Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet написав:Если через некоторое время после проведения платежа Вы не видите корректную сумму на счёте доходного сейфа, то проведите расходную операцию с сейфа на сумму 1грн и через полчаса информация обновится.
А примерно через какое время, вы не пробовали?
нет думаю это не критично
Я о том, что вы предлагаете. Перевести на или с сейфа например 300 баксов, а через 5 минут 1 цент. И о чудо, через полчаса оно всё появится? Хммм
Денежные средства для начисления процентов обрабатываются до 20:00 следующего рабочего дня после пополнения. Как только они будут обработаны – в выписке измениться их статус. При этом денежные средства на доходный сейф поступают в режиме online. С уважением, Альфа-Банк!
и еще Перевод денежных средств на счёт доходного сейфа происходит в режиме on-line. Если через некоторое время после проведения платежа Вы не видите корректную сумму на счёте доходного сейфа, то проведите расходную операцию с сейфа на сумму 1грн и через полчаса информация обновится
а хрен то правда: Операция перевода на счет «Доходный сейф» 22 ноября прошла после 20:00. Процент начисляется согласно регламента проведения операций: операция до 20:00 - со следующего рабочего дня, операция после 20:00 - со второго рабочего дня С уважением, Альфа-Банк. так что доступны были только со второго раб. дня...
rufius написав:[diplomnet]Если через некоторое время после проведения платежа Вы не видите корректную сумму на счёте доходного сейфа, то проведите расходную операцию с сейфа на сумму 1грн и через полчаса информация обновится.[] А примерно через какое время, вы не пробовали?
Я о том, что вы предлагаете. Перевести на или с сейфа например 300 баксов, а через 5 минут 1 цент. И о чудо, через полчаса оно всё появится? Хммм
когда-то я прямо в маректе с сейфа переводил в субботу и через полчаса платил на кассе, правда гривну.
rufius написав:[quote="3449020:diplomnet"]Если через некоторое время после проведения платежа Вы не видите корректную сумму на счёте доходного сейфа, то проведите расходную операцию с сейфа на сумму 1грн и через полчаса информация обновится.
А примерно через какое время, вы не пробовали?
Я о том, что вы предлагаете. Перевести на или с сейфа например 300 баксов, а через 5 минут 1 цент. И о чудо, через полчаса оно всё появится? Хммм[/quote] Стандартный твик для МАБа. Открою секрет. Любая расходная операция по карте в МАБе кроме остатка ещё и выписку обновит.