|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:13
Tribeca написав: Frant написав: Tribeca написав:Кроме того, есть несколько инвестиционных квартир разной степени успешности инвестиций.
Вам подобаються інвестиції, які за 8 років знецінились в 2,5 рази? І які найближчі 2-3 роки гарантовано просядуть ще на 15-20%?
Некоторые уже окупились (например с 2004 года), некоторые конечно пока в пролете  Зато ничего не пропало в овнобанках, и на аренду можно жить в случае потери работы, даже сейчас, вполне пристойно.
Ну да. Вон у аирмакса того ничего в овнобанках не пропало. А на КРЖН - минус 50 куе. Или у продавшего 1к на Милославской 2 - ориентировочно минус 7.5 куе. Главное ведь что в банках пролёта нет. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:13
stm написав: Прохожий написав:можно ссылку на мой изначальный вариант "выборки"? а по Г9а реально интересно...
Обещаю добраться завтра до компа и процитировать, на мобильном искать не удобно... Прохожий написав:ЗЫ: с Первым реально сложно, он всегда на пол-шага впереди... 
Ведущий и ведомый  Вы способны на лидерство, не сдавайтесь и держитесь из последних сил что бы не плюсовать человеку "Я" надеюсь Я - это исправляет Т9, иначе проблема... )))
Спасибо, я ускорился...бегу впереди...нет проблем...пишу на яфоне на ходу...из последних сил...что такое т9?...пробегаю танковую...рэнжеры грозят оружием...пробегаю ЗО1 и направляюсь в сторону центра...паркКПИ...дома от УДТ...университет...и наконец-то пробежав через Крещатик и вниз мимо стадиона Динамо машу рукой Г9а, далее через Аскольдову могилу на набережную...упс...много машин...разворачиваюсь назад наверх и паркуюсь в Салюте... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:17
Интеллигент написав: Прохожий написав:Интеллигент вы реально монстр... ...кстати а таки в чем мой секрет, ДА?  ...АГА...
Или ваша не традиционная сексуальная ориентация не секрет для форумчан? Я ведь на форуме недавно. Отдел статистики, что скажете? Вы просто так оживились когда я вас вскрыл, что я пожалел что тронул вашу ранимую душу. А с другой стороны, мужчина с традиционными взглядами не станет называть другого мужчину так как это делаете вы. В общем не переживайте вы так. Это будет нашим секретом, ага)
Да, сладенький, я долго шифровался в ожидании тебя  пиши в личку и все будет гут АГА...я жду... ЗЫ: ты реально мужчина иль юноша с свербящей розовой попкой??? 
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 21 лют, 2016 00:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:20
Интеллигент написав: stm написав: Прохожий написав:stm кстати через недельку сможем сверить наши ориентиры...рист/падение...на ликвид... ...бпс"с залой" и милославскую2 к рассмотрению не предлагать... 
Да  Вы что-то фиксировали? Т.к. у меня Грушевского 9а как изначальный вариант 
Квартира в столице 40-ка миллионной страны в центре европы стоит как шкода октавия. Авто, которое через 5 лет будет стоить 10тыщ и квартира, в которую можно запустить квартирантов и через 5 лет получить 10к профита. Дорожай приближается. Посмотрите.
говорит о неадекватности шкоды 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:28
Поразительно упали цены. Такое не строят на продажу и денег там наверняка закопано больше
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:29
zahar_ написав:Ну да. Вон у аирмакса того ничего в овнобанках не пропало. А на КРЖН - минус 50 куе. Или у продавшего 1к на Милославской 2 - ориентировочно минус 7.5 куе. Главное ведь что в банках пролёта нет. 
1) Не пропало в овнобанках потому что было вложено в недвижимость. Если бы на то время деньги не были бы вложены в КРЖН - кто знает, на каких депозитах и в какой валюте лежали бы? 2) у недвижимости есть шанс в будующем отыграть свою стоимость. У депозита в овнобанке и/или у депозита в гривне - шансов нет. 3) при всем стреме в стране, майданах и т.д - люди снимают квартиры и платят аренду. 4) я говорю об инвестиции СЕЙЧАС и на те обьекты, где долларовые цены упали практически на 50% от 2013 года. 5) спрогнозировать где и когда будет дно, а где - рост - очень проблематично. Но сейчас мы видимо ближе к дну, чем были год-полтора назад. Захар, озвучте ваш личный прогноз по ценам - когда и на каких уровнях будет дно?
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 21 лют, 2016 00:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:30
лучше шкоды только новая шкода! юзаю турбопихло на 200 коней - самолет! 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:32
Tribeca написав: zahar_ написав:Ну да. Вон у аирмакса того ничего в овнобанках не пропало. А на КРЖН - минус 50 куе. Или у продавшего 1к на Милославской 2 - ориентировочно минус 7.5 куе. Главное ведь что в банках пролёта нет. 
1) Не пропало в овнобанках потому что было вложено в недвижимость. Если бы на то время деньги не были бы вложены в КРЖН - кто знает, на каких депозитах и в какой валюте лежали бы? 2) у недвижимости есть шанс в будующем отыграть свою стоимость. У депозита в овнобанке и/или у депозита в гривне - шансов нет. 3) при всем стреме в стране, майданах и т.д - люди снимают квартиры и платят аренду. 4) я говорю об инвестиции СЕЙЧАС и на те обьекты, где долларовые цены упали практически на 50% от 2013 года. 5) спрогнозировать где и когда будет дно, а где - рост - очень проблематично. Но сейчас мы видимо ближе к дну, чем были год-полтора назад. Захар, озвучте ваш личный прогноз по ценам - когда и на каких уровнях будет дно?
Захар обещает минус 20% до конца года.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:34
Унуноктий написав:Захар обещает минус 20% до конца года.
...и при этом сидит в совкошлаке...скала...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лют, 2016 00:35
Кстати, из наблюдений за б/у рынком машин в сравнении с октябрем-ноябрем 2015 года:
-туареги и кайены подешевели (туареги больше), - туареги были по 40, сейчас можно найти по 33 например (12-13 годов)
-порши панамеры и мерседесы Е-класса подорожали (панамеры были по 45, сейчас по 55. Е-шки были по 22-25, сейчас по 28-29), тоже 12-13 годов.
Таким образом, на лицо разнонаправленное движение на рынке, только не могу определить критерии этих векторов.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-