Не называйте пожалуйста больше уничтожителей Украины как государства ,,Патриотами,, - это выглядит для нормального большинства граждан Украины - издевкой.
б-ть, а таки обнулили !!!! Доступный остаток 0 грн. !!!
А зачем Вам кредитка без cash back? Я свою еще в августе закрыл, так как выгодней пользоваться Доходной дебеткой.
Итоги пятницы: Ни одного поста от физика с претензиями, что невозможно было получить в кассе банка предварительно заказанную сумму, не говоря уж юриках.
б-ть, а таки обнулили !!!! Доступный остаток 0 грн. !!!
А зачем Вам кредитка без cash back? Я свою еще в августе закрыл, так как выгодней пользоваться Доходной дебеткой.
Итоги пятницы: Ни одного поста от физика с претензиями, что невозможно было получить в кассе банка предварительно заказанную сумму, не говоря уж юриках.
Зато есть претензия по не выдаче денег с чужих карт. Учитывая что единственный банкомат проминвестбанка это единичный представитель атмосферы в городе который обслуживает 100 тысяч населения.
Не гнушаетесь патриотичные карты в банкомат агрессора совать?
Извините, но мне эти вышиватно-фашисткие ярлыки про Патриотов и агрессоров абсолютно чужды. Любой банк работающий в Украине платит доход с прибыли в украинский бюджет, в том числе и огромные суммы военного налога. Вышиватники почему-то не спрашивают у нашего президента, Зачем он платит налоги на содержание армии агрессора. Меня больше интересует покупательная способность национальной валюты, которая благодаря стараниям вышиватников все больше ассоциируется с мусором, поскольку на нее уже практически ничего не купить.