Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 998999100010011002 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:05

airmax78 написав:
  Oak написав:
  flyman написав:п.с.
почитайте, що значить "посипати голову попелом"
п.п.с.
2Франт
так розумієш, чи не розумієш, бо в тебе якось думка про цоколь непостійна, чи то різні оператори обліківки.

Я мумаю, він дуже любить теревені. незалежно від теми.

Раскрыли меня ребята, на пару. Старина Холмс и др Ватсон.

Вобще-то мы не про тебя. Во всяком случае я. Но я заметил, ты всегда на все соглашаешься, "а сам собі в голові дулю крутить".
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:05

Sidus написав:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Чтобы покрыть аренду достаточно %% всего по 60 куе.

Якщо банк навернеться????

Ризикована маніпуляція.

Ви авантюрист???

тем более, что положив в банк 60к валюты, вы ее оттуда заберете аж за 4 мес из-за валютных ограничений. и нет никаких гарантий, что вообще через год будут выдавать валюту. Это гораздо более рисковая инвестиция, чем недвига

ОМГ, ребята, какие вы прямолинейные в своих выводах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:08

Nickmess написав:airmax78 моя теща проектировала всю воздвиженку. там ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ по канализации и по воде. что после покупки за лимон денег домика еще столько же надо ввалить в переделку

Эти проблемы, как я понимаю, время от времени вылазят на поверхность. Потому я тут кому-то (по-моему андеру или хьюму) советовал получить достойное доверия экспертное мнение по поводу тамошних строек.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:10

somilitark написав:
  airmax78 написав:Да, ладно. Я же не из тех кто денежки в сейф и сидит дрожит. Чтобы покрыть аренду достаточно %% всего по 60 куе. И я себя чувствую психологически намного комфортнее, проживая в аренде с пониманием того, что в любой момент могу купить +/- любую недвигу и не только в Киеве, чем получая арендную плату со своей квартиры и наблюдая как она каждый месяц теряет в цене.

а где держите в привате?

или дойче банке,там 1% максимум,так что надо ещё один нолик к 60 дорисовать :lol:

ох фантазёр))))

Да где придется: по разным банкам, более-менее заслуживающим доверия и все еще платящим приемлемые проценты.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:16

under написав:
  flyman написав:думю тут інше
приходить момент, і в тебе спрацьовує якийсь тригер,
змінюється шкала цінностей,
і те що здавалось раніше надійним і вартим для тебе тепер неактуально.

Так я ж это и писал собственно.
Но если идти по поводу изменения шкалы ценностей - то это надо всю жизнь провести в купи-продай своего имущества, потому что эта шкала меняется постоянно.

Для спекулянтов или инвесторов лишних средств, это работа такая.
А для пересичного это бессмысленно.

Мне например, не приходит в голову продать свои трусы, в которых хожу ежедневно, потому что цена на них начала падать, и взять чужие ношенные трусы в аренду, и ходить в них несколько лет, пока цена на них не начнет расти, чтоб потом откупить обратно.

Еще у меня машина дешевеет на 10-15% каждый год и какую б не купил, будет то же самое.
Так что, мне ее продать и пешком ходить?

У меня есть какой-то набор вещей для комфорной жизни, в которые входит своя квартира и свое авто, и я не буду ними спекулировать, потому что это ухудшит качество этой жизни.

Under, ну зачем такие примитивные манипуляции? Зачем приравнивать инвестиционный товар сверхдлительного пользования, копить на который предлагается десятилетиями, которым является недвига, к потребительским товарам с циклом от нового, до мусора/металлолома равным от нескольких месяцев до 10-15 лет и ценой от 5 баксов до 100 тыс. (хотя авто за 100 тыс. - это уже либо клинический случай, либо долларовый миллионер, которых мы тут не обсуждаем).
И да, если инвест товар переоценен и/или цена на него падает - надо от него избавляться. Это же очевидно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:19

somilitark написав:
  AlexHol написав: Тем более не забываем про спадщину - всегда есть где осесть.

достойная стратегия,многим уже помогли родственникам расстаться со своим жильём?

скольких лишили братьев\сестёр заслуженных долей?)))

вот была бы у вас своя точка зрения в жизни(а не в виртуальных форумах),была бы супруга и дети,было бы всё по-другому,а пока иждивенческая и беспомощная модель "слушаться во всём маму"...

виртуально плюсую,первый правдивый пост на форуме :idea:

п.с. сегодня день просто таки не понимания прописных истин и аксиом жизни,господа!!!пора взрослеть,ну не будете же вы бегать и слушаться других до старости?)))

пора бы уже и свою жизнь жить :lol:

зачем тогда форумы,вы ведь даром теряете время,ибо у вас аксиома: мама всегда во всём права,со "своей"(ха-ха-ха надцать раз) стратегии не отступлю ни на шаг))))

мои родители всегда мне говорили обратное - беги отсюда, жизни не будет :)

но я родителей не готов оставлять на произвол в этой стране, посему рядом, но работаю по зарубежным контрактам.

Я понимаю и поддерживаю человека, не покупающего товар, когда в нем нет острой необходимости и к тому-же этот товар постоянно дешевеет. Поскольку понимаю, что через какое-то время он купит этот товар за гораздо меньшие деньги, если на тот момент в товаре таки возникнет необходимость.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:23

AlexHol написав:... через какое-то время он купит этот товар за гораздо меньшие деньги, если на тот момент в товаре таки возникнет необходимость.

Блин, ну вот почему у меня всегда наоборот?
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:23

airmax78 написав:И да, если инвест товар переоценен и/или цена на него падает - надо от него избавляться. Это же очевидно.

Так вроде ж Голосеево было не инвестицией.
А бралось для себя.
И альтернативы где жить в своем у вас нету.

В моем понимании инвестиция - это то что берется на лишние деньги, когда проблемы обустройства своей жизни уже решены, с целью прумножения или сохранения капитала.
И да, ее можно сливать и играть как кажется правильным.
Но своими трусами торговать... Это выше моего понимания.
Востаннє редагувалось under в Вів 23 лют, 2016 15:27, всього редагувалось 3 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:25

reus написав:
  zahar_ написав:Так паевой взнос за объект вроде платится до ввода в эксплуатацию?А что вам КГС показывает "балалайку" с заселением в ваша прелесЦ в ФК?

Паевой взнос платится после ввода в эксплуатацию, но до получения почтового адреса. Без адреса нельзя получить правоустанавливающие документы на квартиру и соответственно заселится. По ФК 1 очередь введена в эксплуатацию, получен почтовый адрес, инвесторы получили доки на квартиры. 2я и 4я очереди введены в эксплуатацию но не получили почтовый адрес. Кушнир вроде пообещал закрыть вопрос с паевыми в ближайшее время и адрес получить до апреля. 6я и 5я очередь планируют вводить в эксплуатацию летом. Я, купил в 4 очереди.

Мне вот что-то не понятно с этим -"Паевой взнос платится после ввода в эксплуатацию"?

В законе говорится что паевой взнос сейчас уплачивается до ввода в эксплуатацию http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3
3. Пайова участь у розвитку інфраструктури населеного пункту
полягає у перерахуванні замовником до прийняття об'єкта
будівництва в експлуатацію до відповідного місцевого бюджету
коштів для створення і розвитку зазначеної інфраструктури.
{ Частина третя статті 40 набирає чинності з 1 січня 2013 року -
див. підпункт 3 пункту 1 розділу V "Прикінцеві положення" цього
Закону }

Опять Киевгорстрой солгал?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 15:27

кст, хорошая новость, в столице европейского государства, где ценники на некоторые квартиры рисуют овер 100к вечнозеленых, в 21 веке таки проголосовали петицию о раздельном сборе мусора. ура товарищи!

Киев ежемесячно производит 100 000 тонн твердых бытовых отходов, 3% из которых отправляются на переработку. Основная часть мусора вывозится на многочисленные полигоны, а также на стихийные свалки.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 998999100010011002 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор