|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:42
yura_ написав: Интеллигент написав:Привет. Думаю нас местная публика быстро зачисли в ОП Жк Софии)))
пацаны, тут в теме не тусуется средний класс... тут или многопенисные но они берут В КИЕВЕ, или суровый эконом, в ипенях Ирпеней и прочих ипеней не продадите вы тут однушки в этом вашем селе за окружной, даже если расскажете про аренду в 8 тысяч
Кто вам разрешил выгонять отсюдава средний класс?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:42
Жека79 написав:а с чего вы решили что 1 комнатная???
с того что менагер привел тут сцылки на однушки как пример
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:44
Интеллигент написав: йцукен написав: yura_ написав:Господа инвесторы, по телеку щас говоря что лукьяновское сизо будут сносить и сами понимаете что там будет очередной ЖК. Готовьте денежки, не сливайтесь раньше времени
сначала надо построить новое сизо, а это лет 5, потом расчитить территорию СИЗО, это не менее полугода.
Я бы в этом месте не купил даже по самой лучшей цене. Плохое это место.
А чего? Например как вариант ЖК назвать "у деда Лукьяна" или "Ностальжи"...фасад сделать аутентичный, планировочки, стильное лобби, маркетологов подключить, глядиш будет очень популярным у определенной публики 
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 10 лют, 2016 23:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:45
Интеллигент написав:Лично знаком со многими людьми из Донецка и Луганска. Многие из них достойнее большей части проживающих в других регионах страны.
тебе и на форуме и в реале общение не нравится, так езжай в свою луганду, поднимай там молодые республики с достойными людьми
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:47
Faceless написав:Кто вам разрешил выгонять отсюдава средний класс?
Пацаны, вот он, неокученный инвестор, начинайте впаривать )))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:49
yura_ написав: Faceless написав:Кто вам разрешил выгонять отсюдава средний класс?
Пацаны, вот он, неокученный инвестор, начинайте впаривать )))
Идиот...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:50
Прохожий написав: yura_ написав:Господа инвесторы, по телеку щас говоря что лукьяновское сизо будут сносить и сами понимаете что там будет очередной ЖК. Готовьте денежки, не сливайтесь раньше времени
А чего? Например как вариант ЖК назвать "у деда Лукьяна" или "Ностальжи"...фасад сделать аутентичный, планировочки, стильное лобио, маркетологов подключить, глядиш будет очень популярным у определенной публики 
думаю сносить не надо, достроить сверху этажей 15 и оставить поэтажные планы без изменений, так сказать в лучших традициях современного домостроения по 20 квартир на этаже. Думаю Риэл это под силу ПС да ну нах переносить сизо, его оставить на прежнем месте, просто сверху жк достроить 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 23:57
yura_ написав: Интеллигент написав:вы не увидите десятки предложений квартир от 6 до 7 тыщ
ты лучше покажи идиотов которые за такую сумму однушки гдето за окружной снимать будут... у меня знакомые около 6к платят за трешку возле м.Голосеево, с ремонтом (не евро).
Юра, ты или не умеешь читать или ты.... Ну ты понял) Мой ник не позволяет мне грубить))) Так вот , что касается:"Покажи мне идиотов..." В этом месте хочется отправить тебя к зеркалу) Я писал, что данный ЖК упомянул, потому что знаю что говорю. Отвечаю за каждое слово. Бываю там раз в две недели в гостях у кумовей. По той цене, что я назвал, там сотни людей если не тысячи, снимают квартиры. Если ты заработал на авто и бензин, прокатись, а потом отпишешься. Там кстати интересней , чем на Соломенской и не только. Мнение конечно субъективное, но это надо видеть. Ни бомжей, ни алкашей. Видеонаблюдение везде. Парковка на выбор. Площадки для детей в каждом дворе. Корт. Футбольные поля. Фонтан. Строится садик и школа. И я не работаю у них в ОП если что. Кстати мужчина, который все это строит, раз в год на праздник, не помню какой, разыгрывает между всеми купившими у него квартиру, призы: не ниже уровня стиралка или холодильника... В этом году больше 100 подарков.... Звучит все это как бред манагера по продажам квартир, но суть от этого не меняется. Это факты, которые тебе подтвердит любой житель этого ЖК . Так что франтовские хрущи у метро заимели реальных конкурентов за окружной)))
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:01
Интеллигент написав: Что будет когда Соломенская20 сдастся знает один Господь)
Вы не знаете, что будет с выгнанной и остекленной коробкой на соломенской 20а, но с утра вы готовы были купить в песочнице у застройщика без репутации со сдачей к 20ому году. Однако странно[/quote] Вы не внимательны. В моих постах ни слова о готовности купить. Я спрашивал, что думает об этом объекте человек, который на мой взгляд разбирается в этом вопросе. Благодарен всем высказавшимся по теме. Откуда вы такие берётесь ? То растишка, то готов купить, то клон чей-то. Где ваше воспитание? Манера общения у некоторых, как у обоссаных бомжей с вокзальной. Будьте интеллигентнее пожалуйста)[/quote] Вы же общаетесь с форумным сумасшедшим в стадии обострения, какие тут могут быть манеры? Правильно он вам написал - со своим уставом в психушке делать нечего.  ПыСы: это я про юрика писал если что  [/quote] Мы его вылечим)))
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:04
юра. так навіть твою трешку бпс ніколи не здаси за 8500грн максимум 6500-7000 то чувак розказує брехню про СЕЛО Борщаговка  [/quote] Олх/ жк София/ аренда кв/1к если после ввода этих параметров вы не увидите десятки предложений квартир от 6 до 7 тыщ, повторите свой пост про чувака и брэхню. Но если вдруг я прав, не забудьте сообщить форумчанин о том что брэхун сама вы)))[/quote] Если это жк София который недалеко от окружной--подтверждаю, лично знаю человека который снимает там квартиру за 6500 грн и работает в районе индустриального моста. на мой вопрос ему как то--чего ты полез за окружную--он ответил что тут новострой, приличные соседи(все молодые, нету бухарей и прочих ) , большая площадь(больше хруща), и удобно добираться до работы--лучше чем с левого берега.[/quote] Все так и есть. Я интеллигентный человек. Врать не стану.
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
|