ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:Салютую тебе коллега, а также желаю нам профита в твердой валюте! Витл прав, ШОУ с Сеней еще не закончилось, хотя снятие Шокина (придали в жертву) обнадеживает на помощь от Запада. Кстати, надо вспомнить, что все западные друзья в лице послов сказали что Правительство должно работать и делать реформы. А вот к прокуратуре вопросов было больше. В общем ложимся спать с надеждой в завтрашний день
И тебе не хворать Я вот прям на завтрашний день не рассчитываю. Думаю, что поход гривны в долины будет долгим и медленным. Пока планирую пересидеть в гривне до мая. Насчет реформ, то вот очередная. Очевидно что это повышение тарифов является условием нового транша. Вопрос только в том когда этот транш дадут - по факту(т.е. в апреле) или же выдадут авансом в марте. з.ы. кстати в основном меморандуме МВФ от марта прошлого года написано, что с 1апреля 2017-ого цены на все энергоресурсы в Украине будут рыночными и одинаковыми для всех. Т.е. льготные 200кубов уберут. Поэтому утепляемся, господа )
16 февраля было вчера. Никаких конструктивных изменений я не увидел, деструктивные есть.
Среди обитателей местного заповедника (в хорошем смысле этого слова) образовывается группа гусар с гривной наперевес.
Я же трусливо сижу на матрасе. Оснований для разворота на МБ не вижу даже в самый мелкий мелкоскоп. С фирмы гривну заканчиваю разгонять за товар. Собираю долги с клиентов (все рассчеты в гривне).
Немного об окружающей ситуации. На этих выходных должны выйти данные по денежной базе США за последние 2 недели. Но судя по растущему фондовому рынку, растущей нефти и, как следствие, укрепляющемуся рублю, уже сейчас можно сказать что ФРС открыл краник с долларами и ДБ увеличилась. Даже Baltic Dry оттолкнулся от дна и растет уже 3-ий день подряд. Это я все к тому, что внешние факторы способствуют если не укреплению гривны, то как минимум прекращению падения. Хотя я, конечно же, рассчитываю на укрепление Итого внешнее давление снято, дальше дело за внутренними факторами и политиками.
Excite Привет! Утепляться, утеплятся и еще раз утеплятся Что самое интересное, 5-10 лет назад я считал что довольно неплохо провел энергосбережение... но технологии не стоят на месте, как и цена газа Помышляю в этом году взять кредит на утепление от Укргаза по госпрограмме.