ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:Ну так что, быки, когда для разминки 30? А потом 40 и 50, по ЛБУ Пока что, помниться, мне тут неоднократно писали что я пожалею о сливе по 27 и 27.4 три недели назад. Жалею только об одном - что больше не слил А инфляция базовая тем временем за январь 0%, вот такие пироги (яйца сегодня в Велмарте по 13.99 покупал).
А вот наш ув Орест только что в контексте огласил, что 27 за эту неделю накрутим. Опять же это говорит о примерной равновероятности обеих сторон движения.Всё будет зависеть от более менее значимых вводных.
Snoopik написав:Ну так что, быки, когда для разминки 30? А потом 40 и 50, по ЛБУ Пока что, помниться, мне тут неоднократно писали что я пожалею о сливе по 27 и 27.4 три недели назад. Жалею только об одном - что больше не слил А инфляция базовая тем временем за январь 0%, вот такие пироги (яйца сегодня в Велмарте по 13.99 покупал).
Пока что твой выход по 27.4 выглядит не плохо. За месяц ты должен заработать 1.5%, т.е. 27.4*1.015=27.81 твой текущий курс покупки при безубыточности, а к маю он составит почти 30грн.
Справедливости ради, ЛОБ говорил о курсе 50 в долго-срочном периоде, а не в первой декаде февраля.
ulanusa1 написав:Справедливости ради, ЛОБ говорил о курсе 50 в долго-срочном периоде, а не в первой декаде февраля.
Вот интересно, кому это интересно.Интересно, кто из нас сомневается в курсе 50 когда либо.Интересно, что наверное почти никто, разве если денежная реформа будет, то 50 не будет.
ulanusa1 написав:Справедливости ради, ЛОБ говорил о курсе 50 в долго-срочном периоде, а не в первой декаде февраля.
Вот интересно, кому это интересно.Интересно, кто из нас сомневается в курсе 50 когда либо.Интересно, что наверное почти никто, разве если денежная реформа будет, то 50 не будет.
Конечно будет. Если не ошибаюсь, там речь шла про 2018 год. Т.е. девал в два раза за 3 года, или 25+ % в год. Тут сложно не согласиться, т.к. это соответствует % по гривневым депозитам в сравнении с "ростом" экономики. Важно то, что 25+% в год девальвации делает гривневые депозиты полностью лузерским инструментом обогащения, если только депозитчик не владеет навыками своевременного перепрыгивания обратно в валюту перед очередной волной девала.
Слежу внимательно за Вашими денежными движениями. По какому курсу и когда предполагаете обратно баксы на место ставить?
Оффтоп: где это Вы яйца по такой цене находите? В самой большой в Одессе-маме сети супермаркетов Таврия-В яйца дешевле 17,90 не найдешь, и то, это если со своим лотком прийти, или в кулек их накладывать. http://www.tavriav.ua/356/c356/sort=cheap/
Binimovich Про заход обратно - на текущий момент в моих планах пока нет такого пункта до лета... если только не форс-мажор какой, или курс вдруг станет сладкий (25-26), или евро опять к паритету не двинет. В общем пока что так. П.С. обижают вас в Одессе-маме Город на северном побережье Азова - Велмарт - 13.99, Сильпо - 14.99, АТБ - 15.60, кажется. Да, набирать в пакетик надо
А вот наш ув Орест только что в контексте огласил, что 27 за эту неделю накрутим. Опять же это говорит о примерной равновероятности обеих сторон движения.Всё будет зависеть от более менее значимых вводных.
Орест неоднозначный писатель, видимо ему какой-то внутренний фильтр мешает Контрольная точка по политдрайверам 16-17 февраля, прийдется почитывать новости. Пы.Сы. Ты бы шрифт в подписи увеличил