Жека79 написав:А с какого перепугу они будут понижать цены??
с такого что 50 тысяч долларов сейчас это какаято умопомрачительная сумма 150 условных зарплат посипак, моих коллег многих. В то время как чуть более чем пару лет назад это было чуть менее 45 зарплат. Вот и все... Гостинка в дупе мельникова за 900 тысяч гривен не находит своего покупателя и все остальные альтернативщики по цепочке сидят и курят бамбук. Кстати цепочка эта достает аж до квартиры "как у айрмакса" легко (с) в чем Максим Викторович мог лично убедится...
Невже в Маскві можна щось купити за 50 000 - 60 000? Гостінку чи 1к "хрущ"?
Тоже самое, что у нас можно купить ПА 30 000$.
Так по доходам, численности населения и денежным потокам сами понимаете, где мы а где они.
Ти певно давно там не був. я був в цьому місяці. Така сама бідність як у нас почалася. В простих людей була зарплата 30-40К так і залишилася,а все дорожає. Ментів як людей,в інститут щоб зайти -треба пройти два контроля! Люди дуже жалуються і ніхто не вважав Луганськ руським.
Tribeca написав:По срокам не могу понять, падение идет намного дольше чем я ожидал.
а что вы хотели? в 2015 году сначала РН поломал взлет бакса и стремительный откат назад, а потом выборы...
все решится в 2016...2017 году ЕСЛИ не будет какихто серьезных дестабилизирующих факторов.
посмотрим что скажет "первичка".... пока только задержки с вводом домов в эксплуатацию, например уже готовый ЖК Амурский отложили заселение на август...
Унуноктий написав:посмотрим что скажет "первичка".... пока только задержки с вводом домов в эксплуатацию, например уже готовый ЖК Амурский отложили заселение на август...
Там тоже стоит вопрос уплаты паевого, поэтому задержка как и в ФК.