Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10151016101710181019 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:01

AlexHol написав:какой расистский подход или ущербность у наших людей в 21 векеТам все просто - работай, плати налоги, соблюдай закон и будешь полноценным членом общества.

Это не у наших людей расистский подход, это у Американцев и у Европейцев. Полноценным вы там никогда не будете, может ваши внуки.
Востаннє редагувалось reus в Сер 24 лют, 2016 13:01, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:01

reus написав:
  airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.

Тем, кто создает там бизнес, действительно отношение лучше, но их дети страдают потому, что отношение в садике, школе в ВУЗе к эмигрантам пренебрежительное. Мои соседи больше 10 лет по 3-6м. в году работают по контракту в США, заработали уже на пенсию, даже ребенок там родился, есть возможность остаться на ПМЖ, но они категорически против по причине, которую я, описывал. У меня родственники живут в Канаде, которые с Украины уехали еще во время 2 мировой. Сын их, который родился уже в Канаде, рассказывал интересную историю, о том, что он встречался с девушкой, хотел женится, но ее родственники были категорически против потому, что ее родители родились в Канаде, а его эмигранты. Отака х...ня малята.

Знаю другую историю. Уехал человек по контракту в США. Через год вызвал жену с ребёнком. Через год родился у них там ещё ребёнок. Отаботав 3 года во Флориде, перебрался в Сиетл (не в сам под городом). Родился ещё один ребёнок. Получил гражданство. Купил хатынку. Возращаться не собирается, думает как забрать туда родителей.

"Отака х...ня малята" "С".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:02

reus написав:
  airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.

Тем, кто создает там бизнес, действительно отношение лучше, но их дети страдают потому, что отношение в садике, школе в ВУЗе к эмигрантам пренебрежительное. Мои соседи больше 10 лет по 3-6м. в году работают по контракту в США, заработали уже на пенсию, даже ребенок там родился, есть возможность остаться на ПМЖ, но они категорически против по причине, которую я, описывал. У меня родственники живут в Канаде, которые с Украины уехали еще во время 2 мировой. Сын их, который родился уже в Канаде, рассказывал интересную историю, о том, что он встречался с девушкой, хотел женится, но ее родственники были категорически против потому, что ее родители родились в Канаде, а его эмигранты. Отака х...ня малята.

така уйня лікується примусовою депортацією на істєрічєску родіну
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:05

zahar_ написав:Знаю другую историю. Уехал человек по контракту в США. Через год вызвал жену с ребёнком. Через год родился у них там ещё ребёнок. Отаботав 3 года во Флориде, перебрался в Сиетл (не в сам под городом). Родился ещё один ребёнок. Получил гражданство. Купил хатынку. Возращаться не собирается, думает как забрать туда родителей."Отака х...ня малята" "С".

Никто ж не спорит, некоторым нравится "садо - мазо"
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:06

Карбид написав:Видите ли Serg-ik, отсталость - это и есть менталитет. "Менталитет – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности. Показатель IQ служит одной из характеристик менталитета."(С)
Поэтому "Jedem das Seine" - кому-то корофф доить и грязь месить, кому - скупЛЯТЬ хрущики стояками возле метро, кому - устраиваться за бугром и плясать "от стенки". При чем тут возрастная категория? Важно понять, что прожитые года и качество, вкус жизни - два совершенно разных понятия!

Допустим. Но Вы к социальной ( этнической) группе приравниваете 35-50% населения, живущих селах и малых городах. При этом им паспорта на руки начали выдавать к середине 70-х годов,
Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

а с 1992 года всё перевернулось с ног на голову. Отобрали средства производства, отобрали финансирование...дальше пояснять надо, что это не результат менталитета?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:08

AlexHol написав:
  Унуноктий написав:я позабочусь о том что бы мой сын в 32 года не ждал моей смерти, для того что бы заполучить "спадщину". :mrgreen:

все верно, но поскольку продавать "спадщину" сейчас не лучшее время, надеемся на буитдорожай :wink:

работать больше нада, а не быть "стервятником" профукивающим всё что предыдущие поколения заработали....
"нормальные колёса" "европейский выбор" :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:09

reus написав:
  AlexHol написав:какой расистский подход или ущербность у наших людей в 21 векеТам все просто - работай, плати налоги, соблюдай закон и будешь полноценным членом общества.

Это не у наших людей расистский подход, это у Американцев и у Европейцев. Полноценным вы там никогда не будете, может ваши внуки.

я чего-то не понимаю, что значит "полноценным"? Полноценность определяется коммуникабельностью человека, его эффективностью и востребованностью на работе, категорией страхового полиса, кредитной историей, состоянием счета в банке.

А если человек все время думает о том, как он выглядит со стороны - то это называется ущербность.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:12

reus написав:
  zahar_ написав:Знаю другую историю. Уехал человек по контракту в США. Через год вызвал жену с ребёнком. Через год родился у них там ещё ребёнок. Отаботав 3 года во Флориде, перебрался в Сиетл (не в сам под городом). Родился ещё один ребёнок. Получил гражданство. Купил хатынку. Возращаться не собирается, думает как забрать туда родителей."Отака х...ня малята" "С".

Та да, лучше бы сдох на койке в коридоре областной больницы, глядя в поедамый грибком потолок. Зато на родине.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:16

airmax78 написав:
  reus написав:

Та да, лучше бы сдох на койке в коридоре областной больницы, глядя в поедамый грибком потолок. Зато на родине.

почему сдох? Работал бы себе успешно в банке, рубил бабло, снимал бы хату за одно кило в уе и в ус не дул, укольчики в борисе принимал бы...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2016 13:16

Serg-ik написав:населения, живущих селах и малых городах. При этом им паспорта на руки начали выдавать к середине 70-х годов,

Сержик, не мели єрунди!

Паспорти в колгоспні часи в селах стали давати в середині 1960-х!!!

AlexHol написав:Там все просто - работай, плати налоги, соблюдай закон и будешь полноценным членом общества.

У другому поколінні мігрантів - так!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 24 лют, 2016 13:18, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 10151016101710181019 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор