Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10141015101610171018 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:41

AlexHol написав:
  Унуноктий написав:
  AlexHol написав:
главная причина - родители, вторая - контракт, третья - много красивых девушек :mrgreen:

ха, я же говорил что боится что родители перестанут деньги давать :oops:

скорее наоборот :wink: позаботьтесь о том, чтобы дети о нас не забыли на старости в стремлении благоустроить свою личную жизнь

я позабочусь о том что бы мой сын в 32 года не ждал моей смерти, для того что бы заполучить "спадщину". :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:46

Serg-ik написав:
  Карбид написав: проезжая по отдаленным селам, не перестаю удивляться людям, которые живут в этом г**не. Зная, что мало кто из них был далее райцентра за всю свою жизнь, я не понимаю, почему они держатся за свои халупки, ценой 1-1,5куе, и моются в "ваганах"? Почему не продать свою прелесць и не умотать хоть в областной город,в Киев, или сразу - дальше? И вот тут включается менталитет:"где встречать старость на пенсии: съемное/свое, где мыть ж** : ведро/ванная, т.д., т.п." Ведь это и обсуждается на форуме. Просто мы не можем списывать со счета его величество Менталитет.

О какой возрастной категории Вы говорите? 18-25? 25-35? 35-45? 45+ ...?
Кому продать свою прелесць? Вам? за 1,5 куе? Допустим, Вы купите ( как меценат). Что они предложат Киеву? С молодёжью, которая учится, как-то понятно, не первый год процесс идёт. Чему -то научатся и растворяются в офисах. Тем, кто 25+ Киев предложит арендную комнату от 2500 или квартиру от 4000 и не сможет предложить работу: развалили десятки заводов в Киеве. Про перспективы необразованных по меркам сегодняшнего дня людей вообще нечего говорить.
Дело не в менталитете, а в отсталости.

Видите ли Serg-ik, отсталость - это и есть менталитет. "Менталитет – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности. Показатель IQ служит одной из характеристик менталитета."(С)
Поэтому "Jedem das Seine" - кому-то корофф доить и грязь месить, кому - скупЛЯТЬ хрущики стояками возле метро, кому - устраиваться за бугром и плясать "от стенки". При чем тут возрастная категория? Важно понять, что прожитые года и качество, вкус жизни - два совершенно разных понятия!
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:46

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:Дело в том что ЖИ получил в от города землю когда строил ЖК на Златоустовском сначала вроде в аренду, потом в постоянное пользование, а сейчас ЖИ отдаёт её городу назад

Просто хочется понять зачем для шаромыг из ЖИ сделали такую комбинацию?

Не знаю как в 2016г, но ранее было так:
налог на землю: 1% в год от оценочной стоимости
арендная плата за землю: не менее 3% и не более 12% в год от оценочной стоимости.
потому снижение затрат по статье как минимум в 3 раза

Если это так, то шаромыгам из ЖИ удалось видимо хорошо сэкономить в этом пункте себестоимости.

Та и землю использовали по полной - пятно застройки составило 49% от площади участка. Тут шаромыги из ЖИ поставили "шах и мат" учётке будивельник (расказывал что пятно застройки дома занимает 20-30% к участку)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:49

airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.

Тем, кто создает там бизнес, действительно отношение лучше, но их дети страдают потому, что отношение в садике, школе в ВУЗе к эмигрантам пренебрежительное. Мои соседи больше 10 лет по 3-6м. в году работают по контракту в США, заработали уже на пенсию, даже ребенок там родился, есть возможность остаться на ПМЖ, но они категорически против по причине, которую я, описывал. У меня родственники живут в Канаде, которые с Украины уехали еще во время 2 мировой. Сын их, который родился уже в Канаде, рассказывал интересную историю, о том, что он встречался с девушкой, хотел женится, но ее родственники были категорически против потому, что ее родители родились в Канаде, а его эмигранты. Отака х...ня малята.
Востаннє редагувалось reus в Сер 24 лют, 2016 12:55, всього редагувалось 3 разів.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:49

