|
|
![]() ЖуликиВсе предельно просто на зарплатной карте с октября 2014 лежали 4,5тыс грн. Которые отложили на крайний случай.Так складывалась ситуация, что необходимо было иметь заначку, которой можно воспользоваться сразу. В конце февраля случайно проверили счет и обомлели. Со счета испарилось более двух тысяч гривен. Банк просто списал их "за обслуживание не активного счета". Сразу забрали все, что еще осталось. Не кинулись бы неделю назад, продолжал бы молча и с удовольствием тырить бабки. На вопрос. а чего ж вы, не позвонили? У вас же есть все наши координаты, вплоть до размера обуви и слепков зубов, ухмыляясь ответили, что они не обязаны это делать. Такая блин веселуха
![]() Почему? 100 грн в месяц комиссия, за 2 года - 2400 грн В таком случае целесообразно разместить депозит на 100 грн с ежемесячной выплатой %. Будут падать копейки, но счет будет считаться активным. Ну, и иметь СМС информирование было бы дешевле.
В данном конкретном случае либо срок действия карты закончился еще до 10.2014, либо списали около 1000 грн ![]() Неприятный факт остается фактом. Никаких кредитов-овердрафтов не брали, А денег нет, банк говорит типа сам виноват (ну да, зачем - идиот хранил деньги в банке?- логика есть) Формально, юридически, не подкопаешься. Отрываться на перепуганных девочках-операционистках, это не для меня. Многие из нас полностью со всеми приложениями читали договор? А сколько человек поняли все и запомнили из прочинтаного? Вот и тут, куча пунктов, сносок и примечаний. Это была зарплатная карта, когда на предприятии просто приказали всем подписать документы и получать з/п именно там. И в принципе более 10 лет вопросов не было. А тут такой "привет от Пинчука".
![]() Сути это не меняет. Я же говорю, что просто была нужна заначка не на депозите, а так, чтобы иметь быстрый доступ к деньгам. Тут фокус несколько в ином. В договор заведомо закладываются такие мины, на которых многие попадаются. Это есть планомерная политика жуликов. Понимаете, это как в том анекдоте про ложечку, только мое добро мне никто не вернет а осадочка, хоть отбавляй. Что им стоило набрать по телефону? Ведь понятно, что сознательно терять половину средств человек не станет
![]() Вариантов бороться с этим много, я как обычный, не особо продвинутый потребитель это понимаю. Хотя, если честно я совсем не понимаю зачем замораживать на карте бездоходно деньги, хоть и небольшие. Сейчас наверно любой ИБ даст возможность открыть депозит, закрыть, когда надо и перевести деньги куда требуется, не выходя из дома при этом. Ну и при досрочном закрытии сумма то не уменьшится, все равно при своих останетесь. А так получается вместо того чтобы зарабатывать закинули карту подальше ни о чем не побеспокоившись – не правильно. В нашей стране они и без комиссии успешно растворятся за пару тройку лет ![]() ![]() ivokal В Ваших словах все вроде бы верно. Но ключевое слово "сейчас". Тогда как раз только разворачивалась история с проблемами банков. Везде были очереди, народ массово забирал деньги, а банки искали причины их не отдавать, тут и возможность забрать средства просто из банкомата была не последним аргументом. Да и честно говоря, просто не ожидали от вроде бы приличной конторы таких штучек на уровне базарного наперсточника.
|
|