Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1920212223 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2008 14:42

объектив написав:По ходу работы всплывают новые нюансы, поэтому предыдущее мое сообщение отредактировано. Для тех, кто сомневается, могу порекомендовать подождать месячишков эдак четыре, испытаю депозитную программу собственной зарплатой и поделюсь впечатлениями непременно. Говорят, в пакете документов печатаются тарифы и условия обычной кредитной карты,, хотя кредитный лимит на карту для снятия процентов не устанавливается. Почему так, пока объяснений не поступало. Может, в дальнейшем к карте прибавится кредитная линия, или ее предложат постоянным солидным вкладчикам? Будем ждать новой информации.
Насчет рисков, на мой взгляд, 18% годовых - это не та высота, чтобы подозревать подвох. И рисков не больше, чем в других банках. Дельтабанк входит в фонд гарантирования вкладов физлиц, поэтому за свои до 50 тысяч гривен можно быть спокойным. Так что я скоро депозит открою, я Дельтабанку доверяю.
Был у меня опыт вкладывания депозита в Укрпромбанк, проценты начисляли хорошие и вовремя и вклад отдали сразу, за 10 минут выписали платежку и даже без очереди охранник в кассу провел . Единственное, что не понравилось - девушка перед закрытием вклада равнодушно поинтересовалась - вы деньги будете забирать или переложите на новый срок? Я говорю, мол, не знаю, а что посоветуете? - Как хотите. - Ну давайте заберу. Забрала, а потом смотрю - о, выше проценты для постоянных клиентов, говорю - давайте мне вот этот откройте, для постоянных клиентов! - А она: а вы не постоянный клиент - Я -как же не постоянный, тут же написано: для тех, у кого был вклад... А она - так надо было счет предыдущего вклада не закрывать, тогда вы считаететесь постоянным клиентом, а раз вы деньги уже забрали, то вы уже не постоянный клиент. Бред какой-то . Что, нельзя было раньше рассказать.... Я обиделась слегка и теперь держу депозит в другом банке. Ну это так, к слову.

Нет, ваших 50К отдадут с процентами полюбому. Только если они вдруг оч. быстро понадобяться, то тогда и возникнет проблемка. А если эти деньги для вас - "только бы не дома валялись", то вперед.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 13:49

2 zvir
Ваши отзывы о Дельте на протяжении всего форума негативны. Чем это вызвано? Неудачный опыт обслуживания, недоверие к молодым банкам или в сотрудник конкурента ...
vimex

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2008 10:14

vimex написав:2 zvir
Ваши отзывы о Дельте на протяжении всего форума негативны. Чем это вызвано? Неудачный опыт обслуживания, недоверие к молодым банкам или в сотрудник конкурента ...

Ну какой из Дельты конкурент -не смешите. :D
На счет негативного опыта - то был не у меня , а у моих друзей.
Нет если вам нужно заморозить 50К грн. на год - это один из оптимальных вариантов на сегодня. Я воообще считаю до 20% годових не выходом для вложений, не важно какой банк. Как вариант -депозит, с которого можно когда захочешь снимать деньги, без персчета%.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2008 19:59

2 zvir
Зря вы, Дельта самый быстрорастущий банк в своем сегменте.
По поводу негативного опыта у друзей, могу сказать, что нет ни одного банка из первой двадцатки, где бы мои друзья не получили негативный опыт, но при этом я считаю, что многие из них очень достойный оказывают сервис. Да кстати, Аваль по депозиту предлагает больше 14%, а дельта 18% при этом один кредитует ипотеку, а другой потребы, я думаю что Аваль сегодня переплачивает много больше чем Дельта
vimex

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2008 21:02

Аваль по депозиту предлагает больше 14%, а дельта 18% при этом один кредитует ипотеку, а другой потребы, я думаю что Аваль сегодня переплачивает много больше чем Дельта[/quote]

Аваль кредитует не только ипотеку, а по вкладам максимум 14,5%, и то только если сумма больше 100 тыс.грн, а кредитует и под14,75 и 29%.Вопрос даже не в том, сколько переплачивает банк, а сколько получает и насколько выгодны и востребованы его кредиты.Если Дельта по своим обязательствам(депозитам)готова платить 18% годовых,то это наводит на размышления, что достаточно своих средств у банка нет. И я бы задумалась прежде,чем нести деньги в этот банк.Под какой процент тогда нужно банку выдавать кредиты, что-бы покрыть затраты и получить доход и каким образом зделать так, чтоб эти дорогие кредиты пользовались спросом у населения?
Востаннє редагувалось Экономист в Сер 05 бер, 2008 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Экономист

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2008 23:07

[quote="vimex"]2 zvir
Зря вы, Дельта самый быстрорастущий банк в своем сегменте.

:idea: Лучше бы он так быстро не рос
Еще про кредиты и последствия:
http://www.banker.com.ua/banker_forum/v ... hp?t=20597
Экономист

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2008 10:23

Экономист написав:Аваль по депозиту предлагает больше 14%, а дельта 18% при этом один кредитует ипотеку, а другой потребы, я думаю что Аваль сегодня переплачивает много больше чем Дельта

Аваль кредитует не только ипотеку, а по вкладам максимум 14,5%, и то только если сумма больше 100 тыс.грн, а кредитует и под14,75 и 29%.Вопрос даже не в том, сколько переплачивает банк, а сколько получает и насколько выгодны и востребованы его кредиты.Если Дельта по своим обязательствам(депозитам)готова платить 18% годовых,то это наводит на размышления, что достаточно своих средств у банка нет. И я бы задумалась прежде,чем нести деньги в этот банк.Под какой процент тогда нужно банку выдавать кредиты, что-бы покрыть затраты и получить доход и каким образом зделать так, чтоб эти дорогие кредиты пользовались спросом у населения?[/quote]

Уж поверьте, такие кредиты пользуются спросом у населения. А еще у населения пользуются постоянным спросом продукты, автомобили и т.п. по ценам выше европейских и штатовских, а также покупка квартир, автомобилей для госслужащих за счет подоходного налога каждого конкретного наемного работника ;))
Mercury

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 бер, 2008 00:01

тот бизнес которым занимается Дельта очень распространен, но кредитует она под % меньший, чем, например одна из крупнейших в этом бизнесе английских компаний
Поэтому и ставки выше
vimex

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2008 17:44

И еще акция в дельте сейчас: Приведи на работу друга, и если он проработает 3 месяца получи 4 дня оплачиваемого отпуска :D :D :D[/quote]

Ржунемагу
ЮРЕЦ

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2008 09:25

ЮРЕЦ написав:И еще акция в дельте сейчас: Приведи на работу друга, и если он проработает 3 месяца получи 4 дня оплачиваемого отпуска :D :D :D

Ржунемагу[/quote]
Не че это реально???????? :wink:
Ведь в каждой шутке есть доля шутки. Хотя, зная Дельту я не оч. сильно удивлюсь.
zvir

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор