-VICTOR- написав:..нет конечно ) нам бы про суть и перспективы..хотя бы в общих чертах а то непонятно куда идем и что на финише ждет
идем вперед, а что понимать под "финишем" мне не оч ясно с ваших слов )
..ага ,хотите уточнить - значит у вас есть варианты возможных ответов... ..на что будет похож фидомаркет..или как там это будет называться после окончания слияния банков ?)
Padun хм...вопросом на вопрос...) ну скажем так...то что есть в Евробанке - называть интернет-банкингом язык не поворачивается . Фидомаркет - ну ничего так...но если предложите что-то еще лучше , больше возможностей или инструментов - мы же завсегда ЗА
..или Вы про название спрашиванете ?))...я о сути ...назовите хоть Бэтменмаркет...мне возможности важны а не название )..да да..и поддерживаю коллегу с низу)) с комиссиями вы не шалите ..а то клиентура разбежится )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 09 бер, 2016 16:21, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR- написав:н-да..как всегда вопросы послушали , а ответов не оставили......
все новости и ответы, как обычно, следуют через публичные каналы. А здесь есть только один источник слухов и то не оч.компетентный, как оказалось п.с. но вы же не забывайте, что ФМ- это не совсем традиционный ИБ, вот даже здесь он попал не в "интернет- банкинги"