Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:как депозитчику выше фонда , при оформлении дебетки , предложили и кредитную написал заявления и все что нужно , но никто не перезванивал , да и я перешел на кредитки других банков
sens Что, так до сих пор и не получили кредитку от Кредит Днепра, как VIP депозитчик?
sens написав:как депозитчику выше фонда , при оформлении дебетки , предложили и кредитную написал заявления и все что нужно , но никто не перезванивал , да и я перешел на кредитки других банков
sens Что, так до сих пор и не получили кредитку от Кредит Днепра, как простой депозитчик и клиент ?
подтверждаю , что нет более того обнаружил предыдущий начальник отделения уже работает в Мегабанке
манит меня МЕГА...
сегодня в отделении узнал - вклад если пролонгируется , то надбавки 0,2% не будет - нужно писать заявление в отделении - в день окончания вклада , деньги с текущего счета перевести на новый депозит и получить во фрибанке +0,2%
sens Что, так до сих пор и не получили кредитку от Кредит Днепра, как простой депозитчик и клиент ?
подтверждаю , что нет более того обнаружил предыдущий начальник отделения уже работает в Мегабанке
манит меня МЕГА...
сегодня в отделении узнал - вклад если пролонгируется , то надбавки 0,2% не будет - нужно писать заявление в отделении - в день окончания вклада , деньги с текущего счета перевести на новый депозит и получить во фрибанке +0,2%
про кредитку - забыл спросить , торопился
Нет покоя VIP депозитчику. Все время ему Стросс-Кан шарады подкидывает.
Мне кажется, что о кредитке банк должен был Вам сам позвонить, независимо от увольнения начальника отделения. Не забрал же он Вашу кредитку с собой в Мегабанк.
Alexus999 все свои счета , я могу изучать во ФРИ-Банке там же я вижу где есть и подключены платные смс услуги подытожу,что мне главное не кредитка в Банке ( например в Дельте без проблем была на 50 000 ) , а платежеспособность и свободное обслуживание , а это в Кредит-Днепре присутствует , то есть я как Клиент ( не вип ) , могу спокойно положить валюту на карту в отделении на Мечникова под 4,5% и через несколько месяцев уже в Одессе ее благополучно снимать по мере необходимости
sens написав:Alexus999 все свои счета , я могу изучать во ФРИ-Банке там же я вижу где есть и подключены платные смс услуги подытожу,что мне главное не кредитка в Банке ( например в Дельте без проблем была на 50 000 ) , а платежеспособность и свободное обслуживание , а это в Кредит-Днепре присутствует , то есть я как Клиент ( не вип ) , могу спокойно положить валюту на карту в отделении на Мечникова под 4,5% и через несколько месяцев уже в Одессе ее благополучно снимать по мере необходимости
Щось у одеситів манічка юзати вклади з мізерними %