Рубиться через навесной фасад? Менять одну из рам остекления? И еще чисто технический вопрос: вот они в рендерах красиво нарисовали кондеры на фасаде за декоративными стеклянными щитами. Нраааавица. Но чисто технологически, как они реализуют завод трубок кондера в квартиру? Тоже тупо сверлить навесной фасад будут? А на стеклянном фасаде как?

Кстати, Первый, я абсолютно не троллю. Я бы все эти вопросы задал в ОП, но я почти уверен, что там мне навешают какой-то лапши. А вы, мне кажется, имеете там довольно серьезный инсайд (иначе бы в эту авантюру не полезли и врядли бы выхватили исторически, пока, самую низкую цену). Потому, думаю, вы ответы на эти вопросы знаете гораздо лучше ОП.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:28

AlexHol написав:
  somilitark написав:
странно,вам сколько лет?

80?

забываетесь и спалились так глупо с Мюнхеном,а теперь и по столичной недвижке?

мне нарыть цитату,где вы пару недель назад говорите,что вас не интересует этот монстр змейкой на Донца(моя прелесть) и ему подобные???

так что лучше закончим этот разговор,не капайте кислоту на карму,вам ещё детей надо сделать и воспитать,хоть о них подумайте,хватит врать :wink:

все что выше 20 этажей и более 3х подъездов - монстры
к вашему монстру непоп еще один пристроет - http://investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

красава,прямо противоположные вещи в ответе на свой же пост...

слушайте,вам хоть 18 есть,уже можете законно употреблять алкоголь?

п.с. сомневаюсь что этот дом достроит ЖИ,может кто-то и достроит,но не ЖИ,бизнесовая чуйка говорит,что ЖИ труп,не долго ему осталось....
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Это, наверняка, от пиковой цены 2013 года.

все как предсказано!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 22:30

Первый написав:
airmax78 написав:Ну я же быстро меняю позицию. Завтра вотру пепел от какой-нибудь сотки с подписью Гонтаревой и откроется мне эльдорадо и лихорадочно начну обзванивать отделы продаж. А мое отношение к советской вторичке, вне зависимости от моего отношения к направлению цен на КРЖН вы отлично знаете. + у меня интерес несостоявшегося дизайнера. Я внимательно смотрел на планировку двухи, мысленно пытаясь выкроить там второй санузел. Ну никак. Либо один нормальный, либо два гостевых. Кстати, вам не показалось, что они психанули и с площадью и количеством стояков в трехах? Разве что они эти трехи приберегут на конец и будут продавать по штуцеру за метр - тогда нормально.

С трехами там реально перебор - 130 метров... Была бы 100 взял бы треху, но 130 уже загадто. Нужно быть скромнее.
Двери в мопах наколхозили.... Стыдоба...
Кстати шоу рум там уже работает

Даже 139, если верить планировке на сайте. А двери в МОПАх - это ерунда - их все равно раздолбают во время ремонтов.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 645646647648649 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей