Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:05

Унуноктий написав:
  AlexHol написав:
  Первый написав:Полку местных балаболов прибыло. Че й то Вы назад вернулись то, с богом обласканой Германии, в то время как никто ваще не возвращается? Не кажется ли Вам че Ваши концептуальные идеи не сходятся с Вашими конкретными действиями?
Хотя Вы в достойной компании: Юра, Человек Муха и Захар..

главная причина - родители, вторая - контракт, третья - много красивых девушек :mrgreen:

ха, я же говорил что боится что родители перестанут деньги давать :oops:

скорее наоборот :wink: позаботьтесь о том, чтобы дети о нас не забыли на старости в стремлении благоустроить свою личную жизнь
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:13

zahar_ написав:2. Сколько стоит уже готовая 1к на Донца , которая в начале строительства стоила 55.6 куе надо мониторить.

по 56-57000 трёхи предлагают на Донца
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:19

Первый написав:
  zahar_ написав:Первый вы случайно не в курсе в чём разница между тем что при застройке участок застройщику даётся в аренду и в том что на время строительства застройщик получает акт на право постоянного пользования землёй?

странный вопрос.
То же самое че аренда квартиры или она в собственности..

Теоретически могут быть разные платежи в бюджет. Если в собственности - налог на землю, если в аренде - плата....
Думаю если земля в собственности застройщика, то ОСББ болт, а не придомовую територию получит, поскольку она в собственности застройщика, а не Города. Ньюансов много....

Дело в том что ЖИ получил в от города землю когда строил ЖК на Златоустовском сначала вроде в аренду, потом в постоянное пользование, а сейчас ЖИ отдаёт её городу назад
Зображення
Просто хочется понять зачем для шаромыг из ЖИ сделали такую комбинацию?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:22

Карбид написав:
  Унуноктий написав:
  Карбид написав:- качество и разнообразие жизни! Время вы можете провести, сидя в селе, в мазанке, обслуживая неказистое хозяйство, либо в хрущебе, ходя на работу, как на каторгу,с целью банально обслуживать жизнедеятельность организьма...

разница есть всё таки, мыть ж*** в тёплой ванной или в ведре :mrgreen:

Знаете, предыдущее сообщение было написано в другом контексте. Безусловно, по-поводу разницы в мытье опред.частей тела есть разница. Я вам даже отвечу более, проезжая по отдаленным селам, не перестаю удивляться людям, которые живут в этом г**не. Зная, что мало кто из них был далее райцентра за всю свою жизнь, я не понимаю, почему они держатся за свои халупки, ценой 1-1,5куе, и моются в "ваганах"? Почему не продать свою прелесць и не умотать хоть в областной город,в Киев, или сразу - дальше? И вот тут включается менталитет:"где встречать старость на пенсии: съемное/свое, где мыть ж** : ведро/ванная, т.д., т.п." Ведь это и обсуждается на форуме. Просто мы не можем списывать со счета его величество Менталитет.

так і є,
знаю масу баришень, які жалуються як їм зле, але із свого Зажопинська носа не висунуть (мол це мая рОдіна, друззя - родичі і проча лабуда,....)
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:25

МБ ПА27+

МБ ПА27+,
як там, шаромиги цінники уже всі передрукували,
чи є "тормоза", із старими, ПА25?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:25

Карбид написав: проезжая по отдаленным селам, не перестаю удивляться людям, которые живут в этом г**не. Зная, что мало кто из них был далее райцентра за всю свою жизнь, я не понимаю, почему они держатся за свои халупки, ценой 1-1,5куе, и моются в "ваганах"? Почему не продать свою прелесць и не умотать хоть в областной город,в Киев, или сразу - дальше? И вот тут включается менталитет:"где встречать старость на пенсии: съемное/свое, где мыть ж** : ведро/ванная, т.д., т.п." Ведь это и обсуждается на форуме. Просто мы не можем списывать со счета его величество Менталитет.

О какой возрастной категории Вы говорите? 18-25? 25-35? 35-45? 45+ ...?
Кому продать свою прелесць? Вам? за 1,5 куе? Допустим, Вы купите ( как меценат). Что они предложат Киеву? С молодёжью, которая учится, как-то понятно, не первый год процесс идёт. Чему -то научатся и растворяются в офисах. Тем, кто 25+ Киев предложит арендную комнату от 2500 или квартиру от 4000 и не сможет предложить работу: развалили десятки заводов в Киеве. Про перспективы необразованных по меркам сегодняшнего дня людей вообще нечего говорить.
Дело не в менталитете, а в отсталости.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:29

flyman написав:бєдняшки, кляті ляхи относяться как к нєграм, а оні тєрплять, бо нєкуда дється, і скіглять але тєрплять, що так плохо, що аж кайданкамі привєнзалі щоб не втєкли.нє нравіццо шо русськага мір в Польші не пастроішь, чилі як?

Поживете на чужині, тоді поділитеся своїми враженнями. Я, так розумію, що захищати Україну від "русськага міра" Ви збираєтесь у Польщі, а не в АТО. Якраз у Польщу їдуть працювати переважно Українці, а не москалі. Я, спілкувався з багатьма нашими емігрантами, які живуть у США, Канаді,Німеччині, Франції, Італії, так вони всі в один голос кажуть, що відношення до них, як до людей 2го сорту тому, багато хто з них повертаються до України.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:31

zahar_ написав:Дело в том что ЖИ получил в от города землю когда строил ЖК на Златоустовском сначала вроде в аренду, потом в постоянное пользование, а сейчас ЖИ отдаёт её городу назад

Просто хочется понять зачем для шаромыг из ЖИ сделали такую комбинацию?

Не знаю как в 2016г, но ранее было так:
налог на землю: 1% в год от оценочной стоимости
арендная плата за землю: не менее 3% и не более 12% в год от оценочной стоимости.
потому снижение затрат по статье как минимум в 3 раза
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:35

reus написав:
  flyman написав:бєдняшки, кляті ляхи относяться как к нєграм, а оні тєрплять, бо нєкуда дється, і скіглять але тєрплять, що так плохо, що аж кайданкамі привєнзалі щоб не втєкли.нє нравіццо шо русськага мір в Польші не пастроішь, чилі як?

Поживете на чужині, тоді поділитеся своїми враженнями. Я, так розумію, що захищати Україну від "русськага міра" Ви збираєтесь у Польщі, а не в АТО. Якраз у Польщу їдуть працювати переважно Українці, а не москалі. Я, спілкувався з багатьма нашими емігрантами, які живуть у США, Канаді,Німеччині, Франції, Італії, так вони всі в один голос кажуть, що відношення до них, як до людей 2го сорту тому, багато хто з них повертаються до України.

Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.

У меня перед глазами пример моих друзей в Штатах: родители - на социалке - второй сорт, круг общения - такие же эмигранты. Дети - работают - полноценные члены общества, круг общения - обычные американцы.
В Европе, правда, с этим сложнее. Общество более консервативное. И быстро индоктринироваться в него у большинства не получится. Но тут уже все зависит от конкретного человека. Главное быть полноценным членом общества, знать язык, а не садиться балластом на шею налогоплательщиков.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 24 лют, 2016 12:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 12:39

zahar_ написав:16.10.2013___ЖИ______Донца__1к__мон-каркас___40.1 м2___55.6 куе
23.02.2016___ЖИ____Гар/Отр__1к__мон-каркас___40.4 м2___23.8 куе

МАТ И ШАХ (С) падение свыше 50%
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 10131014101510161017 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти