Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По информации "Украинской правды", в тот день он встречался с Ложкиным. Встреча касалась докапитализации "Приватбанка" для которого Нацбанк в декабре провел стресс-тест, результаты которого не разглашаются. По информации УП, Коломойский не может докапитализировать банк на необходимую сумму, объясняя это отсутствием финансовых ресурсов.
sportmercedes написав:Коли нарешті буде відповідь на питання з довідками по декларації? На форумі повний ігнор, по e-mail те ж саме.
sportmercedes, доброго дня. Приносимо свої вибачення. Зараз це питання в стадії вирішення. Про результати повідомлю додатково. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
Privatefx написав:Скажите какой сейчас лимит на снятие средств в валюте? В кассе можно свободно снять с карточки $ ?
Снимал свободно, без предзаказа. Во втором попавшемся отделении в Киеве (в первом попавшемся доллары тоже были, но был обеденный перерыв, влом было ждать 30 минут). Но это было еще в конце февраля, кубик был 700 баксов. Как сейчас - не знаю, но думаю, Приват придерживается лимитов НБУ. Если бы в Привате с валютой было бы плохо, то НБУ (он всегда в курсе, что у кого-то плохо) не отпускал бы лимиты с 5 марта. Вообще, неплохой ход - взвинтили курс до 27,5 за доллар, а потом подняли лимиты в 2 раза - а вдруг народ быстренько побежит по 27,5 покупать. Результат - курс вниз...
Obval_Defoltovich написав:Читайте условия договора. Там должен быть пункт, что ставка, типа действует в течение срока действия договора. При переоформлении договора на новый срок устанавливалась текущая ставка и действовала в течение всего срока. Раньше у Приватбанка по приватвкладу в валюте было 4 %, а по гривне 8,5%, а с марта 2015 года, если я не ошибаюсь, ставки выросли до 5% и 10% соответственно. Ставки были высокие во всех банках, т.к. был кризис и колоссальный отток средств клиентов.
То есть, если я открыл "Приват-вклад" 3 марта 2016 года (по умолчанию на год), то по 3 марта 2017 года будет ставка 10% в гривне, а 9% - это для открытие новых или пролонгации действующих вкладов на следующий год, и можно без ограничения пополнять под 10%?
Obval_Defoltovich написав:Читайте условия договора. Там должен быть пункт, что ставка, типа действует в течение срока действия договора. При переоформлении договора на новый срок устанавливалась текущая ставка и действовала в течение всего срока. Раньше у Приватбанка по приватвкладу в валюте было 4 %, а по гривне 8,5%, а с марта 2015 года, если я не ошибаюсь, ставки выросли до 5% и 10% соответственно. Ставки были высокие во всех банках, т.к. был кризис и колоссальный отток средств клиентов.
То есть, если я открыл "Приват-вклад" 3 марта 2016 года (по умолчанию на год), то по 3 марта 2017 года будет ставка 10% в гривне, а 9% - это для открытие новых или пролонгации действующих вкладов на следующий год, и можно без ограничения пополнять под 10%?
Совершенно верно! Именно, так. Когда ставки повышались, я вынужден был открыть еще один приватвклад - с повышенной ставкой, и слить всё на него. А потом и первый приватвклад автоматически продлился с повышением ставки. Снова вернулся на первый, а второй закрыл - за ненадобностью.