Унуноктий написав:я позабочусь о том что бы мой сын в 32 года не ждал моей смерти, для того что бы заполучить "спадщину". :mrgreen:

все верно, но поскольку продавать "спадщину" сейчас не лучшее время, надеемся на буитдорожай :wink:
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:54

yura_ написав:
  zahar_ написав:16.10.2013___ЖИ______Донца__1к__мон-каркас___40.1 м2___55.6 куе
23.02.2016___ЖИ____Гар/Отр__1к__мон-каркас___40.4 м2___23.8 куе

МАТ И ШАХ (С) падение свыше 50%

57% в "прицентральном районе" Однако.

А у фейлесс падение на КРЖН всё 25-30% (у фейслесс на "табло" уже полгода как падение остановилось и цифры не менялись) :? .
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:56

reus написав:
  airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.

Тем, кто создает там бизнес, действительно отношение лучше, но их дети страдают потому, что отношение в садике, школе в ВУЗе к эмигрантам пренебрежительное. Мои соседи больше 10 лет по контракту 3-6м. в году работают по контракту в США, заработали уже на пенсию, даже ребенок там родился, есть возможность там остаться на ПМЖ, но они категорически против по причине, которую я, описывал. У меня родственники живут в Канаде, которые с Украины уехали еще во время 2 мировой. Сын их, который родился уже в Канаде, рассказывал интересную историю, о том, что он встречался с девушкой, хотел женится, но ее родственники были категорически против потому, что ее родители родились в Канаде, а его эмигранты. Отака х...ня малята.

какой расистский подход или ущербность у наших людей в 21 веке
Там все просто - работай, плати налоги, соблюдай закон и будешь полноценным членом общества.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:59

reus написав:
  flyman написав:бєдняшки, кляті ляхи относяться как к нєграм, а оні тєрплять, бо нєкуда дється, і скіглять але тєрплять, що так плохо, що аж кайданкамі привєнзалі щоб не втєкли.нє нравіццо шо русськага мір в Польші не пастроішь, чилі як?

Поживете на чужині, тоді поділитеся своїми враженнями. Я, так розумію, що захищати Україну від "русськага міра" Ви збираєтесь у Польщі, а не в АТО. Якраз у Польщу їдуть працювати переважно Українці, а не москалі. Я, спілкувався з багатьма нашими емігрантами, які живуть у США, Канаді,Німеччині, Франції, Італії, так вони всі в один голос кажуть, що відношення до них, як до людей 2го сорту тому, багато хто з них повертаються до України.

це їх враження, що 2й сорт
В чому виражається другосортність?
що розмовляють із жахливим акцентом на рівні В2-,
"хелло девушка я хоть купіть адна батон белий хлеп"?
не знають місцевих лайф-хаків,
не мають достатньо знайомств?

в чому 2го сортність, Карл?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:00

Французська буржуазія і нерухомість - вельми цікаво!

"Они открыли квартиру, простоявшую запертой более 70 лет!"

http://uainfo.org/blognews/1456303767-o ... -let-.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:01

reus написав:

Тем, кто создает там бизнес, действительно отношение лучше, но их дети страдают потому, что отношение в садике, школе в ВУЗе к эмигрантам пренебрежительное. Мои соседи больше 10 лет по 3-6м. в году работают по контракту в США, заработали уже на пенсию, даже ребенок там родился, есть возможность остаться на ПМЖ, но они категорически против по причине, которую я, описывал. У меня родственники живут в Канаде, которые с Украины уехали еще во время 2 мировой. Сын их, который родился уже в Канаде, рассказывал интересную историю, о том, что он встречался с девушкой, хотел женится, но ее родственники были категорически против потому, что ее родители родились в Канаде, а его эмигранты. Отака х...ня малята.

Да де*** в любой стране хватает. В Украине тоже достаточно идиотов, которые "москаляку на гилляку!", глаза закатили, мозг отключили (иначе Фарион не была бы так популярна в определенных кругах). Или те, кто по донецким номерам уже сразу диагноз ставит.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 24 лют, 2016 13:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10141015101610171018 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей