Tribeca написав: Для себя - я живу в трешке, а под аренду явно лучше однушки. Кроме того, зачем лично мне 2-я (3-я, 4я и т.д) квартиры? Жить то можно одновременно только в одной.
ура тоже живет в 3к"с залой"... вы одинаково крУты???
Я не меряюсь крутизной с Юрой_. Более того, мне очень импонирует его теория Огненного шторма.
Если речь уже зашла о моем личном положении, то я живу в 3к новострое в комплексе на правом берегу, площадь 100 кв метров по техпаспорту, а с учетом присоединенных лоджий по факту получается 112 или 115, не помню точно.
Квартира для жизни пока вполне устраивает, и она таки да, с "залой" большую комнату обьединил с кухней для получения порядка 55 кв.м свободного пространства.
Кроме того, есть несколько инвестиционных квартир разной степени успешности инвестиций.
Интеллигент написав:Первый, вы хотите сказать, что подобный дом в нормальном качестве не возможно построить за 2700000грн? Продам дом Софиевская Борщаговка. Кирпичный коттедж в отличном месте. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-sof ... 9vmLr.html
Не пойму почему по цене мне задан вопрос, но отвечу, Я такое бы НЕ ПОСТРОИЛ.Руки казлам поотбивать. Зы. Сходу. Фундамент не утеплен.
Простите, перерепутал вас с Прохожий. От него была реплика о том , что за 100к уе дом построить не возможно.
Tribeca написав:Не то чтобы жалкое существование, но 50 кгр/мес на семью с детьми - это скажем так средний уровень жизни без особой роскоши, но в то же время без сильной экономии.
Из наемного персонала в эту цифру спокойно впишется няня, ну может еще водитель (с зарплатой в 4 кгрн/мес), но никак не больше.
Поки що люмпени "чистять" під,їзди будинків і обкрадають квартири. "Массовое ограбление в Киеве: злоумышленники "обчистили" многоэтажку на Позняках"
Проте - тупа українська буржуазія навіть не здогадується, що незабаром голодний народ почне її грабувати і відстрілювати.
Интеллигент написав:А расскажите ка лучше какие дома Вы с родственником осмотрели, их плюсы и минусы, ну кроме софиевской борщаговки Ведь уже так много должны были объездить, мне интересно Ваше ИМХО
Далеко не всегда удается присоедениться к просмотру, по этому видел не много. Мониторятся Жуляны, Гатне, Борщаговки Софиевская и Петропавловская. Все что в рамках 80-120тыс.уе Из того что видел я, мне не понравилось ничего. Все построено на продажу. Фундамент- не ясно. Стены- пеноблок+короед, крыша отстой. Участки 5сот. Комкникации в доме. Отопление -газ. Местами ремонт. Но все на продажу. И это бросается в глаза. Есть пару вариантов не из категории "строим на продажу", но там обьекты с историей. Родственник не потерял надежду найти достойный вариант. Я лично сомневаюсь. Но после просмотра дома от ЖИБ в НаУ, могу сказать, что качество домов на продажу не хуже. Посчитали, что купив участок в 5 сот и вложив 80-100тыщ можно построить дом 150+|- метров и точно будешь знать, что это за дом. Ну и да, нужно быть готовым к тому, что без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна, если у вас есть дети школьного возраста.
Чувачэ, за 120куе с землей ты не построишь ничего, разве что с помощью друзей александршлоба одесского с его друзьями(у них есть топор), но им нужно много фодки и пару объектов "под разборку"+камаз...
Не согласен.[/quote]
С Энгельсом или с Каутским???
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 20 лют, 2016 22:52, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав: Для себя - я живу в трешке, а под аренду явно лучше однушки. Кроме того, зачем лично мне 2-я (3-я, 4я и т.д) квартиры? Жить то можно одновременно только в одной.
ура тоже живет в 3к"с залой"... вы одинаково крУты???
Я не меряюсь крутизной с Юрой_. Более того, мне очень импонирует его теория Огненного шторма.
Если речь уже зашла о моем личном положении, то я живу в 3к новострое в комплексе на правом берегу, площадь 100 кв метров по техпаспорту, а с учетом присоединенных лоджий по факту получается 112 или 115, не помню точно.
Квартира для жизни пока вполне устраивает, и она таки да, с "залой" большую комнату обьединил с кухней для получения порядка 55 кв.м свободного пространства.
Кроме того, есть несколько инвестиционных квартир разной степени успешности инвестиций.
Слышен скрип карандаша. Видимо отдел статистики фиксирует информацию)
Прохожий написав:stm кстати через недельку сможем сверить наши ориентиры...рист/падение...на ликвид... ...бпс"с залой" и милославскую2 к рассмотрению не предлагать...
Да Вы что-то фиксировали? Т.к. у меня Грушевского 9а как изначальный вариант
РТ, это уже очень лично. Г9а принимаем к сведению... ...а так же 5 предложенных мной изначально комплексов...
Интеллигент написав:Первый, вы хотите сказать, что подобный дом в нормальном качестве не возможно построить за 2700000грн? Продам дом Софиевская Борщаговка. Кирпичный коттедж в отличном месте. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-sof ... 9vmLr.html
Не пойму почему по цене мне задан вопрос, но отвечу, Я такое бы НЕ ПОСТРОИЛ.Руки казлам поотбивать. Зы. Сходу. Фундамент не утеплен.
БЛИН, смотрю на все эти извращения и думаю...может свой сарайчег продать эдак за 270к и построить себе новый...