|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:08
Интеллигент написав:Так что франтовские хрущи у метро заимели реальных конкурентов за окружной)))
осталось только доехать до той окружной через весь город... я как-то ездил туда (4 комнаты) мрак...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:10
hume написав: Интеллигент написав:Вы не внимательны. В моих постах ни слова о готовности купить. Откуда вы такие берётесь ? То растишка, то готов купить, то клон чей-то. Где ваше воспитание? Манера общения у некоторых, как у обоссаных бомжей с вокзальной. Будьте интеллигентнее пожалуйста)
Возможно неправильно понял. Но когда человек интересуется одним объектом, примеряет переезд в него с семьей, либо же последующую перепродажу, то это наводит на мысль о покупке объекта. И тут же после этого пишет про риски инвестирования в другой объект с более высокой степенью готовности. Не находите странным. ПС Причем тут обоссаные бомжи я хз
Ничего странного. Форум тематический. Все вопросы и мысли по теме. Считаю полезным услышать мнение людей интересующихся той же темой. Не больше и не меньше. Всегда рад выслушать вашу точку зрения изложенную в культурной форме. Комментарии типа:" Та то вiн бреше. Та то чуш. То всьо г***о" - считаю не конструктивными. Спасибо.
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:14
yura_ написав:Господа инвесторы, по телеку щас говоря что лукьяновское сизо будут сносить и сами понимаете что там будет очередной ЖК. Готовьте денежки, не сливайтесь раньше времени
жить на месте, где десятки лет кошмарили людей??? всё равно, что на кладбище дом строить.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:14
Унуноктий написав: Интеллигент написав:Олх + телефон+ пару мин времени. Иногда полезно узнать, что временами думаешь не правильно)))
я в отличие от вас не теоретик, я на драгоманова сдаю 2к за 6200, а вы хотите сказать что за окружной 1к сдаётся за 6500? полная чушь
Да. Должен вас расстроить. Сдаётся. Причём моментально. И да, 1к от 6 до 7 тыщ. Есть конечно и дешевле, кто раньше снял, но сейчас именно так. Извините, что расстроил. Люди то за окружной вложили раза в полтора- два меньше вас, а косят так же. Понимаю ваше нежелание верить. Проще перед сном ещё раз сказать себе :"Чушь")))) Но факт остаётся фактом!)
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:19
Жека79 написав: у дбк 4 по по науки НЕТУ НИЧЕГО. позвоните и убедитесь сами. есть через ,,подставных,, через объявы--но совсем по другой цене. на вопрос почему не напишете на сайте что продано и нету в наличии--тупо отмалчиваются
есть версия: Вам продадут по объяве, но продавцом будет ДБК4 при посредничестве ЧП на едином налоге 5%. ЧП получает за услуги, налом, цена услуги примерно равна прибыли, в договоре с ДБК-себестоимость
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:20
Интеллигент написав: Унуноктий написав: Интеллигент написав:Олх + телефон+ пару мин времени. Иногда полезно узнать, что временами думаешь не правильно)))
я в отличие от вас не теоретик, я на драгоманова сдаю 2к за 6200, а вы хотите сказать что за окружной 1к сдаётся за 6500? полная чушь
Да. Должен вас расстроить. Сдаётся. Причём моментально. И да, 1к от 6 до 7 тыщ. Есть конечно и дешевле, кто раньше снял, но сейчас именно так. Извините, что расстроил. Люди то за окружной вложили раза в полтора- два меньше вас, а косят так же. Понимаю ваше нежелание верить. Проще перед сном ещё раз сказать себе :"Чушь")))) Но факт остаётся фактом!)
повторюсь вот ещё варианты сколько ПРОСЯТ Срочно шикарная 1-ком.квартира в ЖК София Киевская со всем необходимым Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 600 грн. Софиевская Борщаговка 27 янв. В избранные Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 800 грн. Софиевская Борщаговка 8 февр. В избранные Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 900 грн. Вишневое Сегодня 10:44 В избранные Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!! Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!! Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 900 грн. Киев, Святошинский Сегодня 10:55
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:21
Serg-ik написав: yura_ написав:Господа инвесторы, по телеку щас говоря что лукьяновское сизо будут сносить и сами понимаете что там будет очередной ЖК. Готовьте денежки, не сливайтесь раньше времени
жить на месте, где десятки лет кошмарили людей??? всё равно, что на кладбище дом строить.
вот так и рождаются сплетни. есть инфа о том что на месте сизо будет жилой дом?? кроме вбросов сумашедшего, есть еще подтверждение какое то?
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:22
hume написав: Унуноктий написав: Интеллигент написав:Олх + телефон+ пару мин времени. Иногда полезно узнать, что временами думаешь не правильно)))
просмотрел олх, таки да, предложение в основном крутится в районе 6000 грн, попадаются так же в районе 5000, но там по одному комплексу 5 страниц объяв на аренду и походу они не дублируются
А зачем бы мне было врать вам? Да ещё и по теме, которую вы в две минуты проверите? Да там есть варианты и дешевле. Есть и дороже. Выбор реально большой. Я не удивлюсь если есть ещё несколько подобных мест за окружной. Это конечно не печерск, но там и входной билет дешевле. С точки зрения дохода на каждый вложенный доллар, подобные ЖК не уступают хрущам в городе. Это моё мнение. Не доказываю, а озвучиваю если что))
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:24
Жека79 написав: Serg-ik написав: yura_ написав:Господа инвесторы, по телеку щас говоря что лукьяновское сизо будут сносить и сами понимаете что там будет очередной ЖК. Готовьте денежки, не сливайтесь раньше времени
вот так и рождаются сплетни. есть инфа о том что на месте сизо будет жилой дом?? кроме вбросов сумашедшего, есть еще подтверждение какое то?
По зомбоящику говорили, что ищут "инвестора", чтобы он построил СИЗО за городом, а лукьяновское сравняют с землей. Логично, что инвестору земля и достанется. А уже инвестор то должен будет бабки отбить, а как он это будет делать - вопрос риторический.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 00:24
Tribeca написав: уже могу констатировать среди знакомых рост доходов в гривне.Не у всех этот рост стабильный, зачастую он заключается в выплате премий/надбавок, но в целом рос составляет 30-50% примерно от гривневых доходов в начале 2015 года.
к каким суммам прибавляли проценты: 7-8 тыс или 15-20-30 тыс? доходы в начале 2015 такие же, как в конце 2013? какие отрасли экономики?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-