Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Iona написав:Никак не мог войти в Приват24, решил позвонить на гарячку, выяснить в чем дело, мне тогда задали вопросы, емейл домашний телефона когда последний раз фотографировался как звать персонального менеджера сколько полных лет какой знак зодиака ИНН паспорт кем и когда выдан и отправили в отделение разбираться. Больше я им не звоню.
Да, сильный ход. Возможно, здесь такая же особенность, как и в А-банке. Если при входе просит обратиться в отделение, попробуйте зарегистрироваться вновь по номеру Универсальной карты.
PrivatBank написав:po2l, здравствуйте. Трудность исправлена, теперь Вам будут поступать все смс сообщения. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank, здравствуйте. Спасибо за проделанную работу. Проверил на на предмет получения смс при поступлении - вроде работает. Есть вопрос по расходу: сегодня снимал с приватвклада на карту с фото и смс о поступлении на карту пришло. Затем переводил с нее же на свою карту - смс о списании с карты не пришло. Так и должно быть? Спасибо.
po2l, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
lara_08 написав:PrivatBank Ну что за безобразие ? Внесла деньги через терминал самообслуживания , пришла смс о зачислении денег, а по факту в П24 отображает что денег нет, поддержка рассказывает каких-то проблемах по всей сети Привата и обещают решить вопрос в течении суток
lara_08, здравствуйте. Сегодня наблюдались трудности в отображении баланса и выписки в Приват24. На текущий момент трудность устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Кто подскажет, юридическое лицо выставило мне счет для прдоплаты товара. Может ли третье лицо (без меня) оплатить в кассе банка выставленный мне счет? Или я должен лично это сделать?
Де я можу подивитися поточні курси валют для фізичних осіб? Актуальні курси валют, установлені банком, Ви можете подивитися на головній сторінці сайту. Перейдіть за посиланням, внизу сторінки знайдіть блок «Курси валют» і натисніть на вкладку «Конвертер». Наприклад, Ви хочете дізнатися про курс англійського фунту стерлінгів, для цього виберіть цю валюту в полі «В яку валюту» і введіть суму. Де я можу подивитися поточні курси валют для юридичних осіб? У «Приват24 для бізнесу», вкладка «Обмін валют».
Эм, а ФОПов тут считают юридическими лицами, я правильно угадал?