Протри очёчки

А я надеюсь, но прогнозы вперёд просто не воспринимаю.
|
|
![]()
Тоже уважаю.Но по своему.В 2008м году копировал его ответы на вопросы в былом финфоруме, зачитывался.Пару лет назад уже ему в какой то теме пилюлей давал, т к мнение его там было нереальным(точно уже не помню).В общем очень толковый, а недостатки есть у каждого из нас, и все мы ошибаемся, кто реже кто чаще.В перепосте как раз мне и нравится картина неопределённости - зависание.В данном случае - отлично.А вот если кто то станет что то точное утверждать наверняка, я первый брошу в него камень. ![]() Протер и увидел: ![]() Мизерный спред говорит о: 1) Невысоких оборотах, котрые нужно приподнять. 2) Боковике На контексте опять обострение, зашел без фильтров (как посторонний) и о-ф-и-г-е-л. согласно результатам опроса, украинские трудовые мигранты перечислили 2,8 миллиарда долларов в 2014 году как формальными, так и неформальными каналами. Это - к объяснению того факта, что ЧР может быть и ниже МБ. ![]() Привет.Я вот ещё хочу добавить, что узкая маржа держится уже давно и при любых курсах.Куда бы курс не пошёл, на любом уровне до 20 коп. ![]() ![]() Привет честной компании.
Сейчас малый спред - это результат скудных оборотов.Одним дешево,другим дорого. Кроме того сейчас рынок немного изменился :горки стали ниже,но чаще.Разнонаправленные движения курса зачастую происходят даже в рамкам одного дня,но бестолку для качелистов-курс утреннего слива зачастую равен курсу вечернего откупа.Причем такие задерги-импульсы почти каждый день.Эта неопределенность заставляет многих воздержаться от обмена. Явно обострилась ситуация внутри страны.Ощетинились олигархи,война с которыми еще впереди. Прокатились страной банковские погромы .Возможно кто-то сознательно раскачивает ситуацию. На политическом олимпе - цукцванг.Снять нельзя оставить - запятая после любого слова не улучшает ситуацию.Времени на решение нет-через месяц платить по долгам. Проводить перевыборы в ВР тоже нельзя - полгода безвластия мы не выдержим. Я. обьявил курс на срочную приватизацию .Для кого ![]() ![]() Для захода иностр. инвесторов надо : а) единые законы для всех + реформа всех берущих-проверяющих-контролирующих-разрешающих органов. б)отмена запрета на движение капитала. Но ни А ни Б не сделано.Кто тогда будет все это приватизировать? В добавок ко всему имеем сезонные промлемы с валютой. Смотрим в завтрашний день с надеждой и тревогой одновременно. Развязка уже скоро. ![]() В добавок, мне интересно - те, кто не купил 100-150К баксов за имеющуюся гривну крепко ли спят. ПС в начале 90х как то выручку с рынка не успели отоварить, пока в кафе кофе выпили, пока туда сюда.Решили завтра конвертить.А завтра курс с 12000 купонов на 14000 стал.Сумно было...А дальше вообще ещё круче. ![]() - Мы все тут не подарки ![]() - Поймал себя на мысли, что как-то план событий на ближайшие несколько месяцев необыкновенно скудный. Если раньше мы ждали дефолта, вступления в силу ассоциации с ЕС, выборы были и т.д. и т.п., то на ближайшие несколько месяцев каких либо курсо-образующих новостей ждать и не приходится. - МВФ будет затягивать с траншем, но таки выдаст его рано или поздно. - Правительство еще на пол года остается у руля. - Есть предпосылки дестабилизации на востоке. - Приватизация. Но это скорее на осень. - Полный эффект от ассоциации с ЕС и эмбарго. - Глобальное удешевление доллара. И, вроде, все. Этого, конечно, тоже много и вполне достаточно. Но, может что-то еще пропустил? Вот этот прогноз Мортимера я часто обдумываю. Боюсь озвучивать эти мысли даже самому себе. Боюсь осознать, что это вполне реально. И чем дольше власть бездействует - тем ближе мы приближаемся к такому печальному итогу. Валютный рынок в контексте Востаннє редагувалось ulanusa1 в Пон 22 лют, 2016 00:00, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|