_Mykola_ написав:А как такой снос всей стены в ПАНЕЛЬНОМ доме вообще можно узаконить? Если не изменяет память то в панельных домах все стены несущие, за исключением внешних.
Я своїми очима бачив, як в Києві з 1к панельної "хрущовки" му_да_ки власники зробили студію.
Так сделать, то можно, только законность, да и IQ тех кто такое делает в панельных домах... равна нулю.
odessit2007 где сейчас в Одессе работа есть, чтобы население можно заработать на м2? по камерам смотрю что активность есть на 7 км, но скорее всего продажи малы немного преобразили Аркадию, но те страшные дома прям у моря, вряд ли пользуются спросом и есть сомнения что они будут заселены
flyman написав:це про емігрантів, яким там "пагано, гірше як в неньці", але чомусь не вертаються
Я, кажу про моральну сторону, а не про матеріальну. Як тільки з"являється можливість матеріально забезпечити себе в Україні багато хто повертається.
Допистим, для ІТ, за рахунок податків або з/пл в конвертів з/пл відносно в Польщі буде на 25%...30% вища. І шо? Але чим далі, тим менше хочеться вертатися (до 2014 навіть не було бажання виїзджати) але після того, що вчинила унта і її посіпаки, зрозумів, що опа в неньці забезпечена надовго. Діло ж не в Пу, а "минталітеті". захотілось жити в спокійній обстановці, а не згідно китайського прокляття "шоб ти жив в цікаві часи". Вертаються, але більше не вертається, ностальгують по смачному салу на два пальці, чорному хлібові, скіглять на форумах що щімлять їх нєпадєцкі, душать налохамі, житло в Лондині і Манхатенні та Каліхфорніі ніпадйомне, але сцуко, сидять в еміграції.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 24 лют, 2016 14:38, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:odessit2007 где сейчас в Одессе работа есть, чтобы население можно заработать на м2? по камерам смотрю что активность есть на 7 км, но скорее всего продажи малы немного преобразили Аркадию, но те страшные дома прям у моря, вряд ли пользуются спросом и есть сомнения что они будут заселены
работа есть в основном в торговле кто ноет и плачет что нет денег то просто у нас традиции такие вечно ныть это нормально а по Аркадии вы зря это наиболее приемлемый район для проживания по мнению Одесситов Французкий бульвар и прилегающие районы а воздух какой там замечательный и что удивительно он там есть и будет чего не скажешь за Киев сейчас чем мне всегда нравился Киев сказать? да тем что это был вечно зеленый город который мне после Одессы показался просто утопающим в зелени просто город в лесу мое первое впечатление а что меня удручает и думаю не только меня и вас тоже деревьев все меньше и меньше и меньше и меньше и даже не в самом Киеве их стает меньше даже в пригороде леса которые были одним целом с Киевом просто уничтожаются и на их месте вырастают недохрущи как правильно высказал Франт притом каждый следующий хрущ сдается с видом на лес но потом вырубаются следующие насаждения и вырастает очередная очередь
а что с морем спросите вы? я вам скажу если бы его можно было поставить в карман или стащить его бы уже давно стащили наши власти а так морской воздух у нас у Одесситов им не отнять! а вот с моими уважаемыми Киевлянами у ваших властей вроде получается украсть у вас свежий воздух исчезает много зелени в вашем городе и пригороде просто в никуда поэтому вы лучше за это подумайте а не за наши дома возле моря
Карбид написав:"с 1992 года всё перевернулось с ног на голову. Отобрали средства производства, отобрали финансирование..." - так вот и нужно было валить! Со всех копыт! Чего ждать то?
От себя не убежишь. Вы в курсе? Так вот и страна сама от себя не убежит. Страна-это не территория. Это люди.
Глубокомысленное замечание.... Знаете Serg-ik, подарю-ка я вам свой лозунг- "Если коммунизЬм не возможен для всех - построй его для себя и своей семьи!"
Карбид написав:"с 1992 года всё перевернулось с ног на голову. Отобрали средства производства, отобрали финансирование..." - так вот и нужно было валить! Со всех копыт! Чего ждать то?
От себя не убежишь. Вы в курсе? Так вот и страна сама от себя не убежит. Страна-это не территория. Это люди.
Глубокомысленное замечание.... Знаете Serg-ik, подарю-ка я вам свой лозунг- "Если коммунизЬм не возможен для всех - построй его для себя и своей семьи!"