Sashulik написав:Подскажите, пожалуйста, хотел пополнить с другого банка плат. пор. карточный счет ПИБа, но на гор. линии сказали что зачисление платное 0,5%, в тарифах написано - "Зарахування грошових коштів на картковий рахунок перерахованих з інших банків - Безкоштовно"
Пополнение дебетных карт В ПИБе - 0,5%, пополнение кредитных карт - бесплатно. В тарифах про 0,5% написано. http://pib.ua/cards/tariffs/
Зарахування грошових коштів на картковий рахунок: перерахованих з інших банків, відсотки від суми операції 0,5%/0,5%/0,5%/0,5%
что то пипа и на вход не особо торопится ) отправил утром через сэп .. до сих пор нет .. обычно до обеда заходило ... але, гараж, давайте транзитник свой распихивайте
Тока с отделения. Снял 2 к без проблем. Людей нет. Пообщался с депозитчицей - депозиты открываею. Инфа в иннете - ложь. Все будет хорошо. Лимиты сделали, чтобы олени не вынесли все. Это если очень коротко.
Специалист банка, занимающаяся оформлением депозитов от физических лиц. ФИО назвать не могу согласно Закона Украины "О защите персональных данных". Рекомендовала еще оформить валютный сертификат - выгоднее.
Специалист банка, занимающаяся оформлением депозитов от физических лиц. ФИО назвать не могу согласно Закона Украины "О защите персональных данных". Рекомендовала еще оформить валютный сертификат - выгоднее.
Депозитчики здесь сидят
Ідейні не завжди практичні. Пхати гроші до банку, який гальмує платежі суб"єктів підприємництва, на мій погляд, є не надто обережним.