alexandrslob написав:Не знаю чем он его пропитает что б не сгореть в нем но судя по фото работа идет и неплохоНа выходе- просторный утепленый сруб
Подскажите чем коллега сруб утепляет? Фото я так понимаю не запилите?
ЗЫ: кстати, это не "студент на диване" ибо по вашим рассказам на вашем "предприятии" работает 3 человека: генеральный директор, студент на диване и вы...
Tribeca написав:Киев за 30-35 не особо смешно, а как вам Москва за 50-60?
Город, несравнимо больше и богаче Киева. И никто не жужжит, продают спокойно.
Едут два ковбоя по прерии. Вдруг один ковбой видит - лежит куча дерьма. Он (К1) и говорит второму ковбою (К2): К1: - Джо, видишь, куча навоза, если ты ее съешь, я тебе 100 долларов дам! Второй ковбой мялся, мялся, но в конце концов жадность победила, и он съедает навоз и получает баксы. Едут дальше. К2 обидно, что он наелся навоза, а К1 жалко 100 баксов. Вдруг видят - лежит еще одна куча навоза. И К2 радостно говорит К1: К2: - Билл, если ТЫ съешь эту кучу навоза, то я тоже дам тебе 100 долларов. Жадный Билл радостно исполняет желание друга, и, натурально, получает 100 баксов. Едут дальше. Через некоторое время мрачный Билл говорит Джо: - Слушай, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно дерьма наелись?
Tribeca написав:Киев за 30-35 не особо смешно, а как вам Москва за 50-60?
Город, несравнимо больше и богаче Киева. И никто не жужжит, продают спокойно.
Едут два ковбоя по прерии. Вдруг один ковбой видит - лежит куча дерьма. Он (К1) и говорит второму ковбою (К2): К1: - Джо, видишь, куча навоза, если ты ее съешь, я тебе 100 долларов дам! Второй ковбой мялся, мялся, но в конце концов жадность победила, и он съедает навоз и получает баксы. Едут дальше. К2 обидно, что он наелся навоза, а К1 жалко 100 баксов. Вдруг видят - лежит еще одна куча навоза. И К2 радостно говорит К1: К2: - Билл, если ТЫ съешь эту кучу навоза, то я тоже дам тебе 100 долларов. Жадный Билл радостно исполняет желание друга, и, натурально, получает 100 баксов. Едут дальше. Через некоторое время мрачный Билл говорит Джо: - Слушай, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно дерьма наелись?
Продолжение 1: Это что, главное, чтоб деньги вращались... Продолжение 2: И ВВП Америки вырос на 200 долларов... Продолжение 3: И поехали ковбои в город и заплатили НДС и подоходный... Продолжение 4: И вырос бюджет Америки на 100 долларов...
Второй ковбой: мало того, что дерьма нажрались, так еще и по 50 долларов за это заплатили!
Продолжение 5: Зато мы остались верными американскому образу жизни, ведь Америка - это единственная страна, где накормят дерьмом, да еще заставят за это заплатить...