Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я давеча не моб. капитал,а вільні кошти открыл: -ставка 5,8% + 0,5 % лояльность -свободное снятие-пополнение всей суммы без комиссий -ставка фиксуется на 3 месяца С валютой проблем нет,обслуживается много моряков под зарплаты. Ставка по доллару макс. 7,7% на полгода, по евро выше - 7,9%
я имею ввиду не +0,5 к Десятке .. а если я открою десятку и через 10 дней как она закончится я открываю Вильный - это можно рассматривать как переразмещение депозита и получить 0,5 к вильным?
Мне оформили морской без всяких морских документов. Он, еще и для тех кто едет на зароботки.
морякам, уходящим в рейс или находящимся в рейсе, лицам, выезжающим на работу за рубеж, и членам их семей, регулярно получающим денежные переводы из-за границы на текущий счет, открытый в Банке, – депозит с возможностью автоматического регулярного пополнения.
demichh написав:Мне оформили морской без всяких морских документов. Он, еще и для тех кто едет на зароботки.
морякам, уходящим в рейс или находящимся в рейсе, лицам, выезжающим на работу за рубеж, и членам их семей, регулярно получающим денежные переводы из-за границы на текущий счет, открытый в Банке, – депозит с возможностью автоматического регулярного пополнения.
ну формально им надо показать что-то морское )
я бы им показал ) и сказал бы о реакции киприотов при слове Марфин-банк )) у них это звучит ка у нас Дельта-Надра-Финики в одном флаконе ... я тоже не могу понять чего Марфин у нас не переименовали ) меня там раз один мужик подвез нашару абсолютно - мы с ним как раз о вопросах банковского делоа пообщались )
IMPRINTER написав:octopus а шо можно делать в ИБ Марфина? депо открывать можно?
Пока сам присматриваюсь. Мне нравилось, что они без проблем продавали валюту ...
в каком году? 2 недели назад заходил платить за ком-ку и для интереса спросил-долларов/евро в кассе нет вообще (продают, то что принимают) а курс у них в городе самый низкий (почти как Сбербанк)-значит никто им не сдает.