И по дупе пачкой горящих авизо

|
|
![]()
Я же и говорю: попса стоит дорого. Настоящее искусство - копейки. ![]() Прикольно слушать - про чуйку опасля как событие совершилось. Если бы у вас была чуйка, то вы бы купили до "командировки". А так ваши - крест на пузе даю я знал что так будет - это одно лишь бла-бла-бла. Кстати вы чего в "командировке" три месяца были, там ведь в ОП не за неделю продажи завершились? ![]()
Немного модернизировал цитаты. Почему речь идет постоянно о виде, куда вид??? на промзону, на дорогу? куда? или там море рядом есть... Какая разница в цене между этажами? два варианта квартир - 4 этаж без ремонта за 73 куе и 9 с ремонтом за 133 куе, ремонт там сделан за двадцатку максимум, а возможно и меньше. Итого 133 - 20 = 113 куе против 73 куе пятью этажами ниже. Ну то ладно. Я как то очень давно попал в пентхауз Покровского, посмотрел на вид, ну хз, для меня вообще вид на крыши советской постройки, гаражи, промзону не является "ВИДОМ", хотя возможно и является, но это зависит от цены которую нужно переплатить. Но в массе своей переплата идет на десятки куе, что равносильно неплохому тазу. Кстати, сейчас тоже живу "типа" с видом, ну целых два дня посмотрел ![]() В РТ да, вид хороший на центр, но при этом понимаю, что придется вдыхать прелести такого вида, тк все улицы вокруг намертво стоят. В свое время часто стоял в пробке на саксаганского и рассматривал подкопченные фасады и окна домов. А вот в Сильвербриз и Ривьера Риверсайд видон шикарный на днепр и склоны, но левый берег, а в случае Сильвербриз даже без метро. Считаю главное в вопросе вида, это чтоб в окно не выходил, ну и какова будет переплата. ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2 hume
4 этаж это первый жилой. Выхлопные до пятого этажа Кстати, для моей мамы лучший этаж это третий. Зы. Я был на просмотре в цп. 8-10 норм, выше нет (жена боится высоты) 4 этаж - не хочу, это в глаза соседа). Выбор же есть. 4 этаж за такие бабки не моё. Смотрели трёхи 93 кажись и 104 квадрата. ![]()
По чём была цена 3к за м2 когда вы смотрели (получается это вы смотрели как купить РТ)? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Заречная по виду ниче... но пля там непонятно шо и где будут строить еще... народ вон побрал, а им теперь перед окнами стену гонят... цена тоже дикая за верхние...
|
|